Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Италия
/ Туристические новости / Италия

Туры
в Италию

Погода
в Италии
Курорты
Италии






Роскошные ужины на Коста Смеральда со звездным шеф-поваром Джанни Д’Амато

 

04-08-2014
Люксовый курорт в Сан Панталео предлагает отведать необычные блюда региона Сардиния.Сардиния и Эмилия-Романья объединяют усилия, чтобы организовать уникальное кулинарное событие в нескольких шагах от побережья Коста-Смеральда. Мероприятие называется "Между землей, небом и морем"; оно пройдет 8, 15 и 22 августа в ресторане Fuoco Sacro, принадлежащем роскошному резорту Petra Segreta в Сан-Панталео. Три вечера, посвященных региональной итальянской кухнe, и фирменные блюда от шеф-повара Джанни Д’Амато, обладателя двух звезд Мишлен. Все это в атмосфере очаровательного курорта, расположенного между морскими скалами.Джанни Д’Амато в 2012 году был вынужден закрыть свой знаменитый ресторан "Rigoletto di Reggiolo" из-за землетрясения, в настоящее время шеф-повар предлагает свои кулинарные творения в "Rigolettino", таверне в Реджо-Эмилии. На вечерах Д’Амато предложит гостям ресторана совершить кулинарное путешествие по Сардинии, с ее превосходными древними, но всегда актуальными рецептами. В меню от шеф-повара присутствуют Entrée из морского ежа, сливочное ризотто с омаром, морепродукты в лимонном соусе, запеченное филе красного тунца, каппелетти с морским окунем и многие другие великолепные блюда.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

02.11.2013   
До Коста Смеральда пустят общественный транспорт
До знаменитых курортов Коста Смеральда будут ходить автобусы. Три автобусных маршрута соединят центр Арцакены с самыми
12.02.2012   
В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один день
Наверное, каждому случалось, попробовав в ресторане то или иное блюдо, заявить, что повар испортил рецепт и что он
22.02.2012   
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день"
Посетители парижского кафе могут стать "Шеф-поваром на день" и самостоятельно приготовить блюда для других гостей.
05.03.2013   
Sotheby s выставит на торги ужин с легендарным шеф-поваром Ферраном Адриа
Аукционный дом Sotheby s выставит на торги ужин со знаменитым испанским шеф-поваром Ферраном Адриа и лот, в состав
27.02.2014   
Галисия: Кулинар Диего Лопес признан лучшим шеф-поваром региона
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь