Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Германия
/ Туристические новости / Германия

Туры
в Германию

Погода
в Германии
Курорты
Германии






Парижский шеф-повар Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire), обладатель многочисленных звезд Мишлен (Michelin), откроет свой ресторан в Waldorf Astoria Berlin

 

06-07-2011
– Представители сети отелей Waldorf Astoria Hotels & Resorts объявили о начале сотрудничества с Пьером Ганьером: в отеле Waldorf Astoria Berlin, открытие которого запланировано позднее в этом году, распахнет свои двери новый ресторан. Всемирно известный французский шеф-повар, владеющий ресторанами в многочисленных городах от Токио до Парижа и удостоившийся 11 звезд Мишлен, пополняет внушительный список знаменитых шеф-поваров отелей Waldorf Astoria в Европе. Концепцию ресторана на 70 мест, название которого пока не разглашается, и сезонное меню разработает Ганьер. Сотрудники ресторана будут также проходить обучение в парижском ресторане Ганьера. Ганьер, которого нередко называют «Пикассо французской кухни», является владельцем и руководителем целого ряда процветающих ресторанов в разных уголках земного шара. Ресторану Пьера Ганьера, расположенному на парижской Рю Бальзак (Rue Balzac), стабильно присуждают 3 звезды Мишлен, а также 19 из 20 возможных баллов в рейтинге «Голт-Милло» (Gault Millau), другого авторитетного гастрономического гида Франции , основанного Анри Голтом (Henri Gault) и Кристианом Милло (Christian Millau). Помимо ресторана на Рю Бальзак, к отмеченным звездами Мишлен ресторанам знаменитого шеф-повара относятся Sketch в Лондоне , Colette в Сен-Тропе и Reflets par Pierre Gagnaire в Дубае , а также рай для гурманов – рестораны в Гонконге , Токио, Сеуле , Москве , Куршевеле и Лас-Вегасе. «Бренд Waldorf Astoria Hotels & Resorts стал эталоном образцового сервиса, и я с нетерпением жду того момента, когда берлинцы и гости Берлина со всего света смогут насладиться утонченным кулинарным праздником, который подарит им этот прекрасный отель. Их ждут впечатления, которые надолго останутся в памяти», говорит Ганьер. Прославившийся тем, что стоит у истоков движения «фьюжн», т.е. смешения ингредиентов и традиций различных национальных кухонь, Ганьер является сторонником смелых экспериментов и творческого подхода к кулинарии. Шеф-повар, которому исполнился 61 год, гордится своим неподражаемым стилем, в котором находит отражение его жизненный опыт, чувства и эмоции. Так рождаются его уникальные кулинарные творения, которые он продемонстрирует посетителям нового ресторана в отеле Waldorf Astoria Berlin. Фридрих Ниманн (Friedrich W. Niemann), генеральный управляющий отеля Waldorf Astoria Berlin, заявил: «Для нас большая честь, что такого легендарного шеф-повара, как Пьер Ганьер, заинтересовала перспектива сотрудничества с Waldorf Astoria Berlin. Имя Пьера не только стало синонимом кулинарного мастерства, но и ассоциируется со звездами Мишлен. Объединив бренды «Пьер Ганьер» и «Waldorf Astoria», мы повысим привлекательность отеля в глазах гостей и превратим его в изысканную гастрономическую достопримечательность Берлина. Мы необычайно рады предстоящему сотрудничеству». Берлинский отель Waldorf Astoria Berlin предоставит своим гостям возможность пообедать в различной обстановке и в различных стилях. Они смогут не только отведать деликатесы в расслабляющей обстановке ресторана Пьера Ганьера, но и посетить «Романское кафе» (Romanische Café), знаменитое место встречи берлинских литераторов, куда нередко заглядывали Эрих Кестнер (Erich Kästner), Бертольд Брехт (Bertold Brecht) и Билли Уайлдер (Billy Wilder). Кафе будет воссоздано на первом этаже отеля. Новый бар, название которого пока держится в секрете, и ресторан Peacock Alley дополняют список роскошных предложений для желающих поесть или выпить.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

25.11.2011   
Waldorf Astoria Berlin и Пьер Ганьер объявляют о назначении Шеф-повара и Шеф-кондитера
Waldorf Astoria Berlin и Пьер Ганьер объявили о назначении Роэля Линтерманса шеф-поваром, а Николя Пеллуа – шеф-кондитером
26.03.2018   
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
03.08.2014   
Формула 1 Гран-при Сингапура 2014. Новый сезон – грандиозный праздник
21 сентября 2014 на трассе Marina Bay Street Circuit состоится новый этап гонки Формула 1 Гран-при Сингапура - 2014
06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
13.02.2020   
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь