Туры
в США
Погода
в США
в США
Курорты
США
США
- Аляска
- Гавайские острова
- Голливуд
- Гранд Каньон
- Калифорния
- Лас-Вегас
- Лос-Анджелес
- Майами
- Новый Орлеан
- Нью-Йорк
- Орландо
- Сан-Франциско
- Сиэтл
- Флорида
- Чикаго
- Все курорты
В Бал-Харборе дебютирует фестиваль высокой кухни
02-04-2019
Бал-Харбор становится привлекательным и для элитного гастрономического туризма. Здесь с 8 по 11 мая пройдет фестиваль высокой кухни, на котором гости смогут познакомиться с талантом шести прославленных шеф-поваров, обладающих в сумме девятью звездами Мишлен. Впервые состоявшийся в 2015 в отеле W Verbier, фестиваль ежегодно проводится в Швейцарских Альпах и чрезвычайно популярен среди гурманов. Местом проведения североамериканской версии фестиваля организаторы выбрали престижный район Майами - Бал-Харбор.
Фестиваль соберет всемирно признанных шеф-поваров, которые разделят с гостями свою страсть к гастрономии и проведут 10 уникальных встреч, состоящих из серии кулинарных мастер-классов и тематических ужинов. Меню из интригующих блюд специально составлено для фестиваля.
Вечером 8 мая по случаю открытия фестиваля торговый центр Bal Harbour Shops организует в своем атриуме приветственный коктейль.
После приема гости отправятся в ресторан Le Zoo знаменитого Стивена Старра на ужин, темой которого выбрана мода. Их ждет вдохновленное рецептами разных стран меню в исполнении шеф-поваров Жака Пурселя и Тьерри Драпо из Франции и Алена Карона из Нидерландов, обладающих в сумме пятью звездами Мишлен.
В четверг в новом комплексе Oceana Bal Harbour под руководством Сержи Арола из Испании и французов Джоела Сесари и Жана-Баптиста Натали, набравших в сумме четыре звезды Мишлен, пройдет ужин, посвященный дизайну.
Вечер пятницы объединит музыку и изысканные блюда от шеф-поваров Натали, Пурселя и Драпо (в сумме шесть звезд Мишлен) в ресторане Artisan Beach House отеля Ritz-Carlton Bal Harbour.
В течение четырех дней маэстро гастрономии проведут шесть захватывающих мастер-классов в отелях St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour.
В субботу в заключение этого эпикурейского праздника состоится торжественный вечер в St. Regis Bal Harbour. Он начнется с коктейля на открытой террасе отеля и продолжится ужином, меню которого продумано всеми шестью поварами, в банкетном зале с видом на океан.
Гости фестиваля имеют уникальную возможность присутствовать при приготовлении блюд, восхититься талантом каждого из шести мастеров кулинарии и даже кое-что перенять у них:
- Жак Пурсель (3 звезды Мишлен) - основавший вместе с братом-близнецом Лораном ресторан Le Jardin des Sens, отмеченный гидом Мишлен, специализируется на средиземноморской кухне и планирует открыть в этом году в родном Монпелье на юге Франции ресторан Place de la Canourgue в отеле Richer-de-Belleval.
- Сержи Арола (2 звезды Мишлен) - кулинарный директор знаменитого тапас-бара Eat Hola в швейцарском отеле W Verbier, недавно получил новую звезду за свой ресторан LAB by Sergy Arola в Синтре, Португалия. В гастрономическом мире он выделяется не только своим творческим подходом, но и пристрастием к музыке. Припомнив его участие в испанской рок-группе Los Canguros в роли гитариста, его прозвали «рок-звездой кулинарии».
- Тьерри Драпо (2 звезды Мишлен) - используя приемы и рецепты разных стран, где он успел поработать шеф-поваром, Драпо предлагает богатую и своеобразную местную кухню в своем одноименном ресторане в Сен-Сюлпис-ле-Вердон во Франции, отмеченном в гиде Мишлен. Предпочитая травы специям, он создает ароматные, яркие «цветочные» блюда.
- Джоел Сесари (1 звезда Мишлен) - владелец и шеф-повар ресторана La Chaumière в Доле, Франция. Маэстро в совершенстве владеет традиционным и современным стилями приготовления еды. Он тщательно отбирает продукты и ингредиенты со всего мира, гарантируя клиентам блюда самого высокого качества.
- Жан-Батист Натали (1 звезда Мишлен) - уроженец Верхней Марины во Франции, ставший самым молодым шеф-поваром, получившим звезду Мишлен в возрасте 27 лет за свой ресторан Hostellerie La Montagne в Коломбе-ле-Дез-Эглиз во Франции. Вдохновленный вкусом натуральных продуктов он видит свое призвание в исследовании и объяснении вкусовых ощущений, считая себя «толкователем вкуса».
- Ален Карон из Нидерландов - один из судей на всемирно известном телешоу MasterChef Holland, автор кулинарных книг и знаток голландских продуктов, недавно открывший свой ресторан Café Caron в Амстердаме .
«Динамично развиваясь, Бал-Харбор превратился в центр культуры Майами благодаря уникальным художественным мероприятиям, передовым дизайнерам и, конечно, всемирно известной кухне», - говорит мэр Бал-Харбора Габриель Гройсман. «Мы признаем значимость достижений мировой гастрономии и будем рады представить нашим гостям кухню лучших шеф-поваров мира».
Фестиваль высокой кухни пройдет на нескольких площадках Бал-Харбора, включая торговый центр Bal Harbour Shops, отели St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour и комплекс Oceana Bal Harbour. Гости фестиваля, желающие остановиться в одном из четырех отелей Бал-Харбора, могут забронировать номер по льготной цене, при бронировании упомянув “Haute Cuisine Event.”
Фестиваль соберет всемирно признанных шеф-поваров, которые разделят с гостями свою страсть к гастрономии и проведут 10 уникальных встреч, состоящих из серии кулинарных мастер-классов и тематических ужинов. Меню из интригующих блюд специально составлено для фестиваля.
Вечером 8 мая по случаю открытия фестиваля торговый центр Bal Harbour Shops организует в своем атриуме приветственный коктейль.
После приема гости отправятся в ресторан Le Zoo знаменитого Стивена Старра на ужин, темой которого выбрана мода. Их ждет вдохновленное рецептами разных стран меню в исполнении шеф-поваров Жака Пурселя и Тьерри Драпо из Франции и Алена Карона из Нидерландов, обладающих в сумме пятью звездами Мишлен.
В четверг в новом комплексе Oceana Bal Harbour под руководством Сержи Арола из Испании и французов Джоела Сесари и Жана-Баптиста Натали, набравших в сумме четыре звезды Мишлен, пройдет ужин, посвященный дизайну.
Вечер пятницы объединит музыку и изысканные блюда от шеф-поваров Натали, Пурселя и Драпо (в сумме шесть звезд Мишлен) в ресторане Artisan Beach House отеля Ritz-Carlton Bal Harbour.
В течение четырех дней маэстро гастрономии проведут шесть захватывающих мастер-классов в отелях St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour.
В субботу в заключение этого эпикурейского праздника состоится торжественный вечер в St. Regis Bal Harbour. Он начнется с коктейля на открытой террасе отеля и продолжится ужином, меню которого продумано всеми шестью поварами, в банкетном зале с видом на океан.
Гости фестиваля имеют уникальную возможность присутствовать при приготовлении блюд, восхититься талантом каждого из шести мастеров кулинарии и даже кое-что перенять у них:
- Жак Пурсель (3 звезды Мишлен) - основавший вместе с братом-близнецом Лораном ресторан Le Jardin des Sens, отмеченный гидом Мишлен, специализируется на средиземноморской кухне и планирует открыть в этом году в родном Монпелье на юге Франции ресторан Place de la Canourgue в отеле Richer-de-Belleval.
- Сержи Арола (2 звезды Мишлен) - кулинарный директор знаменитого тапас-бара Eat Hola в швейцарском отеле W Verbier, недавно получил новую звезду за свой ресторан LAB by Sergy Arola в Синтре, Португалия. В гастрономическом мире он выделяется не только своим творческим подходом, но и пристрастием к музыке. Припомнив его участие в испанской рок-группе Los Canguros в роли гитариста, его прозвали «рок-звездой кулинарии».
- Тьерри Драпо (2 звезды Мишлен) - используя приемы и рецепты разных стран, где он успел поработать шеф-поваром, Драпо предлагает богатую и своеобразную местную кухню в своем одноименном ресторане в Сен-Сюлпис-ле-Вердон во Франции, отмеченном в гиде Мишлен. Предпочитая травы специям, он создает ароматные, яркие «цветочные» блюда.
- Джоел Сесари (1 звезда Мишлен) - владелец и шеф-повар ресторана La Chaumière в Доле, Франция. Маэстро в совершенстве владеет традиционным и современным стилями приготовления еды. Он тщательно отбирает продукты и ингредиенты со всего мира, гарантируя клиентам блюда самого высокого качества.
- Жан-Батист Натали (1 звезда Мишлен) - уроженец Верхней Марины во Франции, ставший самым молодым шеф-поваром, получившим звезду Мишлен в возрасте 27 лет за свой ресторан Hostellerie La Montagne в Коломбе-ле-Дез-Эглиз во Франции. Вдохновленный вкусом натуральных продуктов он видит свое призвание в исследовании и объяснении вкусовых ощущений, считая себя «толкователем вкуса».
- Ален Карон из Нидерландов - один из судей на всемирно известном телешоу MasterChef Holland, автор кулинарных книг и знаток голландских продуктов, недавно открывший свой ресторан Café Caron в Амстердаме .
«Динамично развиваясь, Бал-Харбор превратился в центр культуры Майами благодаря уникальным художественным мероприятиям, передовым дизайнерам и, конечно, всемирно известной кухне», - говорит мэр Бал-Харбора Габриель Гройсман. «Мы признаем значимость достижений мировой гастрономии и будем рады представить нашим гостям кухню лучших шеф-поваров мира».
Фестиваль высокой кухни пройдет на нескольких площадках Бал-Харбора, включая торговый центр Bal Harbour Shops, отели St. Regis Bal Harbour и Ritz-Carlton Bal Harbour и комплекс Oceana Bal Harbour. Гости фестиваля, желающие остановиться в одном из четырех отелей Бал-Харбора, могут забронировать номер по льготной цене, при бронировании упомянув “Haute Cuisine Event.”
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
23.05.2019
Бал-Харбор провел первый американский фестиваль высокой кухни
В респектабельном районе Майами Бал-Харбор состоялся североамериканский дебют фестиваля высокой кухни
В респектабельном районе Майами Бал-Харбор состоялся североамериканский дебют фестиваля высокой кухни
12.10.2014
Пряное меню и «дуэль шефов» в Бал-Харборе
С 15 октября по 1 ноября ресторан J&G Grill отеля St. Regis Bal Harbour представит в своем меню блюда нью-йоркского
С 15 октября по 1 ноября ресторан J&G Grill отеля St. Regis Bal Harbour представит в своем меню блюда нью-йоркского
23.11.2014
В Бал-Харборе новые отели, рестораны и многое другое
Супер-современный пляжный курорт Бал-Харбор уже давно завоевал славу благодаря самому успешному в мире торговому
Супер-современный пляжный курорт Бал-Харбор уже давно завоевал славу благодаря самому успешному в мире торговому
11.12.2018
Новый год в Бал-Харборе
Современный и элегантный курортный городок Бал-Харбор с его превосходными условиями для размеренного пляжного
Современный и элегантный курортный городок Бал-Харбор с его превосходными условиями для размеренного пляжного
29.01.2019
День святого Валентина в Бал-Харборе
День святого Валентина совсем скоро, стремление найти идеальный подарок для партнера велико, напряжение
День святого Валентина совсем скоро, стремление найти идеальный подарок для партнера велико, напряжение