Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна США
/ Туристические новости / США

Туры
в США

Погода
в США
Курорты
США






Один из лучших азиатских ресторанов Нью-Йорка встречает десятилетие обновленным интерьером и меню

 

12-10-2014
По случаю своего десятилетия ресторан азиатской кухни Asiate, расположенный в отеле Mandarin Oriental, Нью-Йорк , представит посетителям обновленный интерьер и свое новое меню, разработанное шеф-поваром Энджи Берри. Особенность меню заключается в сочетании классических рецептов американской кухни и его новаторских идей, которые, в свою очередь, выгодно дополнены интерьерными решениями ресторана – высокими панорамными окнами с видом на Манхеттен. На протяжении пяти лет шеф-повару Энджи Берри удаётся создавать уникальные блюда азиатской кухни, на которые его вдохновили знакомые с детства фермерские продукты. Посетители могут отведать фуа-гра c фермы Hudson Valley, в сочетании с бульоном из ореха пекан; копченую утку с клубничным желе, тар-тар из тунца со сливочным кремом, икрой форели и юдзу; а также лобстер с кукурузой, беконом в соусе грибиш и говядину Вагю с картофельным пюре и красным вином. В качестве холодных закусок гостям будут предложены сашими из гребешка на подушке из имбирного льда, грибы майтаке с апельсином, а также запечённая свекла с лабне. Холодный чай прекрасно дополнит каждую из предложенных закусок. Основное меню включает в себя такие позиции, как палтус с томатным маслом, травами и шпинатом, перепелка на гриле с бобами и салатом латук. «Я отношу свою кухню к американской с элементами авторской. Мне нравится, что в моем меню есть изюминка. Возбуждающие аппетит ароматы, необычное сочетание продуктов, креативная подача – все это посетители смогут оценить посетив наш ресторан», – говорит шеф Берри. В Asiate представлено около 1 000 марок алкоголя, привезенных из разных уголков мира, особенное место отведено стенке с азиатскими винами – отличительная особенность ресторана. Ресторан признан лучшим в 2014 году согласно оценке Wine Spectator Best Restaurants Award. Более того, Анни Турсо, менеджер ресторанной службы, исследовав множество виноделен добавила в коллекцию ресторана редкие и малоизвестные вина. Интерьер разработан компанией HOK, обладателя множества наград. Дизайнерские решения объединили в одном пространстве мотивы азиатской культуры и современные акценты. Цветовая гамма выдержана в теплых, коричневых тонах, которые дополнены различными элементами декора цвета фуксии и слоновой кости. Основной зал ресторана украшают элегантные художественные инсталляции, которые прекрасно дополняют прекрасный вид, открывающийся из панорамных окон на Центральный парк и район Манхэттена. Картина Frantic O нью-йоркского художника Стива Уостевала заняло свое место в небольшом зале на 12 человек.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

28.04.2011   
Дыхание весны сезонных меню ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, Милан
Настоящий гастрономический праздник ждет гостей ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, принадлежащий сети Dorchester
24.07.2009   
Сокровища синих морей
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
02.11.2016   
Бал-Харбор к высокому сезону 2016 готов: открытие новых магазинов и ресторанов
Курорт Бал-Харбор — анклав непревзойденного гостеприимства и роскошного шопинга, расположенный на побережье
29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
23.11.2019   
Сезон праздников в Бал-Харборе
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь