Туры
в Швейцарию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новый год 2025
- Отдых с детьми
- Горные лыжи
- Дешевые туры
- Майские праздники
Погода
в Швейцарии
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии
Швейцарии
- Бад Цурцах
- Базель
- Берн
- Вербье
-
Давос
от 293077₽
- Женева
-
Кран-Монтана
от 244721₽
-
Лейкербад
от 185218₽
- Лозанна
- Лугано
- Люцерн
- Монтре
-
Санкт-Моритц
от 577233₽
-
Церматт
от 185328₽
- Цюрих
- Все курорты
Гастрономический фестиваль The Epicure 2016 в отеле The Dolder Grand, Цюрих
10-06-2016
С 14 по 18 сентября 2016 г. шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер (Heiko Nieder) приглашает команду из лучших шеф-поваров на третий международный гастрономический фестиваль The Epicure.Благодаря успеху фестивалей предыдущих двух лет The Epicure 2016 пройдет в расширенном формате в течение пяти дней. В этом году на фестиваль The Epicure были приглашены 14 шефов, известных своим инновационным и творческим подходом в гастрономии, в том числе четыре звездных шефа, удостоенных трех звезд Michelin: Харальд Вольфарт (Harald Wohlfahrt), Байерсбронн, Германия , Кёртис Даффи (Curtis Duffy), Чикаго, США , Андреас Каминада (Andreas Caminada), Швейцария, Паскаль Барбо (Pascal Barbot), Париж , Франция . На фестиваль также приглашен один из лучших бартендеров в Европе Эрик Лоринц (Erik Lorincz), American Bar, отель The Savoy в Лондоне , заслуживший мировое признание созданием оригинальных коктейльных миксов.Программа фестиваля включает изысканные ужины от мишленовских шеф-поваров, кулинарные мастер-классы и дегустации, а также яркий воскресный финал, когда будет представлен калейдоскоп национальных гастрономических традиций разных стран.Ценителей высокой кухни ждут четыре гастрономических ужина по меню из восьми блюд во флагманском The Restaurant (2 звезды Michelin, 18 пунктов GaultMillau) отеля The Dolder Grand. Авторами кулинарных шедевров изысканных вечерних трапез выступят шеф-повар ресторана Хайко Нидер и один из приглашенных шефов, обладателей трех звезд Michelin: 14 сентября – Харальд Вольфарт, возглавляющий Schwarzwaldstube (19,5 пунктов GaultMillau) в Байерсбронне, Германия , 15 сентября – Кёртис Дафи, шеф-повар ресторана Grace в Чикаго , США , 16 сентября – Андреас Каминада, который руководит кухней ресторана Schauenstein Schloss Restaurant (19 пунктов GaultMillau), Фюрстенау, Германия , 17 сентября – Паскаль Барбо, шеф-повар ресторана L Astrance в Париж е.15 – 17 сентября приглашенные шеф-повара проведут для гостей эксклюзивные мастер-классы, во время которых гости смогут продегустировать лучшие сорта черной икры дома Calvisius, восемь классов элитных вин Deuxième Grands Crus 1982 -2010 годов винного хозяйства Château Cos d Estournel, эксклюзивные сорта коньяка дома Hennessy, шотландского виски селекции Classic Malts и сигар из коллекции Davidoff. Ценителям элитных сортов шоколада будут представлены лучшие сорта этого десерта основателем школы L École du Grand Chocolat Valrhona Фредериком Бау (Frederic Bau). Дегустация приурочена к 30-летнему юбилею выпуска знаменитого шоколада Guanaja c 70% содержанием шоколада.18 сентября в банкетных залах и на террасе отеля The Dolder Grand состоится яркое завершение гастрономического фестиваля – воскресный парад кухонь народов мира и гастрономических стилей, во время которого приглашенные шефы совместно с Хайко Нидером продемонстрируют особенности национальных кулинарных традиций и поделятся секретами фирменных блюд.Одним из главных кулинарных героев гастрономического фестиваля The Epicure выступает шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand Хайко Нидер. Благодаря его кулинарному гению The Restaurant был удостоен двух звезд Michelin и 18 пунктов ресторанного гида GaultMillau, что делает его одним из лучшим гастрономических мест в Цюрихе. Хайко Нидер постоянно совершенствует свое кулинарное мастерство, оставаясь неизменно верным собственной философии создания блюд с широким диапазоном вкусов, гармоничное сочетание которых способно удивить даже самых взыскательных гурманов. Его талант находит признание ведущих гастрономических гидов и премий – «Лучший шеф-повар года», по версии гида GaultMillau в Швейцарии в 2012 году, «Le Grand Chef 2014/15», по версии Guide Bleu, и «Лучший немецкий шеф за рубежом», по версии немецкого GaultMillau в 2015.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
17.06.2014
Новый гастрономический фестиваль The Epicure на швейцарском городском курорте The Dolder Grand
С 18 по 21 сентября 2014 года швейцарский городской курорт The Dolder Grand в Цюрихе проводит первый гастрономический
С 18 по 21 сентября 2014 года швейцарский городской курорт The Dolder Grand в Цюрихе проводит первый гастрономический
11.09.2015
Фестиваль The Epicure пройдет с 17 по 20 сентября на городском курорте The Dolder Grand в Цюрихе
В этом году на фестиваль высокой кухни в Цюрихе The Epicure приглашены 13 именитых шефов, неоднократно отмеченных
В этом году на фестиваль высокой кухни в Цюрихе The Epicure приглашены 13 именитых шефов, неоднократно отмеченных
27.01.2011
Романтический уикенд в отеле The Dolder Grand, Цюрих
Отель The Dolder Grand приглашает вас и вашу вторую половинку провести романтический уикенд в Цюрихе. В день приезда
Отель The Dolder Grand приглашает вас и вашу вторую половинку провести романтический уикенд в Цюрихе. В день приезда
15.03.2012
Программа Medical Wellness в отеле The Dolder Grand (Цюрих, Швейцария)
Швейцарские доктора различных специальностей, чья компетенция и уникальные разработки покрывают все сферы косметической
Швейцарские доктора различных специальностей, чья компетенция и уникальные разработки покрывают все сферы косметической
12.09.2016
Воскресные бранчи, джазовые вечера и парад мишленовских шеф-поваров в отеле The Dolder Grand, Цюрих
К началу осени в отеле The Dolder Grand подготовлена насыщенная культурная и гастрономическая программа:
К началу осени в отеле The Dolder Grand подготовлена насыщенная культурная и гастрономическая программа: