Туры
в США
Погода
в США
в США
Курорты
США
США
- Аляска
- Гавайские острова
- Голливуд
- Гранд Каньон
- Калифорния
- Лас-Вегас
- Лос-Анджелес
- Майами
- Новый Орлеан
- Нью-Йорк
- Орландо
- Сан-Франциско
- Сиэтл
- Флорида
- Чикаго
- Все курорты
Бал-Харбор провел первый американский фестиваль высокой кухни
23-05-2019
В респектабельном районе Майами Бал-Харбор состоялся североамериканский дебют фестиваля высокой кухни Haute Cuisine, на котором были представлены таланты шести известных шеф-поваров мира, обладающих в сумме девятью звездами Мишлен.
Превратившись с 8 по 11 мая в уникальный гастрономический курорт, Бал-Харбор в ходе четырех тематических ужинов и шести кулинарных мастер-классов со звездными шеф-поварами принял более 285 гостей, включая мэра Бал-Харбора Гэбриэла Гройсмана. Ужины и мастер-классы провели: Жак Пурсель (Франция , 3 звезды Мишлен), Сержи Арола (Испания , 2 звезды Мишлен), Тьерри Драпо (Франция , 2 звезды Мишлен), Жоэль Сезари (Франция , 1 звезда Мишлен), Жан-Батист Натали (Франция , 1 звезда Мишлен) и Ален Карон (Нидерланды )
- В среду вечером в знаменитом атриуме под открытым небом торгового центра Bal Harbour Shops фестиваль открылся приветственным коктейлем. После коктейля в ресторане Le Zoo состоялся ужин c меню в стиле бренда Balmain от шеф-поваров Пурселя, Драпо и Карона, награжденных в сумме 5 звездами Мишлен.
- В четверг вечером в комплексе Oceana Bal Harbour состоялся ужин, вдохновленный архитектурным дизайном комплекса, выполненным Пьеро Лиссони, и великолепием украшающей его "Сидящей балерины" Джеффа Кунса. Меню от шеф-поваров Арола, Сезари и Натали, суммарно владеющих 4 звездами Мишлен.
- Вечер пятницы объединил музыку Латинской Америки с изысканным ужином в ресторане Artisan Beach House отеля Ritz-Carlton Bal Harbour под руководством шеф-поваров Натали, Пурселя и Драпо (в сумме 6 звезд Мишлен).
- В течение четырех дней в отелях St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour шеф-повара провели шесть захватывающих мастер-классов.
- Пиршества завершились в субботу гала -ужином в St. Regis Bal Harbour, посвященном стилю и элегантности Бал-Харбора. Ужину в зале отеля с видом на океан, представившем совместное меню от всех шести шеф-поваров (обладателей 9 звезд Мишлен), предшествовал коктейль на открытой террасе отеля.
"Мы рады возможности работать в тесном сотрудничестве с швейцарским отелем W Verbier, создателем и организатором фестиваля Haute Cuisine в Швейцарских Альпах с 2005 года и провести это мероприятие в Бал-Харборе", - говорит Трип Барретт, Директор по маркетингу и туризму Бал-Харбора. "Четырехдневный фестиваль собрал всемирно признанных шеф-поваров, которые поделились своей страстью к гастрономии с гурманами в непревзойденной красоте Бал-Харбора. С нетерпением будем ждать второго фестиваля высокой кухни в Бал-Харборе в 2020 году".
Превратившись с 8 по 11 мая в уникальный гастрономический курорт, Бал-Харбор в ходе четырех тематических ужинов и шести кулинарных мастер-классов со звездными шеф-поварами принял более 285 гостей, включая мэра Бал-Харбора Гэбриэла Гройсмана. Ужины и мастер-классы провели: Жак Пурсель (Франция , 3 звезды Мишлен), Сержи Арола (Испания , 2 звезды Мишлен), Тьерри Драпо (Франция , 2 звезды Мишлен), Жоэль Сезари (Франция , 1 звезда Мишлен), Жан-Батист Натали (Франция , 1 звезда Мишлен) и Ален Карон (Нидерланды )
- В среду вечером в знаменитом атриуме под открытым небом торгового центра Bal Harbour Shops фестиваль открылся приветственным коктейлем. После коктейля в ресторане Le Zoo состоялся ужин c меню в стиле бренда Balmain от шеф-поваров Пурселя, Драпо и Карона, награжденных в сумме 5 звездами Мишлен.
- В четверг вечером в комплексе Oceana Bal Harbour состоялся ужин, вдохновленный архитектурным дизайном комплекса, выполненным Пьеро Лиссони, и великолепием украшающей его "Сидящей балерины" Джеффа Кунса. Меню от шеф-поваров Арола, Сезари и Натали, суммарно владеющих 4 звездами Мишлен.
- Вечер пятницы объединил музыку Латинской Америки с изысканным ужином в ресторане Artisan Beach House отеля Ritz-Carlton Bal Harbour под руководством шеф-поваров Натали, Пурселя и Драпо (в сумме 6 звезд Мишлен).
- В течение четырех дней в отелях St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour шеф-повара провели шесть захватывающих мастер-классов.
- Пиршества завершились в субботу гала -ужином в St. Regis Bal Harbour, посвященном стилю и элегантности Бал-Харбора. Ужину в зале отеля с видом на океан, представившем совместное меню от всех шести шеф-поваров (обладателей 9 звезд Мишлен), предшествовал коктейль на открытой террасе отеля.
"Мы рады возможности работать в тесном сотрудничестве с швейцарским отелем W Verbier, создателем и организатором фестиваля Haute Cuisine в Швейцарских Альпах с 2005 года и провести это мероприятие в Бал-Харборе", - говорит Трип Барретт, Директор по маркетингу и туризму Бал-Харбора. "Четырехдневный фестиваль собрал всемирно признанных шеф-поваров, которые поделились своей страстью к гастрономии с гурманами в непревзойденной красоте Бал-Харбора. С нетерпением будем ждать второго фестиваля высокой кухни в Бал-Харборе в 2020 году".
Похожие новости
02.04.2019
В Бал-Харборе дебютирует фестиваль высокой кухни
Бал-Харбор становится привлекательным и для элитного гастрономического туризма. Здесь с 8 по 11 мая пройдет
Бал-Харбор становится привлекательным и для элитного гастрономического туризма. Здесь с 8 по 11 мая пройдет
13.02.2020
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
14.02.2017
Курорт Milaidhoo Island Maldives представляет первый ресторан высокой мальдивской кухни на Мальдивах
Отличные новости для гурманов, ищущих новые впечатления! На курорте Milaidhoo Island Maldives открылся
Отличные новости для гурманов, ищущих новые впечатления! На курорте Milaidhoo Island Maldives открылся
10.04.2013
Бал-Харбор: в единственном экземпляре
Крупные торговые центры стремятся заполнить свои витрины новинками от именитых дизайнеров, которые моментально перекочевывают
Крупные торговые центры стремятся заполнить свои витрины новинками от именитых дизайнеров, которые моментально перекочевывают
23.05.2013
Бал-Харбор: для ценителей искусства и поклонников шопинга
Бал-Харбор, Флорида – это одно из немногих туристических направлений, располагающих и роскошными отелями, и широкими
Бал-Харбор, Флорида – это одно из немногих туристических направлений, располагающих и роскошными отелями, и широкими




