Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Монако
/ Туристические новости / Монако

Туры
в Монако

Погода
в Монако
Курорты
Монако






Ресторан La Trattoria - уголок Тосканы в развлекательном центре Спортинг Монте-Карло

 

26-05-2012
Из ресторана, пронизанного духом Тосканы , открывается великолепный вид на Сады Jimmy z и на Средиземное море. Меню ресторана создавалось под руководством шеф-повара Дамьена Леруа. Еда здесь навевает мысли о путешествиях, простоте и душевности: запеченный целиком сибас, цукини и маринованные перцы - отличная гастрономическая основа для романтического ужина; Brodetto – вкусный и питательный суп, приготовленный из рыбы, которую ловят в здешних местах и Scalopine Milanese, в которую добавляют шпинат и грибы; самые разные виды ветчины и многое другое… Гостям предлагается до 15 видов закусок: карпаччо из сибаса, кедровые орешки, оливки, шнитт-лук, осьминог с картофелем и маринованные анчоусы; приготовленные на гриле овощи и кростино с печенью кролика и баклажанной икрой. Настоящая гармония цвета, вкуса и аромата доставит Вам не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. В ресторане Вам также предложат оригинально приготовленные виды пиццы, по-новому приготовленные Маргариту , Наполитану, Фокаччу. Выбор блюд из пасты еще более оригинальный. Вас обрадуют отличным выбором свежих и сухих макаронных изделий, таких как равиолли с артишоком, ньокки, лунгини. Соблазнительные десерты также представляют собой новые вариации классических блюд. Панна-котта(карамель, шоколад и ягоды), Тирамису,сицилианская кассата, мороженое и карретино из мороженого. Вина предлагаются в основном итальянские, из винограда, выращенного в разных провинциях от Лигурии до Сицилии . Из зала открыт вход в погреб, так что каждый гость сможет увидеть, как хранится вино. Предпочтениев оформлении интерьеров было отдано современной стильной и элегантной мебели: дубовые столы, скатерти из грубого льна, симпатичные салфетки, выполненные в двух тонах, посуда для пасты в форме ракушки, над дизайном которой работал Ричард Гинори. В этом элегантном интерьере суетятся официанты под началом Эммануэль Энтаниони. Все сделано для того, чтобы гости остались довольны вкусной, праздничной едой, не похожей на то, что вы пробовали раньше.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

13.04.2014   
Кулинарные течения у побережья Майами меняют направление с открытием нового ресторана AQ by Acqualina
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
08.12.2016   
Отель St. Regis Bal Harbour отмечает пятилетие, инвестируя $35 миллионов в свое будущее
Спустя 5 лет после открытия St. Regis Bal Harbour, Al Rayyan Tourism Investment Company инвестирует $35
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
14.07.2016   
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь