Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один день

 

12-02-2012
Наверное, каждому случалось, попробовав в ресторане то или иное блюдо, заявить, что повар испортил рецепт и что он сам приготовил бы то же самое значительно лучше. Парижский ресторан предлагает посетителям делом подтвердить подобные слова. Ресторан Un jour, un chef ("Один день - один шеф-повар") расположен в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом (gare de Lyon). От других его отличает то, что каждый день для посетителей готовит новый шеф-повар. И стать им может любой желающий. Претендентам предлагается составить свой список блюд, которые войдут в меню ресторана, и на один день стать шеф-поваром заведения. За "главным кулинаром" будут присматривать специалисты, которые помогут ему в приготовлении блюд. Подготовка проводится в несколько этапов - сначала желающий стать шеф-поваром составляет свое меню, потом представляет его ассистентам, затем будет выбрана дата, когда посетитель сможет занять почетный пост. За покупку продуктов отвечают ассистенты. Участие в программе - бесплатно. Записаться можно на сайте заведения, пишет Tout-paris.org. Ресторан находится по адресу: улица Biscornet, 4.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

22.02.2012   
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день"
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день" и самостоятельно приготовить блюда для других гостей.
05.03.2013   
Sotheby s выставит на торги ужин с легендарным шеф-поваром Ферраном Адриа
Аукционный дом Sotheby s выставит на торги ужин со знаменитым испанским шеф-поваром Ферраном Адриа и лот, в состав
27.02.2014   
Галисия: Кулинар Диего Лопес признан лучшим шеф-поваром региона
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в
13.06.2014   
Лучший ресторан мира – «Нома» – приезжает в Токио со своим знаменитым шеф-поваром Рене Редзепи и его командой
Mandarin Oriental, Токио с радостью объявляет о долгожданном сотрудничестве с шеф-поваром Рене Редзепи и рестораном
04.08.2014   
Роскошные ужины на Коста Смеральда со звездным шеф-поваром Джанни Д’Амато
Люксовый курорт в Сан Панталео предлагает отведать необычные блюда региона Сардиния.Сардиния и Эмилия-Романья объединяют






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь