Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Испания
/ Туристические новости / Испания

Туры
в Испанию

Погода
в Испании
Курорты
Испании






Андалусия: В отеле Barceló Sancti Petri пройдут Гастрономические дни морских водорослей

 

13-09-2013
С 19 по 22 сентября в отеле Barceló Sancti Petri в г. Чиклана-де-ла-Фронтера (Кадис ) пройдут I Гастрономические дни морских водорослей (Gastro Jornadas de Algas Marinas). Руководство гостиницы премиум-класса, удостоившейся премии World Travel Awards в категории "Лучший SPA-курорт Испании ", сделало ставку на инновации и авангард в гастрономии. Постояльцев и гостей заведения ждут новые неожиданные вкусы и сочетания кулинарных культур. Ризотто с водорослями нори, пармезаном и паштетом, глазированная треска с икрой из водорослей, крем-суп из кабачков с водорослями и приправой гомасио – эти и многие другие необычные блюда представит на суд публики шеф-повар отеля Алехандро Гарсия. В сочетании с экзотическими азиатскими ингредиентами будут использованы и такие традиционные продукты испанской кухни, как морские гребешки, креветки и горбылевые рыбы. На протяжении четырех дней мероприятия клиенты ресторана смогут попробовать более 20 новых блюд, приготовленных в соответствии с устоявшимися традициями с использованием новых элементов.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

16.06.2009   
Отель Angsana Velavaru создает новые кулинарные тенденции на Мальдивских островах
Отель Angsana Resort & Spa расположен на Мальдивах на острове Велавару, в нетронутом цивилизацией месте Южный Ниланд
27.08.2021   
Кухни мира на рейсах авиакомпании «России»
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь
28.04.2011   
Дыхание весны сезонных меню ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, Милан
Настоящий гастрономический праздник ждет гостей ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, принадлежащий сети Dorchester
29.01.2019   
День святого Валентина в Бал-Харборе
День святого Валентина совсем скоро, стремление найти идеальный подарок для партнера велико, напряжение
31.05.2013   
Рестораны Валенсии разработали меню на основе афродизиаков
Устрицы, икра лосося, атлантическая скумбрия, чеснок и ананас – вот только некоторые ингредиенты-афродизиаки, которые






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь