Туры
в Италию
Погода
в Италии
в Италии
Курорты
Италии
Италии
-
Венеция
от 133413₽
-
Верона
от 201483₽
-
Доломитовые Альпы
от 220421₽
-
Искья
от 171561₽
- Калабрия
- Капри
-
Милан
от 94521₽
- Неаполь
-
Рим
от 101652₽
-
Римини
от 105222₽
-
Сардиния
от 39644₽
-
Тоскана
от 94521₽
-
Флоренция
от 159321₽
-
озеро Гарда
от 125805₽
-
озеро Комо
от 135124₽
- Все курорты
"Birra on the road" - первый путеводитель по местам пивоварения в Италии
11-07-2014
Настоящее пиво, итальянские мастера и незабываемые новые вкусы."Birra on the road" - "Пиво в дороге" - первый официальный гид для любителей янтарного напитка, который показывает лучшие минипивоварни, сорта производимого пива пиво и куда нужно ехать, чтобы их попробовать. "Путевой дневник" родился на Birròforum, национальном фестивале пивоварения, который содействует внедрению культуры и традиций пивоварения в массы, и дает голос тем, кто производит, продает и, конечно, потребляет пиво.Руководство, опубликованное издателем Gremese Publisher, рассчитанo на тех, кто хочет узнать больше о пивоварении и территориях его производства, начиная с того, с чем правильно употреблять пиво, заканчивая последними новостями на рынке.
Среди сортов особое внимание и интерес вызывают ароматизированные сорта пива.
Например, минипивоварня "Casa Veccia" из Тревизо предлагает клиентам очень неординарный продукт: первым предложением является бельгийский "Saison" с добавлением цветков ромашки, меда из диких цветов и звездчатого аниса.
Второй сорт напитка соединяет два стиля: "Weiss", с типичным запахом дрожжей, куда в процессе ферментации добавляют апельсиновые корки и кориандр, переходя в стиль "Blanche".В Сардинии же можно отведать другое уникальное пиво из пивоварни Кальяри : "Blanche", идеальный, летний, где господствует ячмень и пшеница, с добавлением кориандра, апельсиновой цедры и опунции (ит. "fichi d’india"), типичного продукта острова.
В современных традициях работает и пивоваренная компания Витербо Bai (Birra Artigianale Italiana): пиво верхового брожения производится с добавлением шафрана из Умбрии .
Ароматизация осуществляется в два этапа: нагорячо - чтобы передать цвет шафрана, а затем в холодном состоянии - чтобы дать правильное количество аромата.
Похожие новости
10.02.2010
Традиции британского пивоварения в Бёртоне
Поздней весной в британском городе Бёртон-на-Тренте (Burton-upon-Trent), графство Стаффордшир, открывается Национальный
Поздней весной в британском городе Бёртон-на-Тренте (Burton-upon-Trent), графство Стаффордшир, открывается Национальный
25.02.2010
В предместье британской столицы возродили традицию пивоварения при королевской резиденции
В марте гости Лондона (Великобритания ) смогут посетить новую пивоварню, построенную в строгом соответствии с историческими
В марте гости Лондона (Великобритания ) смогут посетить новую пивоварню, построенную в строгом соответствии с историческими
02.03.2012
В Беларуси открыт музей пивоварения
ОАО "Пивзавод Оливария", входящее в Carlsberg Group, 1 марта открыло корпоративный музей — первый в Беларуси объект,
ОАО "Пивзавод Оливария", входящее в Carlsberg Group, 1 марта открыло корпоративный музей — первый в Беларуси объект,
23.03.2013
Крымский турбизнес обучат ремеслу пивоварения
26 марта «Учебно-тренинговый центр» для представителей туристической сферы Крыма проведет мастер-класс по пивоварению. Об
26 марта «Учебно-тренинговый центр» для представителей туристической сферы Крыма проведет мастер-класс по пивоварению. Об
17.05.2013
Дни пивоварения в Брно вернутся в Старую ратушу
На солидную дегустацию пива приглашают почитателей этого пенящегося напитка в Старую ратушу в Брно - она встретит
На солидную дегустацию пива приглашают почитателей этого пенящегося напитка в Старую ратушу в Брно - она встретит




