Туры
в Испанию
Погода
в Испании
в Испании
Курорты
Испании
Испании
- Аликанте
- Андалусия
- Валенсия
-
Гран Канария
от 68884₽
- Ибица
-
Канарские острова
от 203113₽
- Коста Бланка
-
Коста Брава
от 115960₽
-
Коста Дорада
от 93065₽
-
Коста дель Соль
от 192565₽
-
Ллорет де Мар
от 115960₽
-
Мадрид
от 169452₽
-
Майорка
от 268049₽
- Малага
-
Салоу
от 93065₽
- Все курорты
Молодые повара обещают удивить посетителей гастрономического фестиваля Madrid Fusión
10-01-2018
В рамках 16-го гастрономического фестиваля Madrid Fusión, который состоится в испанской столице с 22 по 24 января, свое мастерство продемонстрируют молодые повара в возрасте до 35 лет, заслужившие репутацию «бунтарей и нонконформистов». В качестве специальных гостей выступят повара из Токио , Берлина , Лиссабона , Тель-Авива и Санкт-Петербурга, которые обещают удивить посетителей оригинальными, а порой и совершенно неожиданными кулинарными решениями.
К примеру, израильтяне бросили вызов многовековым традициям, запрещающим употребление некошерной пищи, и предложат блюда из свинины. В свою очередь, японцы наглядно продемонстрируют, что женщины, чья роль на местной кухне ранее ограничивалась разогревом еды, также могут являться хорошими поварами, а обстановка в ресторане не обязательно должна быть строгой и церемонной, как это принято. Будут представлены и весьма необычные блюда наподобие редьки с семенами и побегами подсолнуха, которое подается в берлинском ресторане Einsunternull.
Поскольку представители нового поколения поваров практически неразрывно связаны с современными технологиями, не обойдется и без демонстрации различных технических новинок. Так, Матеу Касаньяс, Ориоль Кастро и Эдуард Чатрук, ранее работавшие в знаменитом ресторане El Bulli, покажут в действии машину Ocoo, с помощью которой можно готовить под давлением и при контролируемой температуре практически любые блюда – от супов до десерта.
К примеру, израильтяне бросили вызов многовековым традициям, запрещающим употребление некошерной пищи, и предложат блюда из свинины. В свою очередь, японцы наглядно продемонстрируют, что женщины, чья роль на местной кухне ранее ограничивалась разогревом еды, также могут являться хорошими поварами, а обстановка в ресторане не обязательно должна быть строгой и церемонной, как это принято. Будут представлены и весьма необычные блюда наподобие редьки с семенами и побегами подсолнуха, которое подается в берлинском ресторане Einsunternull.
Поскольку представители нового поколения поваров практически неразрывно связаны с современными технологиями, не обойдется и без демонстрации различных технических новинок. Так, Матеу Касаньяс, Ориоль Кастро и Эдуард Чатрук, ранее работавшие в знаменитом ресторане El Bulli, покажут в действии машину Ocoo, с помощью которой можно готовить под давлением и при контролируемой температуре практически любые блюда – от супов до десерта.
Похожие новости
22.01.2013
В Мадриде проходит гастрономический фестиваль Madrid Fusión-2013
21-23 января в Мадриде проходит ежегодный гастрономический фестиваль Madrid Fusión-2013, который в течение трех
21-23 января в Мадриде проходит ежегодный гастрономический фестиваль Madrid Fusión-2013, который в течение трех
16.01.2014
Перу: Делегация страны примет участие в гастрономической выставке Madrid Fusión
С 27 по 29 января перуанская делегация примет участие в крупнейшей гастрономической выставке Испании, Madrid Fusión,
С 27 по 29 января перуанская делегация примет участие в крупнейшей гастрономической выставке Испании, Madrid Fusión,
12.01.2015
Madrid Fusión Manila - кухня 21-ого века
Отпразднуйте 370 лет культурного и кулинарного сотрудничества между Филиппинами и Испанией вместе с первым в своем
Отпразднуйте 370 лет культурного и кулинарного сотрудничества между Филиппинами и Испанией вместе с первым в своем
14.05.2012
Крымские пляжи обещают удивить отдыхающих
В Крыму подготовка к пляжному сезону – на финишной прямой. Государственные и частные пляжи полуострова обещают удивить
В Крыму подготовка к пляжному сезону – на финишной прямой. Государственные и частные пляжи полуострова обещают удивить
30.11.2011
airBaltic предлагает привлекательные цены и новое авторское меню slow food от гастрономического шеф-повара
airBaltic постоянно стремится повысить уровень сервиса в бизнес-классе: предлагает свободное соседнее место, Apple
airBaltic постоянно стремится повысить уровень сервиса в бизнес-классе: предлагает свободное соседнее место, Apple




