Туры
в Швейцарию
Погода
в Швейцарии
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии
Швейцарии
- Бад Цурцах
- Базель
- Берн
- Вербье
- Давос
- Женева
- Кран-Монтана
- Лейкербад
- Лозанна
- Лугано
- Люцерн
- Монтре
- Санкт-Моритц
- Церматт
- Цюрих
- Все курорты
Новый гастрономический фестиваль The Epicure на швейцарском городском курорте The Dolder Grand
17-06-2014
С 18 по 21 сентября 2014 года швейцарский городской курорт The Dolder Grand в Цюрихе проводит первый гастрономический фестиваль The Epicure, который обещает набрать популярность и стать ежегодными Сезонами кулинарного искусства.
Для участия в фестивале шеф-повар отеля Хайко Нидер (Heiko Nieder) пригласил одиннадцать именитых шеф-поваров из Швейцарии , Германии , Франции , Италии , Норвегии , Нидерландов и Португалии и шефа-кондитера из Италии.
Среди участников фестиваля – шеф-повара Бенуа Виолье (Benoît Violier, Швейцария 3 звезды Michelin и 19 пунктов Gault Millau), Массимо Ботура (Massimo Botura, Италия, 3 звезды Michelin) и Йоахим Висслер (Joachim Wissler, Германия,3 звезды Michelin и 19,5 пунктов Gault Millau).Шеф-повар Хайко Нидер возглавил кухню ресторана The Restaurant отеля The Dolder Grand в 2008 году, сразу по окончании масштабной реконструкции.
Фирменный стиль повара – смелое сочетание ингредиентов и изысканная импровизация.
Вкус гастрономических блюд, созданных шеф-поваром, выходит за рамки классических представлений.
В меню ресторана – лобстер с клубникой, моллюски с телятиной, палтус с щавелем, маком и ванилью, гребешки с цветной капустой, имбирем и анисом и многое другое.
Благодаря таланту шеф-повара, The Restaurant было присуждено две звезды Michelin и 18 из 20-ти пунктов рейтинга Gault Millau.Для гастрономического фестиваля The Epicure шеф-повар отеля The Dolder Grand Хайко Нидер вместе с приглашенными шеф-поварами разработал три различных меню из восьми блюд.
В четверг, 18 сентября, гостей ждет ужин в The Restaurant по меню от Хайко Нидера и Бенуа Виолье, 19 сентября – от Хайко Нидера и Массимо Ботура и 20 сентября – от Хайко Нидера и Йохима Висслера.21 сентября 2014 года в отеле The Dolder Grand пройдет серия мастер-классов от двенадцати приглашенных шеф-поваров, которые продемонстрируют свое мастерство и откроют гостям секреты приготовления авторских блюд.В воскресенье, 21 сентября 2014 года, шеф-повар Хайко Нидер вместе с шеф-поварами и шефом-кондитером Джанлука Фусто (Gianluca Fusto) приготовит для гостей фестиваля прощальный ланч, который пройдет в новом лаунже отеля – Gallery Lounge, открывающемся в августе 2014 года.
С четверга по субботу вход на фестиваль – через главный вход в отель, в воскресенье – через лаунж Gallery.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
22.11.2010
The Restaurant отеля The Dolder Grand получил вторую звезду Мишлен
The Restaurant отеля The Dolder Grand получил вторую звезду Мишлен. Вторую почетную Мишленовскую звезду получил The
The Restaurant отеля The Dolder Grand получил вторую звезду Мишлен. Вторую почетную Мишленовскую звезду получил The
12.09.2016
Воскресные бранчи, джазовые вечера и парад мишленовских шеф-поваров в отеле The Dolder Grand, Цюрих
К началу осени в отеле The Dolder Grand подготовлена насыщенная культурная и гастрономическая программа:
К началу осени в отеле The Dolder Grand подготовлена насыщенная культурная и гастрономическая программа:
26.06.2018
Фестиваль еды Singapore Food Festival: 25 лет кулинарных приключений
25-й фестиваль еды Сингапура порадует гостей уникальными гастрономическими приключениями, любимыми блюдами
25-й фестиваль еды Сингапура порадует гостей уникальными гастрономическими приключениями, любимыми блюдами
10.06.2016
Гастрономический фестиваль The Epicure 2016 в отеле The Dolder Grand, Цюрих
С 14 по 18 сентября 2016 г. шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер
С 14 по 18 сентября 2016 г. шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер
07.04.2013
Jumeirah Carlton Tower представляет новое меню послеобеденного чая - Fusion Afternoon Tea
Лондонский отель Jumeirah Carlton Tower продолжает сотрудничество с именитым кондитером и звездой телешоу Baking
Лондонский отель Jumeirah Carlton Tower продолжает сотрудничество с именитым кондитером и звездой телешоу Baking