Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Чехия
/ Туристические новости / Чехия

Туры
в Чехию

Погода
в Чехии
Курорты
Чехии






Трюфельное меню от французского шеф-повара

 

23-11-2011
Отведать деликатесы из трюфелей можно с 21 по 23 ноября в пражском ресторане La Truffe. К созданию меню из четырех блюд приложит руку один из известнейших в мире специалистов по трюфелям – шеф-повар и ресторатор из Франции Клемент Бруно. Ресторан Бруно регулярно посещают члены французского правительства и американские актеры Роберт де Ниро и Аль Пачино. Из съедобных трюфелей наиболее ценятся трюфель перигорский, итальянский и зимний. Произрастает этот вид грибов, в основном, в дубовых и буковых рощах Южной Франции и Северной Италии. Меню Бруно с шампанским обойдет в порядка 3 тысяч крон.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

23.11.2011   
Трюфельное меню от французского шеф-повара
Отведать деликатесы из трюфелей можно с 21 по 23 ноября в пражском ресторане La Truffe. К созданию меню из четырех
25.11.2011   
Waldorf Astoria Berlin и Пьер Ганьер объявляют о назначении Шеф-повара и Шеф-кондитера
Waldorf Astoria Berlin и Пьер Ганьер объявили о назначении Роэля Линтерманса шеф-поваром, а Николя Пеллуа – шеф-кондитером
20.10.2009   
Меню от шеф-повара Жан-Жоржа Клейна – для пассажиров Lufthansa
В ноябре и декабре на дальних рейсах авиакомпании Lufthansa будет представлено меню от французского шеф-повара Жан-Жоржа
30.11.2011   
airBaltic предлагает привлекательные цены и новое авторское меню slow food от гастрономического шеф-повара
airBaltic постоянно стремится повысить уровень сервиса в бизнес-классе: предлагает свободное соседнее место, Apple
21.09.2009   
Лучшие блюда на Дне шеф-повара
Ассоциация поваров и кондитеров Чехии в сотрудничестве с ассоциацией отелей и ресторанов и другими партнерами приглашает






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь