Туры
в Мексику
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
в Мексике
в Мексике
Курорты
Мексики
Мексики
- Акапулько
- Икстапа
-
Канкун
от 280606₽
- Косумель
- Лос-Кабос
- Мансанильо
- Масатлан
- Мерида
-
Мехико
от 338396₽
- Плайя-дель-Кармен
- Пуэрто Вальярта
- Пуэрто-Морелос
-
Ривьера Майя
от 328907₽
- Холбокс
-
Юкатан
от 280606₽
- Все курорты
One&Only Palmilla проведет фестиваль Мексиканской кухни с 7 по 11 ноября 2012 года
11-09-2012
Удостоенный многочисленных наград One&Only Palmilla приглашает гостей на второй ежегодный фестиваль мексиканской кухни, который состоится в период с 7 по 11 ноября 2012 года при участии самых талантливых шеф-поваров и виноделов Мексики.
Участники фестиваля смогут посетить ежедневные кулинарные мастер-классы, которые проведут шеф-повара Роберто Солис (Roberto Solis), Жаир Теллес (Jair Téllez) и звезда прошлогоднего фестиваля Энрике Ольвера (Enrique Olvera), а также авторские ужины в исполнении именитых поваров.
Гости фестиваля также будут приглашены на семинары и дегустации под руководством экспертов в области производства вина и мескаля: Андреса Бланко (Andres Blanco), Рейнальдо Родригеса (Reynaldo Rodríguez), Сильвии Филион (Silvia Philion) и сомелье Умберто Фалкона (Humberto Falcon). Любителей гастрономических изысков ожидает приветственный ужин от One&Only Palmilla, приготовленный шеф-поваром ресторана AGUA Ларби Дахроучем (Larbi Dahrouch), чья традиционная мексиканская кухня со средиземноморским акцентом имеет множество ценителей по всему миру.
Ассортимент вин с лучших виноградников долины Гвадалупе будет составлен главным сомелье One&Only Palmilla Мануэлем Артеага (Manuel Arteaga). Центром проведения кулинарных мероприятий станет открытая кухня нового ресторана Herb Garden.
Ресторан располагает садом, в котором выращиваются органические овощи и травы, например, различные сорта перцев чили : ханаберо, пекин и поблано, а также свежие травы: кинза, базилик, эпазот и гибискус.
Для гостей фестиваля One&Only Palmilla предлагает специальный пакет услуг, включающий проживание в роскошных сьютах курорта в течение четырех ночей с 7 по 11 ноября 2012, а также самые интересные гастрономические события: Приглашения на ужины от шеф-поваров 8, 9 и 10 ноября Приветственный коктейль на вилле Кортес 7 ноября Эксклюзивный ужин, приготовленный главным шеф-поваром ресторана AGUA Ларби Дахроучем 7 ноября Ежедневные кулинарные мастер-классы в ресторане Herb Garden Дегустация текилы и вина 8 ноября Курс сомелье с экспертами в производстве мексиканских вин 9 ноября Семинар о производстве мескаля в Chapel Terrace 10 ноября Набор кулинарных подарков Специальное предложение доступно для бронирования в период с 26 июля по 4 ноября 2012 года.
Пакет услуг можно забронировать по телефону +888-382-41-66 или на сайте www.oneandonlyresorts.com.
Шеф-повара второго ежегодного фестиваля мексиканской кухни в One&Only Palmilla Энрике Ольвера (Enrique Olvera), ресторан PUJOL Главный шеф-повар ресторана PUJOL переосмыслил традиционную мексиканскую кухню и определил ее стиль, вкус и технику приготовления в новом современном контексте.
Роберто Солис (Roberto Solis), ресторан Néctar Открыл первый ресторан высокой кухни Néctar в своем родном городе Мерида на полуострове Юкатан в ноябре 2003 года.
Роберто имеет опыт работы в Англии в ресторане Fat Duck и в Дании в ресторане Nom.
Во время поездки в Нью-Йорк и работы в ресторане Per Se Роберто познакомился с секретами американской и французской кухонь.
Жаир Теллес Jair Téllez, рестораны Laja и Merotoro Открыл свой первый ресторан Laja в Нижней Калифорнии в Мексике.
На данный момент работает в ресторане Merotoro, где его кухня приобрела средиземноморский оттенок.
Ларби Дахроуч Larbi Dahrouch, ресторан AGUA Марроканец, бывший протеже знаменитого французского повара Жан-Луи Палладина (Jean-Louis Palladin). Главный шеф-повар ресторана AGUA сочетает классическую средиземноморскую и мексиканскую кухни.
Для приготовления блюд используются местные продукты – свежая рыба и морепродукты, а также классические для мексиканской кухни ингредиенты.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
06.03.2017
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
13.02.2020
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
09.06.2014
Незабываемые каникулы в Мексике от курорта Belmond Maroma Resort & Spa
Курорт Belmond Maroma Resort and Spa, расположенный на полуострове Юкатан (Мексика ), приглашает своих гостей провести
Курорт Belmond Maroma Resort and Spa, расположенный на полуострове Юкатан (Мексика ), приглашает своих гостей провести
08.09.2012
Кулинарный фестиваль пройдет на мексиканском курорте
С 7 по 11 ноября в Мексике состоится кулинарный фестиваль, участие в котором примут лучшие мексиканские шеф-повара,
С 7 по 11 ноября в Мексике состоится кулинарный фестиваль, участие в котором примут лучшие мексиканские шеф-повара,
26.03.2018
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое