Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Испания
/ Туристические новости / Испания

Туры
в Испанию

Погода
в Испании
Курорты
Испании






Галисия: Кулинар Диего Лопес признан лучшим шеф-поваром региона

 

27-02-2014
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в Галисии (Cocinero del Año de Galicia 2014). Соответствующий конкурс прошел в ходе Гастрономического форума Ла-Коруньи, прошедшего в выставочном комплексе ExpoCoruña с 23 по 25 февраля. Мероприятие, которое ранее проводилось в Сантьяго -де-Компостеле, оказалось вполне успешным.Диего Лопес опередил нескольких конкурентов, в т.ч. Дани Гусмана из ресторана Nova (Оренсе), Альваро Вильясанте из ресторана Paprica (Луго), Лусию Фреитас из ресторана A Tafona (Сантьяго-де-Компостела) и Диего Бельо из ресторана Alborada (Ла-Корунья). В конкурсе приняли участие молодые дарования со всей Галисии, которым прочат большое будущее.На протяжении около двух часов шеф-повары стремились представить свое видение гастрономии с помощью всего одного блюда, рецепт которого по той или иной причине отражает их философию и кулинарный стиль. Они творили на сцене концертного зала комплекса ExpoCoruña. Как признался сам победитель Диего Лопес, он является страстным поклонником морепродуктов и диких трав, которые используются не только в качестве украшения, но и влияют на вкус всего блюда.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

12.02.2012   
В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один день
Наверное, каждому случалось, попробовав в ресторане то или иное блюдо, заявить, что повар испортил рецепт и что он
22.02.2012   
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день"
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день" и самостоятельно приготовить блюда для других гостей.
05.03.2013   
Sotheby s выставит на торги ужин с легендарным шеф-поваром Ферраном Адриа
Аукционный дом Sotheby s выставит на торги ужин со знаменитым испанским шеф-поваром Ферраном Адриа и лот, в состав
13.06.2014   
Лучший ресторан мира – «Нома» – приезжает в Токио со своим знаменитым шеф-поваром Рене Редзепи и его командой
Mandarin Oriental, Токио с радостью объявляет о долгожданном сотрудничестве с шеф-поваром Рене Редзепи и рестораном
04.08.2014   
Роскошные ужины на Коста Смеральда со звездным шеф-поваром Джанни Д’Амато
Люксовый курорт в Сан Панталео предлагает отведать необычные блюда региона Сардиния.Сардиния и Эмилия-Романья объединяют






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь