Туры
в Индонезию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
в Индонезии
в Индонезии
Курорты
Индонезии
Индонезии
-
Бали
от 141118₽
-
Боробудур (о.Ява)
от 243131₽
-
Денпасар
от 167582₽
- Джакарта
- Джокьякарта(о.Ява)
-
Кута
от 153271₽
-
Нуса Дуа
от 167757₽
- Сулавеси
- Суматра
- Сурабая(о.Ява)
-
Убуд
от 177212₽
-
Ява
от 243131₽
- о. Флорес
- о.Бинтан
-
о.Ломбок
от 258002₽
- Все курорты
Ресторан Dava возглавил шеф-повар Джасмен Соу
17-08-2011
Ресторан Dava на курорте AYANA Resort and Spa возглавил именитый шеф-повар Джасмен Соу (Jusman So) – основатель ресторана Sage в Сингапуре, который в 2010 и 2011 годах вошел в рейтинг Miele.
Джасмен, являющийся обладателем множества наград, среди которых «Лучший начинающий шеф-повар» 2008 года по версии World Gourmet Summit, представил свое новое авторское меню.
Блюда шеф-повара сочетают в себе классические европейские технологии, высокие стандарты качества, традиционные балийские ингредиенты и оригинальное оформление.
Необычное на вид, каждое блюдо – это сочетание цвета, текстуры и формы.
Гости ресторана смогут попробовать авторские творения шеф-повара, созданные благодаря богатому кулинарному опыту и хорошему воображению.
Джасмен Соу (Jusman So) возглавил команду ресторана Dava после шести лет работы в ресторане Sage, который был открыт в 2005 году и рассчитан на 40 человек.
В 2008 году Sage был назван «Лучшим открывшимся рестораном» по версии World Gourmet Summit, а в 2010 году получил награду «Лучший сингапурский ресторан» от журнала Tatler.
В этом же году Sage появился в рейтинге Miele List.
Прежде чем попробовать свои силы в ресторане Sage, Джасмен работал в ресторане Harbour Grill & Oyster Bar в отеле Hilton Hotel Singapore. «Это большая честь для меня – возглавить ресторан Dava», – признается Джасмен. «Такой ресторан дает мне хорошую платформу для творчества, и я могу баловать и удивлять своих гостей», – говорит шеф-повар, который в свободное время является заядлым серфером. «Мое коронное блюдо – это фуа-гра.
Могу сказать, что, когда я работал в Сингапуре , то был свидетелем того, как гости возвращались в мой ресторан, чтобы еще раз насладиться этим блюдом.
Новое меню ресторана Dava как раз включает в себе различные вариации фуа-гры».
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
10.10.2011
Рождественский ужин на курорте AYANA Resort and Spa
Курорт AYANA Resort and Spa, Бали , объявляет о начале подготовки к торжественному празднованию христианского Рождества. Специально
Курорт AYANA Resort and Spa, Бали , объявляет о начале подготовки к торжественному празднованию христианского Рождества. Специально
19.01.2017
Таня Грандитс покажет свое кулинарное искусство на курорте Milaidhoo Maldives в марте 2017 года
Один из лучших поваров Швейцарии Таня Грандитс в марте 2017 года сменит привычные альпийские пейзажи на
Один из лучших поваров Швейцарии Таня Грандитс в марте 2017 года сменит привычные альпийские пейзажи на
24.02.2011
Новый шеф-повар в ресторане Dava
Курорт AYANA Resort and Spa с гордостью представляет нового шеф-повара ресторана Dava – Джона Нэша (John Nash). Своим
Курорт AYANA Resort and Spa с гордостью представляет нового шеф-повара ресторана Dava – Джона Нэша (John Nash). Своим
24.09.2014
Итальянский ресторан Piacere в отеле Shangri-La Hotel, Tokyo приглашает в Китай по стопам Марко Поло
Венецианский купец и отважный путешественник Марко Поло известен не только тем, что первым задокументировал свои
Венецианский купец и отважный путешественник Марко Поло известен не только тем, что первым задокументировал свои
26.03.2018
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое