Туры
в Россию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Майские праздники
- Автобусные туры
- Новый год 2025
- Отдых с детьми
- Горные лыжи
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в России
в России
Курорты
России
России
-
Адлер
от 14691₽
-
Алушта
от 58663₽
-
Анапа
от 21384₽
-
Геленджик
от 28248₽
-
Домбай
от 9025₽
-
Евпатория
от 7525₽
-
Калининград
от 23331₽
-
Коктебель
от 3920₽
-
Крым
от 26725₽
-
Санкт-Петербург
от 14300₽
-
Севастополь
от 26725₽
-
Сочи
от 14734₽
-
Судак
от 6719₽
-
Феодосия
от 1200₽
-
Ялта
от 1250₽
- Все курорты
Для пассажиров "Аэрофлота" до конца мая будет действовать праздничное меню
31-01-2013
Для пассажиров всех классов обслуживания на международных и внутренних рейсах авиакомпании "Аэрофлот" с 1 февраля по 31 мая 2013 года действует новое праздничное меню, сообщает пресс-служба перевозчика.
Оно приурочено к 90-летнему юбилею "Аэрофлота", который компания будет отмечать 17 марта 2013 года.
Особенностью юбилейного бортового питания стало привлечение к разработке его рецептов шеф-поваров международного уровня из Франции и Швеции, обладателей звезд Мишлена.
Один из главных специалистов средиземноморской французской кухни Алан Лерка разработал для юбилейного меню рецепты вкусных и сбалансированных блюд: нем с маринованной телятиной ангус и овощами, ростками сои и соусом с Кунжутным маслом, буше из норвежского лосося и оладьи по-домашнему с кримчизом, мурманский палтус запеченный с припущенными овощами и соусом из красного перца, норвежский лосось запеченный, с оладьями по-домашнему, овощами и соусом салса из томатов и маслин.
Известный французский мастер авторской кухни Пьер Ганьер предложил пассажирам "Аэрофлота" попробовать на горячее цесарку маринованную шимицу с овощной смесью и соусом из петрушки, а в качестве закуски к аперитиву – песочное печенье с сыром пармезан и куркумой, кекс свекольный.
Шведский шеф-повар Бьерн Францен в честь празднования 90-летия со дня основания компании разработал рецепт бифштекса из говядины с грибами шиитаке, со шпинатом и тушеной тыквой с морковью, рецепт курицы по-парижски.
В праздничном меню на десерт предложен чизкейк с вишней, мусс с фундуком, торт маково-черничный, торт "Захер", традиционное ванильное мороженое с юбилейной шоколадной медалью в качестве комплимента.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
16.08.2021
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
27.08.2021
Кухни мира на рейсах авиакомпании «России»
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
28.04.2011
Дыхание весны сезонных меню ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, Милан
Настоящий гастрономический праздник ждет гостей ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, принадлежащий сети Dorchester
Настоящий гастрономический праздник ждет гостей ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, принадлежащий сети Dorchester
20.10.2009
Меню от шеф-повара Жан-Жоржа Клейна – для пассажиров Lufthansa
В ноябре и декабре на дальних рейсах авиакомпании Lufthansa будет представлено меню от французского шеф-повара Жан-Жоржа
В ноябре и декабре на дальних рейсах авиакомпании Lufthansa будет представлено меню от французского шеф-повара Жан-Жоржа