Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Испания
/ Туристические новости / Испания

Туры
в Испанию

Погода
в Испании
Курорты
Испании






Галисия: В сельских гостиницах региона стартует проект "Гастрономическая осень"

 

12-09-2013
Сантьяго -де-Компостела (Europa Press). В эти выходные в сельских гостиницах и коттеджах Галисии стартует проект "Гастрономическая осень" (Outono Gastronómico), который продлится до 15 декабря. Его основные задачи заключаются в продвижении сельского туризма и развитии региональной гастрономии. К инициативе присоединилось 117 гостиниц и коттеджей: 31 в провинции Ла-Корунья, 29 – в Луго, 26 – в Оренсе и 31 – в Понтеведре. Начиная с нынешнего уикенда и до 15 декабря заведения предложат "Меню гастрономической осени", созданное на основе сезонных продуктов местного производства. Его стоимость составит 30 евро с человека. Клиенты также смогут приобрести "Пакет гастрономической осени", который включает в себя не только меню, но и ночь в сельской гостинице. Этот вариант обойдется в 110 евро за двоих гостей. Третья опция, "Выходные гастрономической весны", включает в себя два меню на человека и две ночи в гостинице за 190 евро на двоих. Получить подробную информацию о предложении можно в одном из 10 000 информационных проспектов, которые распространяются в сельских гостиницах, Бюро туризма Галисии и гольф-центрах. В этом году клиенты впервые получат возможность преподнести любой из трех пакетов в подарок при помощи купонов Bono Agasallo.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

09.04.2013   
Галисия: Эксперты составили рейтинг 15 лучших белых вин региона Риас Бахас
Тринадцать испанских муниципалитетов и 12 районов входят в состав зоны, где с незапамятных времен производят качественные
27.02.2014   
Галисия: Кулинар Диего Лопес признан лучшим шеф-поваром региона
Кулинар Диего Лопес из ресторана La Molinera в городке Лалин (Понтеведра) был признан шеф-поваром 2014 г. года в
11.04.2014   
Галисия: По побережью региона пройдет новый "Маршрут консервов"
В окрестностях комарки Барбанса, муниципалитета Ферроль и побережья Коста-да-Морте будет организован новый "Маршрут
16.09.2013   
Гастрономическая осень в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо
Николя Масс (Nicolas Masse), шеф-повар отеля Les Sources de Caudalie открывает осенний сезон в ресторане La Grand
10.10.2016   
Гастрономическая осень на Коста Даурада
Осень на Коста Даурада – прекрасная пора для знакомства с деликатесами местной кухни. Именно в это время






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь