Туры
в Испанию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новый год 2025
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в Испании
в Испании
Курорты
Испании
Испании
- Аликанте
-
Валенсия
от 236921₽
-
Гран Канария
от 175105₽
-
Ибица
от 103749₽
-
Канарские острова
от 175105₽
-
Коста Бланка
от 175410₽
-
Коста Брава
от 132726₽
-
Коста Дорада
от 146042₽
-
Коста дель Соль
от 136893₽
-
Ллорет де Мар
от 132726₽
-
Мадрид
от 182858₽
-
Майорка
от 220655₽
-
Малага
от 140653₽
-
Салоу
от 146042₽
-
Тенерифе
от 191293₽
- Все курорты
Анхель Леон разработает новую концепцию гастробара Blanc Brasserie & Gastrobar
24-07-2014
«Mandarin Oriental, Барселона » сообщил о начале сотрудничества со знаменитым испанским Шефом Анхелем Леоном (Ángel León), который уже осенью представит свою новую концепцию, специально разработанную для гастробара Blanc Brasserie & Gastrobar.
Шеф Леон также будет отвечать за всю кухню отеля, за исключением ресторана Moments, бессменным Шефом которого является Карме Рускайеда (Carme Ruscalleda).Анхель Леон считается одним из лучших шефов Испании .
Его страсть к морепродуктам с любовью отражается в его креативном подходе к приготовлению блюд.
Постоянные поиски чего-то нового, совмещение несовместимых, на первый взгляд, ингредиентов и талант сделали его одним самых преуспевающих молодых Шефов в своем регионе.«Мы рады объявить о начале нашего сотрудничества с Анхелем Леоном, – поделился своими мыслями генеральный менеджер «Mandarin Oriental, Барселона» Жерард Синтес. – Ни один другой шеф не интерпретирует море в таком инновационном и удивительном свете.
Его мастерство в использовании лучших ингредиентов, смешанных с современными вкусами, отвечает концепции Группы радовать гостей гастрономическими впечатлениями мирового масштаба».«Я очень рад начать совместную работу с отелем «Mandarin Oriental, Барселона», который находится в самом сердце такого энергичного и живого города, – прокомментировал сотрудничество Анхель Леон, – Я нахожусь в волнительном предвкушении работы, где планирую создавать новые кулинарные шедевры, которые придутся по вкусу гостям, очутившимся в умиротворенной атмосфере ресторана Blanc Brasserie and Gastrobar».Исмаэль Алонсо (Ismael Alonso), талантливый шеф и коллега Анхеля, также присоединится к команде Manadarin Oriental в качестве исполнительного шефа.
Исмаэль будет отвечать за работу Blanc Brasserie & Gastrobar и других ресторанов отеля.Новая концепция брассери Blanc под руководством нового Шефа Леона, а также ресторан Moments Шефа Кармы Рускайеды и ее сына Рауля Балама (Räul Balam), удостоенный двух звезд «Мишлен», бесспорно делают отель «Mandarin Oriental, Барселона» гастрономической Меккой на карте испанской столице, к тому же обязательной к посещению.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
23.08.2014
В Барселоне ведущие испанские шеф-повара открывают новые рестораны
К осени ведущие испанские шеф-повара откроют новые рестораны в столице Каталонии.Одним из «новоселов» станет Анхель
К осени ведущие испанские шеф-повара откроют новые рестораны в столице Каталонии.Одним из «новоселов» станет Анхель
21.07.2020
Four Seasons Hotel Madrid начал принимать бронирования в преддверии своего открытия 15 сентября
Гости нового отеля, который откроет свои двери после комплексной реставрации и реконструкции исторических
Гости нового отеля, который откроет свои двери после комплексной реставрации и реконструкции исторических
29.01.2013
В отеле Fouquet’s Barrière открывается ресторан La Petite Maison de Nicole
В стенах отеля Fouquet s Barrière открывается новый ресторан La Petite Maison de Nicole. Часть ресторана Фукетс
В стенах отеля Fouquet s Barrière открывается новый ресторан La Petite Maison de Nicole. Часть ресторана Фукетс
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
06.03.2017
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в