Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Туристические новости / Таиланд

Туры
в Таиланд

Погода
в Таиланде
Курорты
Таиланда






Грибная хижина в Six Senses Yao Noi, Таиланд

 

17-11-2014
Органический сад – это неотъемлемая часть философии курортов Six Senses.Каждый курорт имеет специально обученную команду садоводов, которые выращивают экологически чистые фрукты, овощи и травы, которые используются в приготовлении органических блюд для гостей, а также применяются в создании сывороток и масел для СПА-процедур.Но шеф-повар тайского отеля Six Senses Yao Noi Джим Дрискел (Jim Driskell) пошел еще дальше в поддержке девиза «здоровой и свежей пищи»!Кроме того, что на курорте есть органическая птицеферма, где проживают 200 курочек-несушек, которые ежедневно преподносят гостям отеля свежайшие яйца; а также есть собственные рисовые поля, на которых произрастает 100% экологически чистый рис и далее используется в приготовлении кулинарных шедеврах повара.Теперь каждый гость сможет посетить грибную хижину курорта Six Senses Yao Noi и выбрать себе органически выращенные грибочки, которые, по мнению большинства ученых, обладают уникальными свойствами, и именно, улучшают обмен веществ, укрепляют иммунитет и являются низкокалорийным продуктом.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

17.04.2014   
Six Senses Yao Noi (Таиланд) запустил органическую птицеферму
В поддержку основных ценностей Six Senses - устойчивости и уважения к окружающей среде, курорт Six Senses Yao Noi
27.05.2011   
Спа-кухня на курорте AYANA Resort and Spa
Курорт AYANA Resort and Spa в преддверии летнего сезона разработал для своих гостей новое спа-меню, созданное специально
13.12.2019   
Kuramathi Island Resort - заботимся о планете вместе
Забота об окружающей среде все больше и больше занимает умы миллионов людей по всему миру, будь то ученые,
14.12.2019   
Kuramathi Maldives - заботимся о планете вместе
Забота об окружающей среде все больше и больше занимает умы миллионов людей по всему миру, будь то ученые,
31.12.2013   
Холодный сезон - лучшее время для дегустации традиционных продуктов Трентино
Недавно собранные яблоки только и ждут того, чтобы их отведали, а сыры достигают идеального срока выдержки. Вас ожидают






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь