Туры
в США
Погода
в США
в США
Курорты
США
США
- Аляска
- Гавайские острова
- Голливуд
- Гранд Каньон
- Калифорния
- Лас-Вегас
- Лос-Анджелес
- Майами
- Новый Орлеан
- Нью-Йорк
- Орландо
- Сан-Франциско
- Сиэтл
- Флорида
- Чикаго
- Все курорты
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
13-02-2020
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом году, и теперь Бал-Харбор объявляет о проведении второго гастрономического шоу, которое познакомит гостей с талантами признанных во всем мире шеф-поваров. На этот раз в этом празднике высокой кухни помимо шести приглашенных маэстро, обладающих в сумме девятью звездами Мишлен, участвуют три повара процветающей кулинарной сцены Бал-Харбора. Как и в прошлом году, в кулинарных мастер-классах и тематических ужинах ожидается участие порядка 300 гостей. Haute Cuisine Bal Harbour 2020 продлится пять дней с 5 по 9 мая.
Фестиваль Haute Cuisine впервые состоялся в 2015 году в Швейцарии в отеле W Verbier и сразу стал заметным ежегодным гастрономическим событием в Швейцарских Альпах. Организаторы Haute Cuisine в Bal Harbour решили объединить кулинарные пристрастия гурманов и всемирно известных шеф-поваров и представить гостям тщательно составленную программу интерактивных кулинарных классов и тематических ужинов из пяти блюд и подобранных к ним вин. Меню всех мероприятий демонстрируют новейшие достижения гастрономии.
Во вторник вечером Бал-Харбор представит приветственный коктейль в Oceana Bal Harbour только для приглашенных, где будет предложен набор канапе от каждого шеф-повара. У гостей будет возможность встретиться с талантливыми поварами один на один.
В среду вечером гости смогут присутствовать на ужине, посвященном моде, в блестящем французском ресторане Le Zoo в Bal Harbour Shops, возглавляемом знаменитым ресторатором Стивеном Старром. Меню составят шеф-повара Макото Окува, Жоэль Cезари и Тьерри Драпо, которые могут похвастаться тремя мишленовскими звездами.
В четверг вечером в ресторане The Grill отеля St. Regis Bal Harbour состоится тематический ужин, посвященный искусству. Его проведут шеф-повара Жак Пурсель, Жан-Батист Натали и Конрадо Тромп с четырьмя звездами Мишлен на всех.
В пятницу вечером шеф-повара Пурсель, Ален Карон, Сержи Арола и Энтони Лё Пап совместно проведут ужин, посвященный дизайну, в ресторане Artisan Beach House отеля Ritz-Carlton Bal Harbour, у них пять звезд Мишлен на всех.
Субботний вечер завершит пятидневное мероприятие с участием шести шеф-поваров, награжденных в общей сложности 9 звездами Мишлен, грандиозным гала-ужином в ресторане Atlantikos отеля St. Regis Bal Harbour, который продолжит вечеринка с шампанским и десертом.
Гости могут принять участие в 16 захватывающих кулинарных мастер-классах, каждый из которых пройдет под руководством одного из шеф-поваров. Группы в кулинарных классах в отелях St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour ограничены 10 гостями за сеанс.
Посещение этих незаурядных мероприятий дает возможность эпикурейцам поучиться и насладиться талантом девяти престижных поваров всего света. Список маэстро, участвовавших в празднике 2019 года, пополнен в этом году тремя знаменитыми поварами района Бал-Харбор. Это Макото Окува - один из самых прославленных мастеров суши в Майами и шеф-повар ресторана Makoto в Bal Harbor Shops; шеф-повар Конрадо Тромп, курирующий ресторанную и банкетную службу отеля St. Regis Bal Harbour; и шеф-повар Энтони Лё Пап, который отвечает за ресторанную службу отеля Ritz-Carlton Bal Harbour.Жак Пурсель (3 звезды Мишлен) - шеф-повар родом из Монпелье на юге Франции основал вместе с братом-близнецом Лораном ресторан Le Jardin des Sens, отмеченный гидом Мишлен. Он специализируется на средиземноморской кухне и планирует открыть в этом году в родном городе ресторан с аналогичным названием в Hotel de Richer-de-Belleval, расположенном в Place de la Canourgue. Сержи Арола (2 звезды Мишлен) - кулинарный директор знаменитого Eat Hola Tapas Bar в швейцарском отеле W Verbier недавно получил новую звезду за свой ресторан LAB by Sergy Arola в Синтре , Португалия . В гастрономическом мире он выделяется не только своим творческим подходом, но и пристрастием к музыке. За участие в испанской рок-группе Los Canguros в качестве гитариста его прозвали «рок-звездой кулинарии». Тьерри Драпо (2 звезды Мишлен) - используя приемы и рецепты разных стран, где он успел поработать шеф-поваром, Драпо предлагает богатую и изобретательную местную кухню в отмеченном в гиде Мишлен и названном по имени шеф-повара ресторане в Сен-Сюльпис-ле-Вердон во Франции. Предпочитая травы специям, он создает ароматные, яркие «цветочные» блюда. Жоэль Сезари (1 звезда Мишлен) - владелец и шеф-повар мишленовского ресторана La Chaumière в Доле, Франция. Маэстро в совершенстве владеет традиционным и современным стилями приготовления еды. Он тщательно отбирает продукты и ингредиенты со всего мира, гарантируя клиентам блюда самого высокого качества. Жан-Батист Натали (1 звезда Мишлен) - уроженец Верхней Марны во Франции, ставший самым молодым шеф-поваром, получившим звезду Мишлен в возрасте 27 лет за свой ресторан Hostellerie La Montagne в Коломбе́-ле-Дёз-Эгли́з во Франции. Вдохновленный вкусом натуральных продуктов он видит свое призвание в исследовании вкусовых ощущений, считая себя «толкователем вкуса». Ален Карон из Нидерландов - в прошлом один из судей на всемирно известном телешоу MasterChef Holland, автор кулинарных книг и знаток голландских продуктов, недавно открывший свой ресторан Café Caron в Амстердаме . Макото Окува - ученик "Железного шефа" Моримото по сути ввел в 21-й век традиционную японскую кухню в своем одноименном ресторане роскошного Bal Harbour Shops. Используя свежую сырую рыбу, качественную японскую и американскую говядину, приготовленную на гриле робата и многое другое, он придает своим блюдам утонченный вкус.Конрадо Тромп - имеет огромный опыт, проработав более 23 лет в своей отрасли, управляя ресторанами, отмеченными звездами Мишлен в Японии , и занимая различные кулинарные должности в Японии, Нидерландах , Франции, на Ближнем Востоке, в Германии и на Мальдивах.Энтони Лё Пап - родом из Бретани , Франция получал опыт работы на кухнях Европы, Южной Америки и США . До прихода Ritz-Carlton Bal Harbour он трудился в отелях Marriott International на Каймановых островах и в Майами -Бич.Проводя фестиваль Haute Cuisine второй год подряд, муниципалитет Бал-Харбор не просто повышает уровень местной кулинарной культуры, но становится обладателем замечательной гастрономической традиции. В радиусе одной мили жители и гости имеют доступ к более 10 ресторанов Бал-Харбора, в которых представлены кухни более пяти видов.
«Большая честь провести столь престижное мероприятие для наших гостей и местных жителей», - говорит Гэбриэл Гройсман, мэр Бал-Харбора. «Мы уже зарекомендовали себя в качестве эпицентра моды и искусства, а сотрудничество с известными лидерами индустрии и шеф-поварами, отмеченными звездами Мишлен, позволит нам укрепить наши позиции и в кулинарном мире».
Фестиваль высокой кухни пройдет на нескольких площадках Бал-Харбора, включая торговый центр Bal Harbour Shops, отели St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour и комплекс Oceana Bal Harbour. Продажа билетов на ужины и кулинарные мастер-классы стоимостью $250 каждый, заключительный гала -ужин в субботу стоимостью $350 и вечер с шампанским и десертом стоимостью $125 начнется 7 февраля. Подробная информация и программа фестиваля - на balharbourflorida.com/hautecuisine
Гости фестиваля, желающие остановиться в одном из четырех отелей Бал-Харбора, могут забронировать номер по льготной цене, при бронировании упомянув “Haute Cuisine”. Специальные ценовые предложения начинаются от $399 за ночь в The St. Regis Bal Harbour Resort; от $399 за ночь в The Ritz-Carlton Bal Harbour; от $239 в Quarzo Bal Harbour; и от $165 в Sea View Hotel.
Фестиваль Haute Cuisine впервые состоялся в 2015 году в Швейцарии в отеле W Verbier и сразу стал заметным ежегодным гастрономическим событием в Швейцарских Альпах. Организаторы Haute Cuisine в Bal Harbour решили объединить кулинарные пристрастия гурманов и всемирно известных шеф-поваров и представить гостям тщательно составленную программу интерактивных кулинарных классов и тематических ужинов из пяти блюд и подобранных к ним вин. Меню всех мероприятий демонстрируют новейшие достижения гастрономии.
Во вторник вечером Бал-Харбор представит приветственный коктейль в Oceana Bal Harbour только для приглашенных, где будет предложен набор канапе от каждого шеф-повара. У гостей будет возможность встретиться с талантливыми поварами один на один.
В среду вечером гости смогут присутствовать на ужине, посвященном моде, в блестящем французском ресторане Le Zoo в Bal Harbour Shops, возглавляемом знаменитым ресторатором Стивеном Старром. Меню составят шеф-повара Макото Окува, Жоэль Cезари и Тьерри Драпо, которые могут похвастаться тремя мишленовскими звездами.
В четверг вечером в ресторане The Grill отеля St. Regis Bal Harbour состоится тематический ужин, посвященный искусству. Его проведут шеф-повара Жак Пурсель, Жан-Батист Натали и Конрадо Тромп с четырьмя звездами Мишлен на всех.
В пятницу вечером шеф-повара Пурсель, Ален Карон, Сержи Арола и Энтони Лё Пап совместно проведут ужин, посвященный дизайну, в ресторане Artisan Beach House отеля Ritz-Carlton Bal Harbour, у них пять звезд Мишлен на всех.
Субботний вечер завершит пятидневное мероприятие с участием шести шеф-поваров, награжденных в общей сложности 9 звездами Мишлен, грандиозным гала-ужином в ресторане Atlantikos отеля St. Regis Bal Harbour, который продолжит вечеринка с шампанским и десертом.
Гости могут принять участие в 16 захватывающих кулинарных мастер-классах, каждый из которых пройдет под руководством одного из шеф-поваров. Группы в кулинарных классах в отелях St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour ограничены 10 гостями за сеанс.
Посещение этих незаурядных мероприятий дает возможность эпикурейцам поучиться и насладиться талантом девяти престижных поваров всего света. Список маэстро, участвовавших в празднике 2019 года, пополнен в этом году тремя знаменитыми поварами района Бал-Харбор. Это Макото Окува - один из самых прославленных мастеров суши в Майами и шеф-повар ресторана Makoto в Bal Harbor Shops; шеф-повар Конрадо Тромп, курирующий ресторанную и банкетную службу отеля St. Regis Bal Harbour; и шеф-повар Энтони Лё Пап, который отвечает за ресторанную службу отеля Ritz-Carlton Bal Harbour.Жак Пурсель (3 звезды Мишлен) - шеф-повар родом из Монпелье на юге Франции основал вместе с братом-близнецом Лораном ресторан Le Jardin des Sens, отмеченный гидом Мишлен. Он специализируется на средиземноморской кухне и планирует открыть в этом году в родном городе ресторан с аналогичным названием в Hotel de Richer-de-Belleval, расположенном в Place de la Canourgue. Сержи Арола (2 звезды Мишлен) - кулинарный директор знаменитого Eat Hola Tapas Bar в швейцарском отеле W Verbier недавно получил новую звезду за свой ресторан LAB by Sergy Arola в Синтре , Португалия . В гастрономическом мире он выделяется не только своим творческим подходом, но и пристрастием к музыке. За участие в испанской рок-группе Los Canguros в качестве гитариста его прозвали «рок-звездой кулинарии». Тьерри Драпо (2 звезды Мишлен) - используя приемы и рецепты разных стран, где он успел поработать шеф-поваром, Драпо предлагает богатую и изобретательную местную кухню в отмеченном в гиде Мишлен и названном по имени шеф-повара ресторане в Сен-Сюльпис-ле-Вердон во Франции. Предпочитая травы специям, он создает ароматные, яркие «цветочные» блюда. Жоэль Сезари (1 звезда Мишлен) - владелец и шеф-повар мишленовского ресторана La Chaumière в Доле, Франция. Маэстро в совершенстве владеет традиционным и современным стилями приготовления еды. Он тщательно отбирает продукты и ингредиенты со всего мира, гарантируя клиентам блюда самого высокого качества. Жан-Батист Натали (1 звезда Мишлен) - уроженец Верхней Марны во Франции, ставший самым молодым шеф-поваром, получившим звезду Мишлен в возрасте 27 лет за свой ресторан Hostellerie La Montagne в Коломбе́-ле-Дёз-Эгли́з во Франции. Вдохновленный вкусом натуральных продуктов он видит свое призвание в исследовании вкусовых ощущений, считая себя «толкователем вкуса». Ален Карон из Нидерландов - в прошлом один из судей на всемирно известном телешоу MasterChef Holland, автор кулинарных книг и знаток голландских продуктов, недавно открывший свой ресторан Café Caron в Амстердаме . Макото Окува - ученик "Железного шефа" Моримото по сути ввел в 21-й век традиционную японскую кухню в своем одноименном ресторане роскошного Bal Harbour Shops. Используя свежую сырую рыбу, качественную японскую и американскую говядину, приготовленную на гриле робата и многое другое, он придает своим блюдам утонченный вкус.Конрадо Тромп - имеет огромный опыт, проработав более 23 лет в своей отрасли, управляя ресторанами, отмеченными звездами Мишлен в Японии , и занимая различные кулинарные должности в Японии, Нидерландах , Франции, на Ближнем Востоке, в Германии и на Мальдивах.Энтони Лё Пап - родом из Бретани , Франция получал опыт работы на кухнях Европы, Южной Америки и США . До прихода Ritz-Carlton Bal Harbour он трудился в отелях Marriott International на Каймановых островах и в Майами -Бич.Проводя фестиваль Haute Cuisine второй год подряд, муниципалитет Бал-Харбор не просто повышает уровень местной кулинарной культуры, но становится обладателем замечательной гастрономической традиции. В радиусе одной мили жители и гости имеют доступ к более 10 ресторанов Бал-Харбора, в которых представлены кухни более пяти видов.
«Большая честь провести столь престижное мероприятие для наших гостей и местных жителей», - говорит Гэбриэл Гройсман, мэр Бал-Харбора. «Мы уже зарекомендовали себя в качестве эпицентра моды и искусства, а сотрудничество с известными лидерами индустрии и шеф-поварами, отмеченными звездами Мишлен, позволит нам укрепить наши позиции и в кулинарном мире».
Фестиваль высокой кухни пройдет на нескольких площадках Бал-Харбора, включая торговый центр Bal Harbour Shops, отели St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour и комплекс Oceana Bal Harbour. Продажа билетов на ужины и кулинарные мастер-классы стоимостью $250 каждый, заключительный гала -ужин в субботу стоимостью $350 и вечер с шампанским и десертом стоимостью $125 начнется 7 февраля. Подробная информация и программа фестиваля - на balharbourflorida.com/hautecuisine
Гости фестиваля, желающие остановиться в одном из четырех отелей Бал-Харбора, могут забронировать номер по льготной цене, при бронировании упомянув “Haute Cuisine”. Специальные ценовые предложения начинаются от $399 за ночь в The St. Regis Bal Harbour Resort; от $399 за ночь в The Ritz-Carlton Bal Harbour; от $239 в Quarzo Bal Harbour; и от $165 в Sea View Hotel.
Похожие новости
24.10.2019
Бал-Харбор анонсирует основные мероприятия художественного фестиваля Art Basel Miami Beach
В декабре Бал-Харбор станет местом паломничества коллекционеров, кураторов и любителей искусства всего
В декабре Бал-Харбор станет местом паломничества коллекционеров, кураторов и любителей искусства всего
23.05.2019
Бал-Харбор провел первый американский фестиваль высокой кухни
В респектабельном районе Майами Бал-Харбор состоялся североамериканский дебют фестиваля высокой кухни
В респектабельном районе Майами Бал-Харбор состоялся североамериканский дебют фестиваля высокой кухни
10.04.2013
Бал-Харбор: в единственном экземпляре
Крупные торговые центры стремятся заполнить свои витрины новинками от именитых дизайнеров, которые моментально перекочевывают
Крупные торговые центры стремятся заполнить свои витрины новинками от именитых дизайнеров, которые моментально перекочевывают
23.05.2013
Бал-Харбор: для ценителей искусства и поклонников шопинга
Бал-Харбор, Флорида – это одно из немногих туристических направлений, располагающих и роскошными отелями, и широкими
Бал-Харбор, Флорида – это одно из немногих туристических направлений, располагающих и роскошными отелями, и широкими
25.06.2013
Бал-Харбор – путешествие в мир искусства
На волне успеха арт-проекта Unscripted* курорт Бал-Харбор объявляет начало новой акции - Museum Access. Она позволит
На волне успеха арт-проекта Unscripted* курорт Бал-Харбор объявляет начало новой акции - Museum Access. Она позволит




