Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Испания
/ Туристические новости / Испания

Туры
в Испанию

Погода
в Испании
Курорты
Испании






В Барселоне ведущие испанские шеф-повара открывают новые рестораны

 

23-08-2014
К осени ведущие испанские шеф-повара откроют новые рестораны в столице Каталонии.Одним из «новоселов» станет Анхель Леон, эксперт в области морских блюд и владелец ресторана «Aponiente». Теперь шеф-повар будет отвечать за всю кухню отеля «Mandarin Oriental», за исключением ресторана «Moments», обладателя двух звезд Мишлен, который продолжит свою работу под руководством прославленной Карме Рускальеды.Осенью гастробар «Blanc Brasserie & Gastrobar» превратится в очень необычное и занимательное заведение, которое предложит посетителям гастрономически сильное и сложное меню, приготовленное, в основном, из даров моря. Однако, по словам Анхеля Леона, оно будет разительно отличаться от того, что предлагалось гостям в «Aponiente».Стоит также отметить два мексиканских ресторана, руководить которыми станет шеф-повар Альберт Адриа. Заведение «Hoja Santa» откроет свои двери в сентябре, а «El Niño Viejo» планирует начать свою работу уже в конце августа. «Мексиканская кухня намного разнообразнее, чем думают люди» – рассказывает шеф-повар. Он также поделился, что в сентябре планирует превратить успешный тапас-бар «Tickets» в ресторан, а в феврале перенести коктейль-бар «41º del Paral·lel» на улицу Сепульведа.Баскская группа ресторанов «Grupo Sagardi» откроет новое заведение в Барселоне , посвящённое также мексиканской кухне. Руководить им станет Жоан Багур, бывший шеф-повар ресторана «Jean Luc Figueras» и «Drolma», который провел 12 лет в Мексике .Пако Перес презентует в сентябре заведение под названием «Double». Это будет кабаре с живой музыкой, коктейлями и простой незамысловатой едой.В октябре распахнет свои двери ресторан «El Nacional», расположенный в бывшем старом гараже и занимающий огромную территорию в 4.000 кв. м – вместимость составляет около 770 человек. А руководить им станет Карлес Техедор. Здесь гостей будет ждать удивительное гастрономическое путешествие по картам меню и продуктам Пиренейского полуострова, которые окажутся приготовлены абсолютно разными способами.Помимо перечисленных заведений, в последних числах августа в столице Каталонии откроется сырный бар «El Cheeese Bar», в сентябре Карлес Абейан запустит ресторан «Yango», предлагающий блюда на вынос, а Хосе Варела – бодегу «La Puntual».

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

16.05.2013   
Каталония: Шеф-повар Ферран Адриа организует благотворительный гастрономический спектакль
Знаменитые шеф-повары Ферран и Альберт Адриа, Жоан Рока, Карме Рускальеда, Карлес Гач, Мей Хоффман и кондитер Кристиан
24.07.2014   
Анхель Леон разработает новую концепцию гастробара Blanc Brasserie & Gastrobar
«Mandarin Oriental, Барселона » сообщил о начале сотрудничества со знаменитым испанским Шефом Анхелем Леоном (Ángel
26.03.2018   
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
12.02.2018   
В Барселоне появится маршрут для гурманов по Passeig de Gràcia
С 8 по 18 марта на знаменитом барселонском бульваре Passeig de Gràcia пройдет гастрономический
10.06.2013   
Испанские рестораны борются с медузами, включая их в меню
В своем последнем докладе Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН порекомендовала употреблять медуз






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь