Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Италия
/ Туристические новости / Италия

Туры
в Италию

Погода
в Италии
Курорты
Италии






Дыхание весны сезонных меню ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, Милан

 

28-04-2011
Настоящий гастрономический праздник ждет гостей ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, принадлежащий сети Dorchester Collection, на протяжении теплых весенних и летних месяцев. Шеф-повар Фабрицио Кадеи (Fabrizio Cadei) порадует гостей прекрасным сочетанием изысканных вин и традиционных блюд. Апрельское меню ресторана посвящено блюдам из спаржи: закуски из спаржи на пару с яйцами и копченой икрой тунца, ризотто с лобстером, белая спаржа и ростки жерухи, спаржа и рыба-меч, приготовленные на пару и приправленные травами. На десерт ресторан предложит цитрусовый слоеный пирог с взбитыми сливками, а вино Bianco delle Regina будет прекрасным дополнением. Стоимость меню 85 EUR с человека (вино входит в стоимость). Майское меню порадует низкокалорийными блюдами: тартар из морского окуня с горошком, ростками жерухи и запеченными оливками (115 калорий), пюре из спаржи с сельдереем и томатами (60 калорий), стейк из рыбы-меч с салатом летук, апельсинами и бразильским перцем, а также цветы тыквы с рикоттой и кус-кус (210 калорий), ананасовое суфле с малиновым соусом (110 калорий). Стоимость меню 80 EUR с человека (напитки, десерт Acanto и чай не входят в стоимость). Дарами моря ресторан предлагает побаловать себя в июне: на аперитив гостям подадут салат из лобстеров с манго, приправленный кориандром и куркумой, а сет из морепродуктов с горошком и томатным соусом станет прекрасным началом трапезы. Гостям также предложат попробовать гребешки и креветки с цукини, кедровыми орехами и базиликом, а на десерт – клубничный сорбет, нектарины и бальзамический уксус. Специально для июньского меню шеф-сомелье Мишель Гарбо (Michele Garbuio) выбрал вина Isarco Kerner и Tenute Costa e Pinot Bianco Südtirol. Обед завершится чашкой горячего кофе со сладостями. Стоимость меню 115 EUR с человека (напитки включены в стоимость). Месяцем деликатесов станет июль: карпаччо из инжира, сыра, креветок и хлебных лепешек карасау, цитрусовый салат и морепродукты домашнего приготовления, филе леща с салатом с маринованными персиками и мятой, жареный миндаль и шпинат. Венцом обеда станет французский десерт Вачерин с малиновым мороженым и абрикосовым рататуйем и кофе со сладостями. Стоимость меню 80 EUR с человека (напитки не входят в стоимость).

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

20.12.2012   
Сладкое Католическое Рождество и сытный Новый Год от отеля Principe di Savoia
Отель Principe di Savoia приглашает своих гостей полакомиться сладостями в дни перед Католическим Рождеством, а также
19.08.2010   
Открытая веранда Palace Gate начинает свой второй сезон
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
25.05.2014   
Гастрономические маршруты «Tarraco Viva»
Почти весь май каталонский город Таррагона отмечал свой исторический праздник «Tarraco Viva». Если в каждой фиесте
12.10.2014   
Один из лучших азиатских ресторанов Нью-Йорка встречает десятилетие обновленным интерьером и меню
По случаю своего десятилетия ресторан азиатской кухни Asiate, расположенный в отеле Mandarin Oriental, Нью-Йорк ,
19.07.2010   
Пять лучших мест для обеда в Нью-Йорке
В Нью-Йорке туристу трудно умереть с голоду - город буквально набит отличными кафе и ресторанами. Чтобы облегчить






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь