Туры
во Францию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новый год 2025
- Отдых с детьми
- Горные лыжи
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
- Биарриц
- Диснейленд
- Канны
- Корсика
-
Куршевель
от 508870₽
-
Лазурный берег
от 121755₽
-
Лион
от 141113₽
-
Марсель
от 107787₽
-
Ницца
от 121755₽
- Нормандия
-
Париж
от 155411₽
- Прованс
- Сен-Мартен
- Сен-Тропе
-
Шамони
от 297276₽
- Все курорты
В Париже выбрали рестораны, где лучше всего готовят жареного цыпленка
09-11-2011
Жареная курица остается одним из самых любимых блюд французов, которое подают к столу на семейных обедах. «Где в Париже отведать хорошо приготовленную жареную курицу?» - таким вопросом задались журналисты французского издания Le Figaro и составили рейтинг самых популярных кафе и ресторанов Парижа , где подают самые вкусные жаренные куриные крылышки.
Журналисты анонимно посетили каждое заведение, включенное в список мест, где готовят жареного цыпленка.
В некоторых заведениях курица подавалась целиком, в других – крылышко и ножка, в третьих – или одно, или другое.
Заведения оценивались по следующим критериям: вкус, который зависит от качества куриного мяса, соотношение мякоти и хрустящей корочки, сок, а также – гарнир.
Курица традиционно подается с картофелем, жареным или пюре, однако журналистам курицу подавали также с бобами или грибами.
При оценке заведения также учитывалось соотношение цены и качества.
Рейтинг, составленный журналистами, возглавили место под названием Ami Louis, которое находится на улице Вербуа, 32, и Relais Plaza по адресу авеню Монтень 21. Заведения коренным образом отличаются друг от друга: исключительное бистро и большой ресторан.
Оба заведения предлагают широкий выбор качественных блюд по соответствующим ценам.
Таким образом, в лидерах оказались заведения, где делают упор на качество продукта, где в ожидании блюда посетителям порой приходиться томиться около 40 минут, что свидетельствует о тщательности шеф-повара Журналисты также задались вопросом, какое вино подходит к жареной курице.
С давних пор считается, что к курице больше всего подходит красное вино.
Однако сомелье Энрико Бернардо, признанный лучшим в 2004 года, советует употреблять с курицей белое вино, фруктовое или обычное, выдержанное в бочках.
Его рекомендации - Saint-Péray и Château Simon, сообщает Le Figaro.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
24.04.2009
Где в Чехии лучше всего провести романтический уикенд?
Влюбленным в Чехии раздолье. Можно выбрать любой замок, и остановиться там на ночь… вдвоем. Помимо двухместного номера,
Влюбленным в Чехии раздолье. Можно выбрать любой замок, и остановиться там на ночь… вдвоем. Помимо двухместного номера,
09.11.2011
На Новый год лучше всего бронируется Гоа, хуже всего – Египет
На период нынешних Новогодних праздников россияне лучше всего бронируют туры на отдых в далекие экзотические страны,
На период нынешних Новогодних праздников россияне лучше всего бронируют туры на отдых в далекие экзотические страны,
19.11.2012
Венские кафе и рестораны готовят россиянам праздничную программу
Сразу несколько известных венских кафе и ресторанов впервые продлят часы работы до часу ночи по случаю католического
Сразу несколько известных венских кафе и ресторанов впервые продлят часы работы до часу ночи по случаю католического
15.04.2014
Рестораны и кафе Гранады готовят летние террасы
Первый квартал года оказался не слишком удачным для ресторанного бизнеса Гранады, сообщает издание Granada Hoy. Местные
Первый квартал года оказался не слишком удачным для ресторанного бизнеса Гранады, сообщает издание Granada Hoy. Местные
09.09.2010
Где готовят лучшие венские повара
Для фешенебельного ресторана во дворце Coburg в 2009 году Кристиан Петц заработал своим поварским искусством четыре
Для фешенебельного ресторана во дворце Coburg в 2009 году Кристиан Петц заработал своим поварским искусством четыре