Туры
в Испанию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новый год 2025
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в Испании
в Испании
Курорты
Испании
Испании
-
Аликанте
от 314520₽
-
Валенсия
от 294549₽
-
Гран Канария
от 231487₽
- Ибица
-
Канарские острова
от 231135₽
-
Коста Бланка
от 232668₽
-
Коста Брава
от 27562₽
-
Коста Дорада
от 27659₽
-
Коста дель Соль
от 223948₽
-
Ллорет де Мар
от 33094₽
-
Мадрид
от 187019₽
-
Майорка
от 160019₽
-
Малага
от 200192₽
-
Салоу
от 27659₽
-
Тенерифе
от 231135₽
- Все курорты
Галисия: Кулинар Диего Лопес признан лучшим шеф-поваром региона
27-02-2014
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в Галисии (Cocinero del Año de Galicia 2014). Соответствующий конкурс прошел в ходе Гастрономического форума Ла-Коруньи, прошедшего в выставочном комплексе ExpoCoruña с 23 по 25 февраля.
Мероприятие, которое ранее проводилось в Сантьяго -де-Компостеле, оказалось вполне успешным.Диего Лопес опередил нескольких конкурентов, в т.ч.
Дани Гусмана из ресторана Nova (Оренсе), Альваро Вильясанте из ресторана Paprica (Луго), Лусию Фреитас из ресторана A Tafona (Сантьяго-де-Компостела) и Диего Бельо из ресторана Alborada (Ла-Корунья). В конкурсе приняли участие молодые дарования со всей Галисии, которым прочат большое будущее.На протяжении около двух часов шеф-повары стремились представить свое видение гастрономии с помощью всего одного блюда, рецепт которого по той или иной причине отражает их философию и кулинарный стиль.
Они творили на сцене концертного зала комплекса ExpoCoruña.
Как признался сам победитель Диего Лопес, он является страстным поклонником морепродуктов и диких трав, которые используются не только в качестве украшения, но и влияют на вкус всего блюда.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
12.02.2012
В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один день
Наверное, каждому случалось, попробовав в ресторане то или иное блюдо, заявить, что повар испортил рецепт и что он
Наверное, каждому случалось, попробовав в ресторане то или иное блюдо, заявить, что повар испортил рецепт и что он
22.02.2012
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день"
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день" и самостоятельно приготовить блюда для других гостей.
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день" и самостоятельно приготовить блюда для других гостей.
05.03.2013
Sotheby s выставит на торги ужин с легендарным шеф-поваром Ферраном Адриа
Аукционный дом Sotheby s выставит на торги ужин со знаменитым испанским шеф-поваром Ферраном Адриа и лот, в состав
Аукционный дом Sotheby s выставит на торги ужин со знаменитым испанским шеф-поваром Ферраном Адриа и лот, в состав
13.06.2014
Лучший ресторан мира – «Нома» – приезжает в Токио со своим знаменитым шеф-поваром Рене Редзепи и его командой
Mandarin Oriental, Токио с радостью объявляет о долгожданном сотрудничестве с шеф-поваром Рене Редзепи и рестораном
Mandarin Oriental, Токио с радостью объявляет о долгожданном сотрудничестве с шеф-поваром Рене Редзепи и рестораном
04.08.2014
Роскошные ужины на Коста Смеральда со звездным шеф-поваром Джанни Д’Амато
Люксовый курорт в Сан Панталео предлагает отведать необычные блюда региона Сардиния.Сардиния и Эмилия-Романья объединяют
Люксовый курорт в Сан Панталео предлагает отведать необычные блюда региона Сардиния.Сардиния и Эмилия-Романья объединяют