Туры
на Мальдивы
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2025
- Раннее бронирование
Погода
на Мальдивах
на Мальдивах
Курорты
Мальдив
Мальдив
-
Адду Атолл
от 253639₽
-
Ари Атолл
от 165774₽
-
Баа Атолл
от 185530₽
-
Даалу Атолл
от 260478₽
-
Каафу Атолл
от 162486₽
-
Лааму Атолл
от 224407₽
-
Лавьяни Атолл
от 248470₽
-
Маафуши
от 175713₽
-
Мале
от 185812₽
-
Мале Сев. Атолл
от 188245₽
-
Мале Юж. Атолл
от 162486₽
-
Меему Атолл
от 227106₽
-
Раа Атолл
от 298046₽
-
Фаафу Атолл
от 328120₽
-
Хаа Алиф Атолл
от 318835₽
- Все курорты
«Будет сделано, шеф!»: гастрономические гастроли в отеле Velassaru
11-10-2012
Velassaru по праву гордится своей гастрономической составляющей.
Поддерживая высокое звание отеля класса люкс, Velassaru регулярно проводит кулинарные фестивали, винные дегустации и приглашает на кухни ресторанов именитых поваров!
Этим летом за плитой ресторана Sand стоял обладатель двух звезд Мишлена Джерри Бастиан.
Во время своего визита на остров шеф-повар провел мастер-класс для персонала ресторана.
Родом из Голландии, Джерри, работал в ряде Мишленовских ресторанов.
Первую свою звезду он завоевал в 2003 году, будучи шефом 5-звездочного Grand Hotel Karel V. Затем Бастиан работал в Dubai s Capital Club, где и удостоился второй пятиконечной награды.
В копилке Бастиана и работа в компании Pasha Inshaat – лидера гастрономического рынка Азербайджана: за два года сотрудничества он принял участие в запуске 12 ресторанов.
В рамках своего мастер-класса в отеле Velassaru он познакомил персонал и гостей отеля с высокой кухней: блюда были несложными по исполнению, но невероятно оригинальными.
Подобные встречи всегда приносят свои дивиденды: повышается профессионализм поваров и су-шефов, а значит, гостей отеля ждут новые гастрономические открытия!
Еще одним гостем Velassaru этим летом стал сомелье Гарт Бир, который пополнил винотеку отеля новыми южноафриканскими винами – идеально подходящими под барбекю-меню.
В настоящее время Гарт работает руководителем сомелье-группы в OKKU Luxury – японском ресторане в Дубаи.
До прихода в OKKU Гарт был главным сомелье в одном из частных бизнес-клубов в столице ОАЭ , который обслуживал элиту делового сообщества не только Дубаи, но стран GCC рынка.
А еще раньше Бир работал вместе с Гордоном Рамзив в одном из лучших ресторанов Южной Африки, в Кейптауне .
Он неоднократно был номинирован как лучший сомелье на престижную премию Hotelier Magazines Sommelier of the Year Award.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
02.10.2010
Гастроли знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса в парижском Ritz
С 11 октября на протяжении 2 месяцев в парижском отеле Ritz можно будет познакомиться с кухней известного японского
С 11 октября на протяжении 2 месяцев в парижском отеле Ritz можно будет познакомиться с кухней известного японского
07.04.2013
Гастроли шеф-повара Майкла Уигнала в лондонском ресторане The Rib Room Bar & Restaurant
Лондонский ресторан The Rib Room Bar & Restaurant, расположенный в отеле Jumeirah Carlton Tower, на три дня станет
Лондонский ресторан The Rib Room Bar & Restaurant, расположенный в отеле Jumeirah Carlton Tower, на три дня станет
25.11.2011
Waldorf Astoria Berlin и Пьер Ганьер объявляют о назначении Шеф-повара и Шеф-кондитера
Waldorf Astoria Berlin и Пьер Ганьер объявили о назначении Роэля Линтерманса шеф-поваром, а Николя Пеллуа – шеф-кондитером
Waldorf Astoria Berlin и Пьер Ганьер объявили о назначении Роэля Линтерманса шеф-поваром, а Николя Пеллуа – шеф-кондитером
23.03.2021
Впервые в Rixos – битва Шефов: Мастер Шеф Татьяна Литвинова vs Главный шеф-повар Rixos Premium Belek
Фешенебельные отели Rixos славятся своей изысканной кухней и именитыми шеф-поварами. Однако смогут ли они
Фешенебельные отели Rixos славятся своей изысканной кухней и именитыми шеф-поварами. Однако смогут ли они
11.09.2012
Три цвета - синий: гастрономические ужины в ресторане Turquoise отеля Velassaru
«Бирюза» - именно так переводиться название ресторана. Несложно догадаться, что в меню вас ждет немало блюд из морепродуктов,
«Бирюза» - именно так переводиться название ресторана. Несложно догадаться, что в меню вас ждет немало блюд из морепродуктов,