Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Fouquet’s: новое меню «Сделано во Франции»

 

04-11-2014
Нежная, тающая во рту говядина фламбе, приправленная черным перцем и политая ароматным коньяком – удовольствие для самых искушенных. Ничто так не подчеркнет утонченность вечера в звездных Каннах как ужин от знаменитого на весь мир шеф-повара. Специально для ресторанов Fouquet s кулинарный новатор и обладатель 3-х звезд Мишлен Пьер Ганьер создал авторское меню, добавив в традиционную французскую гастрономию элементы направлений «фьюжн» и молекулярной кухни. Побаловать себя изысками из нового меню и восхититься их подачей уже успели гости отеля класса люкс Majestic Barriere в сентябре 2014 года. Публика осталась настолько довольной, что в 2015 году команда Пьера Ганьера планирует объединить усилия с персоналом ресторанов Fouquet s в Париже и Марракеше . Вместе они постараются вывести известную французскую концепцию «Art De Vivre» (дословно с франц.яз. – «искусство жить») на качественно новый уровень. Компания Пьера Ганьера давно пользуется международной известностью благодаря 11 ресторанам высокой кухни, а команда Lucien Barrire Hotels & Casinos воплощает амбициозные проекты по развитию бренда Fouquet s. Для обеих компаний партнерство видится приятным начинанием, основанным на взаимном доверии, общих ценностях, любви к кулинарному искусству и французской «Art De Vivre». Их цель заключается в продвижении уникального опыта и демонстрации всей Франции и всему миру важности создания совершенного продукта под ресторанным брендом Fouquet s. Группа отелей Lucien Barrire Hotels & Casinos и Пьер Ганьер, имеющие наработанную репутацию и узнаваемые имена, объединившись, являют пример успешной бизнес-модели для будущих поколений. Доминик Дессень, глава группы отелей Lucien Barriere: «Я очень рад тому, что Пьер Ганьер принял приглашение стать частью истории Fouquet s, разбавив классические устои своими кулинарными инновациями, ставшими визитной карточкой его уникального таланта. История Lucien Barrire Hotels & Casinos свидетельствует о постоянном развитии сложившихся традиций сквозь призму современных веяний и мировых тенденций; мы искали художника, способного принять такой вызов, и я знаю, что мы его нашли» Пьер Ганьер, шеф-повар: «Наше партнерство является, прежде всего, встречей умов и мнений, а также общего желания поддерживать душевную и родную для нас концепцию «Сделано во Франции ». Это очень стимулирует к тому, чтобы наши команды использовали все свое воображение и творческие способности, отдавая должное кулинарным традициям. Сегодня я очень горд, что имею отношение к ресторанам Fouquet s»

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

07.09.2017   
Стала известна дата открытия Лувра Абу-Даби
Руководство Лувра Абу-Даби анонсировало точную дату открытия экспозиций – долгожданный музей распахнет
13.02.2020   
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
14.07.2016   
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
14.12.2015   
MSC Cruises объявила о долгосрочном сотрудничестве с Цирком дю Солей
MSC Cruises, круизная компания номер один в Европе, Южной Америке и Южной Африке с головным офисом в Женеве , объявила
09.11.2016   
Etihad Airways пригласила всемирно известных шеф-поваров на фестиваль Taste of Abu Dhabi
Etihad Airways, международный партнер фестивалей Taste, пригласила всемирно известных шеф-поваров на заключительный






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь