Туры
в Италию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Горные лыжи
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в Италии
в Италии
Курорты
Италии
Италии
-
Венеция
от 230443₽
- Верона
- Доломитовые Альпы
-
Искья
от 180444₽
-
Калабрия
от 16341₽
- Капри
-
Милан
от 55631₽
-
Неаполь
от 87430₽
-
Рим
от 62791₽
-
Римини
от 145551₽
-
Сардиния
от 268004₽
-
Тоскана
от 168010₽
-
Флоренция
от 208491₽
-
озеро Гарда
от 200597₽
-
озеро Комо
от 298053₽
- Все курорты
Декабрьские вечера с мишленовским шеф-поваром Катей Маккари в отеле Palazzo Parigi, Милан
20-11-2015
В волшебный предновогодний сезон, с 1 декабря 2015 года по 2 января 2016 года, мишленовский шеф-повар Катя Маккари (Katia Maccari) будет знакомить гостей с великолепными блюдами тосканской кухни в элегантном ресторане отеля Palazzo Parigi Hotel and Grand Spa.
Катя Маккари – одна из немногих в мире женщин-шефов, удостоенных одной звезды знаменитого гида Michelin.
Шеф-повар специализируется на кухне Тосканы , одного из самых богатых на гастрономические эксперименты регионов Италии .
Урожденная близ Сиены , Катя с детства знакомилась с тосканскими специалитетами на кухне у бабушки и мамы, и сейчас выступает настоящим послом своей малой родины, предлагая великолепные блюда из лучших местных продуктов, выращенных всего в километре от ее кухни.
Катя Маккари стала главным шеф-поваром ресторанов I Salotti и La Taverna del Patriarca, расположенных в ее семейном отеле Villa Il Patriarca.
Специально для декабрьских вечеров в отеле Palazzo Parigi шеф-повар разработала меню, в котором отражен авторский взгляд на необыкновенную кухню Тосканы.
Роскошный ресторан миланского отеля оформлен французским дизайнером Пьером-Ивом Рошоном как классический итальянский театр: столы расставлены вокруг центрального подиума, за которым шеф-повар будет добавлять последние штрихи к блюдам перед подачей гостям.
Это настоящее гастрономическое шоу для истинных гурманов.
В специальное меню вошли фирменные блюда от Кати Маккари: Capocollo of Cinta Senese (салями из свиной шейки), фуа-гра из утиной печени, пюре из картофеля ратт, а также филе ягненка с фисташковым пюре, артишоки, запеченные в тесте, и изысканным винным соусом Vino Nobile di Montepulciano.
В новогоднюю ночь в отеле Palazzo Parigi состоится торжественный гала -ужин по праздничному авторскому меню от шеф-повара Кати Маккари.
Живая музыка и развлекательна программа создадут изысканную атмосферу праздничного вечера.
На следующий день гости смогут восстановить свои силы в новом бассейне отеля Palazzo Parigi.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
19.07.2010
Пять лучших мест для обеда в Нью-Йорке
В Нью-Йорке туристу трудно умереть с голоду - город буквально набит отличными кафе и ресторанами. Чтобы облегчить
В Нью-Йорке туристу трудно умереть с голоду - город буквально набит отличными кафе и ресторанами. Чтобы облегчить
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
23.11.2019
Сезон праздников в Бал-Харборе
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
11.12.2018
Новый год в Бал-Харборе
Современный и элегантный курортный городок Бал-Харбор с его превосходными условиями для размеренного пляжного
Современный и элегантный курортный городок Бал-Харбор с его превосходными условиями для размеренного пляжного
14.12.2016
«Гастрономическая карта Владимирской области» подготовила подарки к 50-летнему юбилею «Золотого кольца России»
При поддержке Комитета по туризму Администрации Владимирской области 10-11 декабря состоялся финальный
При поддержке Комитета по туризму Администрации Владимирской области 10-11 декабря состоялся финальный