Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Мальдивы
/ Туристические новости / Мальдивы

Туры
на Мальдивы

Погода
на Мальдивах
Курорты
Мальдив






Разжечь огонь: меню-фламбе в ресторане Island Barbeque отеля Kuramathi

 

03-03-2012
Не обязательно сверяться с календарным планом, чтобы ощутить приход весны. О начале самого романтичного времени года говорят не только появившиеся на улицах городов желтые цветы, источающие сладко-пудровые ароматы, и первая капель, но и наши желания. Желания удивлять, покорять, любить. Встречайте весну вместе с отелем Kuramathi на Мальдивах . Из 9 ресторанов отеля выберете самый романтичный - Island Barbeque. Все блюда из основного меню готовятся на открытом огне. Мужчины предпочтут настоящие стейки из лучшей австралийской говядины, приправленные перцем и подаваемые с припущенной в масле спаржей. А для их спутниц местные повара готовы приготовить особые блюда – фламбе! Мадагаскарские креветки по вашему желанию приправят зернами зеленого перца и зафламбируют в коньяке. А нежнейшую говяжью вырезку замаринуют в горчице и зафламбируют в роме или коньяке. Причем весь процесс будет происходить на ваших глазах! Огонь, взметнувшийся в звездно-черное небо, добавит вкусовых нюансов в ваши блюда, и страсти в ваши отношения. Да, и не забудьте о десертах! Французские ажурные блинчики или бананы, фламбированные в Grand Marnier и роме – обязательная порция афродизиаков!

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

21.02.2018   
Романтика ночи в Island Barbeque отеля Kuramathi Maldives
Отметить приход весны можно на тропическом острове-курорте Kuramathi Maldives в самом романтическом ресторане
16.08.2021   
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
02.06.2014   
Возвышенно о стейках, или Барбекю на террасе пентхауса
Центр Лондона , противоречивая погода Великобритании, свежая зелень Гайд-Парка в престижном районе Mayfair и ультрасовременный
04.11.2014   
Fouquet’s: новое меню «Сделано во Франции»
Нежная, тающая во рту говядина фламбе, приправленная черным перцем и политая ароматным коньяком – удовольствие для






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь