Туры
в Великобританию
Погода
в Великобритании
в Великобритании
Курорты
Великобритании
Великобритании
- Абердин
- Бат
- Бирмингем
- Инвернесс
- Йорк
- Кардифф
- Ливерпуль
- Лидс
-
Лондон
от 200118₽
- Манчестер
- Оксфорд
- Уэльс
- Шотландия
- Эдинбург
- о. Джерси
- Все курорты
Американские стейки в лондонском районе Мейфеер
15-08-2011
Ресторанный дебют Вольфгана Пака (американского шеф-повара и ресторатора австрийского происхождения) в Европе ознаменуется открытием ресторана "CUT" в Лондоне в сентябре этого года.
Новый ресторан, который расположится в недавно построенном отеле Dorchester Collection в районе Мейфеер, станет зеркальным отражением титулованного первого ресторана "CUT" в Беверли Хиллз, демонстрируя современные интерпретации классического стейк-хауса.
Здесь будет представлен широчайший выбор говядины, доступной в Лондоне, а также отобранная вручную мраморная говядина влажной и сухой выдержки от компании Creekstone Farms (США ), вырезки мяса зернового откорма из Casterbridge (Великобритания ) и мраморная говядина сорта Wagyu из Австралии , Чили и Новой Зеландии Фирменные говяжьи вырезки жарят на гриле на древесном угле, а затем доводят до готовности при температуре 1200° (в жаровне). Здесь можно будет попробовать небольшие порции мясных вырезок под различными домашними соусами, к примеру, под соусом "Bordelaise" (с луком шалот и красным вином) или под аргентинским соусом "Чимичурри", приготовленном по фирменному рецепту ресторана "CUT". Кроме того, в меню добавлены рыбные блюда – такие, как, например, жаренный в сухарях шотландский омар под соусом сабайон с черным трюфелем, и жареная камбала à la Meunière с маринованным лимоном.
Впервые ресторан "CUT" предоставляет посетителям возможность позавтракать и пообедать, отведав блюда, приготовленным по фирменным рецептам г-на Пака на основе американской классики.
Кондитер Мелисса Зентер из ресторана "CUT" в Лас-Вегасе, открывшегося в марте 2008 года, создала для ресторана коллекцию традиционных английских и американских любимых десертов, например, торт-безе с мороженым, суфле из темного шоколада со взбитыми сливками и пирог с банановым кремом.
Главным шеф-поваром ресторана г-н Пак назначил Давида Макинтайра.
Он работал у г-на Пака более 13 лет и непосредственно участвовал в открытии ресторана "CUT" в Беверли Хиллз в июне 2006 года.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
23.11.2019
Сезон праздников в Бал-Харборе
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
14.02.2012
Возвращение лондонского ресторана RIB ROOM
Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь вернулся на кулинарную сцену Лондона после небольшого перерыва, спустя
Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь вернулся на кулинарную сцену Лондона после небольшого перерыва, спустя
16.08.2021
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
31.05.2016
Дубай предлагает попробовать свои собственные интерпретации легендарного американского сэндвича
Именитые шеф-повара и обладатели звезд Мишлен продолжают покорять Дубай, все больше открывается ресторанов высокого
Именитые шеф-повара и обладатели звезд Мишлен продолжают покорять Дубай, все больше открывается ресторанов высокого