Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Испания
/ Туристические новости / Испания

Туры
в Испанию

Погода
в Испании
Курорты
Испании






В Сеговии проходит неделя традиционной кухни

 

27-02-2013
С 25 февраля по 10 марта проходит XXI Неделя кухни Сеговии , в которой принимает участие 17 ресторанов. Эта инициатива является своего рода "витриной" местных заведений, а также предоставляет гостям возможность познакомиться с продуктами Кастилии и Леона. Рестораны-участники предложат посетителям особое меню по цене от 30 до 50 евро, в которое войдут закуски, рыба, мясо, десерт и напиток. Для их приготовления будут использованы качественные местные продукты – так, гости смогут попробовать хамон из Гихуэло, мясо ягненка, яблоки ранет из Эль-Бьерсо, кедровые орешки из Педрахаса, говядину из Авилы, кастильский сыр, турецкий горох из Фуэнтесауко и сеговийского поросенка, а также вина регионов Руэда и Рибера-дель-Дуэро. Гастрономическая часть программы будет сопровождаться различными развлечениями и конкурсами. 27 февраля состоится кулинарный мастер-класс для детей, 28 февраля – конкурс по нарезанию хамона, 6 марта – состязания среди лучших мастеров наливания пива, а 7 марта гостей ждет дегустация вин и других напитков производства компании DYC. Кроме того, на 8 марта намечена дегустация испанских и французских сыров. В этом году Национальный конкурс молодых поваров "Город Сеговия" (Ciudad de Segovia) был вынесен за рамки программы недели местной кухни и состоялся в минувшую среду, 20 февраля. В нем приняло участие 15 юных кулинаров со всей страны, а президентом жюри стал шеф-повар мадридского ресторана Santceloni, уроженец Сеговии Оскар Веласко.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

04.02.2014   
Кастилия и Леон: В регионе Рибера-дель-Дуэро проходят Дни молочного ягненка
В регионе Рибера-дель-Дуэро, что на юге провинции Бургос, в третий раз проходят Дни молочного ягненка (Jornadas del
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
15.02.2013   
Фабрика по производству сидра Satxota приглашает на экскурсии
Фабрика по производству сидра Satxota муниципалитета Айя, расположенного в 30 км к юго-западу от Сан-Себастьяна,
07.06.2011   
Гастрономические дни в Аранда дель Дуэро
Аранда дель Дуэро – город, где готовят лучшие во всей Испании блюда из мяса ягнят, проводит в этом году XI Гастрономические
26.10.2012   
Виноградники с высоты птичьего полета и многое другое: лучшие винные маршруты Испании
Осень в Испании – пора праздников Вендимия (Vendimia), посвященных сбору винограда. В стране с многолетней историей






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь