Туры
в Испанию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новый год 2024
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в Испании
в Испании
Курорты
Испании
Испании
- Аликанте
-
Валенсия
от 220292₽
- Гран Канария
-
Ибица
от 222763₽
-
Канарские острова
от 189516₽
-
Коста Бланка
от 202018₽
-
Коста Брава
от 131863₽
-
Коста Дорада
от 140954₽
-
Коста дель Соль
от 182699₽
-
Ллорет де Мар
от 131863₽
-
Мадрид
от 174784₽
-
Майорка
от 217702₽
-
Малага
от 218324₽
-
Салоу
от 140954₽
-
Тенерифе
от 189516₽
- Все курорты
В Барселоне ведущие испанские шеф-повара открывают новые рестораны
23-08-2014
К осени ведущие испанские шеф-повара откроют новые рестораны в столице Каталонии.Одним из «новоселов» станет Анхель Леон, эксперт в области морских блюд и владелец ресторана «Aponiente». Теперь шеф-повар будет отвечать за всю кухню отеля «Mandarin Oriental», за исключением ресторана «Moments», обладателя двух звезд Мишлен, который продолжит свою работу под руководством прославленной Карме Рускальеды.Осенью гастробар «Blanc Brasserie & Gastrobar» превратится в очень необычное и занимательное заведение, которое предложит посетителям гастрономически сильное и сложное меню, приготовленное, в основном, из даров моря.
Однако, по словам Анхеля Леона, оно будет разительно отличаться от того, что предлагалось гостям в «Aponiente».Стоит также отметить два мексиканских ресторана, руководить которыми станет шеф-повар Альберт Адриа.
Заведение «Hoja Santa» откроет свои двери в сентябре, а «El Niño Viejo» планирует начать свою работу уже в конце августа. «Мексиканская кухня намного разнообразнее, чем думают люди» – рассказывает шеф-повар.
Он также поделился, что в сентябре планирует превратить успешный тапас-бар «Tickets» в ресторан, а в феврале перенести коктейль-бар «41º del Paral·lel» на улицу Сепульведа.Баскская группа ресторанов «Grupo Sagardi» откроет новое заведение в Барселоне , посвящённое также мексиканской кухне.
Руководить им станет Жоан Багур, бывший шеф-повар ресторана «Jean Luc Figueras» и «Drolma», который провел 12 лет в Мексике .Пако Перес презентует в сентябре заведение под названием «Double». Это будет кабаре с живой музыкой, коктейлями и простой незамысловатой едой.В октябре распахнет свои двери ресторан «El Nacional», расположенный в бывшем старом гараже и занимающий огромную территорию в 4.000 кв. м – вместимость составляет около 770 человек.
А руководить им станет Карлес Техедор.
Здесь гостей будет ждать удивительное гастрономическое путешествие по картам меню и продуктам Пиренейского полуострова, которые окажутся приготовлены абсолютно разными способами.Помимо перечисленных заведений, в последних числах августа в столице Каталонии откроется сырный бар «El Cheeese Bar», в сентябре Карлес Абейан запустит ресторан «Yango», предлагающий блюда на вынос, а Хосе Варела – бодегу «La Puntual».
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
16.05.2013
Каталония: Шеф-повар Ферран Адриа организует благотворительный гастрономический спектакль
Знаменитые шеф-повары Ферран и Альберт Адриа, Жоан Рока, Карме Рускальеда, Карлес Гач, Мей Хоффман и кондитер Кристиан
Знаменитые шеф-повары Ферран и Альберт Адриа, Жоан Рока, Карме Рускальеда, Карлес Гач, Мей Хоффман и кондитер Кристиан
24.07.2014
Анхель Леон разработает новую концепцию гастробара Blanc Brasserie & Gastrobar
«Mandarin Oriental, Барселона » сообщил о начале сотрудничества со знаменитым испанским Шефом Анхелем Леоном (Ángel
«Mandarin Oriental, Барселона » сообщил о начале сотрудничества со знаменитым испанским Шефом Анхелем Леоном (Ángel
26.03.2018
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
12.02.2018
В Барселоне появится маршрут для гурманов по Passeig de Gràcia
С 8 по 18 марта на знаменитом барселонском бульваре Passeig de Gràcia пройдет гастрономический
С 8 по 18 марта на знаменитом барселонском бульваре Passeig de Gràcia пройдет гастрономический
10.06.2013
Испанские рестораны борются с медузами, включая их в меню
В своем последнем докладе Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН порекомендовала употреблять медуз
В своем последнем докладе Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН порекомендовала употреблять медуз