Туры
в Великобританию
Погода
в Великобритании
в Великобритании
Курорты
Великобритании
Великобритании
- Абердин
- Бат
- Бирмингем
- Инвернесс
- Йорк
- Кардифф
- Ливерпуль
- Лидс
-
Лондон
от 200118₽
- Манчестер
- Оксфорд
- Уэльс
- Шотландия
- Эдинбург
- о. Джерси
- Все курорты
Звезды Мишлен Брайан Хагсон (Brian Hughson) и Шон Ранкин (Shaun Rankin) дают мастер-классы в Лондоне
19-04-2012
С 14 по 19 мая 2012 года обладатель звезды Мишлен и шоу-мен Шон Ранкин совместно с не менее известным шеф-поваром Брайаном Хагсоном устраивают мастер-классы в ресторане The Grill отеля The Dorchester, чтобы показать лондонской публике настоящий дух острова Джерси.
Именно поэтому в меню так много продуктов, связанных с Джерси: спаржа, картофель, гребешки и омары, мясо ягненка с острова Сарк и серый сыр, привезенный со второго по величине острова в составе Норманнских островов – острова Гернси.
Шон Ранкин решил представить вниманию гостей свои фирменные блюда, например, спаржу с утиными яйцами и сморчками или запеченного лобстера с севиче из крабов, а на гарнир макароны с фенхелем и шафраном.
Кроме того, в меню Шона приготовленное по специальному рецепту свиное брюхо и глазированные пряные щеки со сладким картофелем, апельсинами и кальмарами.
На десерт сабайон с травами или пирог из патоки со взбитыми сливками и мороженным.
Последний, кстати говоря, просто поразил судей телеканала BBC на шоу Two s Great British Menu.
Для Шона Ранкина крайне важны продукты, их качество и происхождение.
Шон является поклонником продуктов с острова Джерси и активно поддерживает их.
В 2006 году шеф-повар был удостоен звания «самый независимый шеф-повар Великобритании ». Свою звезду Мишлен Шон Ранкин получил в ресторане Bohemia, являющимся частью The Club Hotel & Spa в столице острова Джерси Сент-Хелиер (St.
Helier). Шон поддерживает тесные отношения с местными поставщиками и фермерами.
Его преданность своему происхождению и любовь к Нормандским островам, а также работа в Америке, Австралии и Великобритании ярко прослеживаются в его разнообразной и необычной кухне.
Ресторан The Grill отеля The Dorchester известен благодаря своему уникальному меню, предлагающему гурманам попробовать блюда и продукты из Шотландии, Девона и Корнуолла.
Шеф-повар ресторана Брайан Хагсон неустанно работает над тем, чтобы блюда действительно были источником качества, следит за тем, чтобы все продукты были экологически чистыми и выбирает для своих блюд только лучшую говядины, баранину, лосось и овощи.
Шеф-повара объединят свои усилия во время мастер-классов и продемонстрируют блюда, приготовленные из продуктов с острова Джерси. «Продукты с острова Джерси действительно заслуживают особого внимания, благодаря своему качеству.
Поэтому, наши «гастроли» - это прекрасная возможность показать остров с новой стороны и отметить его богатую кулинарную историю», - рассказывает Брайн Хагсон. «Я бы очень хотел поделиться с посетителями своим видением кухни Джерси, показать традиционные и инновационные блюда, созданные на основе продуктов острова», - добавляет Шон Ранкин.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
21.04.2011
Пассажиров Lufthansa будет кормить лучший повар 2010 года
Рожденный в Касабланке , в настоящее время Нури работает в известном гамбургском ресторане Piment, который ориентирован
Рожденный в Касабланке , в настоящее время Нури работает в известном гамбургском ресторане Piment, который ориентирован
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
24.07.2009
Сокровища синих морей
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
15.08.2011
Американские стейки в лондонском районе Мейфеер
Ресторанный дебют Вольфгана Пака (американского шеф-повара и ресторатора австрийского происхождения) в Европе ознаменуется
Ресторанный дебют Вольфгана Пака (американского шеф-повара и ресторатора австрийского происхождения) в Европе ознаменуется
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды