Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Рестораны отеля Shangri-La Hotel, Paris награждены тремя звездами гида Мишлен

 

30-03-2012
Отель Shangri-La Hotel, Paris рад объявить, что двум его ресторанам были присуждены звезды Гида Мишлен 2012. В издании 2012 года, опубликованном Гидом Мишлен, Shangri-La Hotel, Paris стал единственным пятизвездочным отелем во Франции, два ресторана которого были удостоены награды. Удивительно то, что рестораны получили такую высокую оценку менее чем через год после открытия. Французский ресторан L Abeille, который находится в ведомстве шеф-повара Филиппа Лаббе (Philippe Labbé), был удостоен двух сразу звезд, а китайский ресторан Shang Palace, возглавляемый шеф-поваром Фрэнком Ксу (Frank Xu), получил одну звезду. Это признание Гида Мишлен является подтверждением отличительного кулинарного почерка и таланта каждого шеф-повара. Их мастерство технически отточено и уникально. Открытый в марте 2011 года ресторан L Abeille (рус. «пчела»), назван в честь имперской эмблемы династии Бонапарт. Под руководством шеф-повара Филиппа Лаббе (Philippe Labbé) этот изысканный ресторан получил признание за смелую и креативную интерпретацию классических французских блюд. Фирменный голубой омар, приготовленный с двух сторон (блюдо, которое обновляется каждый сезон и подается, например, с черными трюфелями, фисташками или свеклой); фуагра, покрытая нугой, и морской окунь, посыпанный кунжутом и маком, обжаренный с фенхелем с теппаньяки стали излюбленными блюдами ресторана. Старший официант Седрик Мопоинт (Cédric Maupoint) отвечает за широкий выбор вин и десертов, поставляемых кондитером Франсуа Перре (François Perret), которые дополняют сезонные творения шеф-повара Лаббе. Для шеф-повара Филиппа Лаббе (Philippe Labbé) получение двух звезд Гида Мишлен стало главным достижением в этом году. «Я часто говорю, что родился с Гидом Мишлен в руках. Он являлся своего рода путеводной звездой для моих родителей. Именно они привили мне любовь к кулинарному искусству, - говорит шеф-повар. – Эти две звезды являются доказательством нашего стремления к новым высотам, черты, которую управляющий нашего ресторана, Кристоф Кельш, (Christophe Kelsch), я, а также любой сотрудник Shangri-La Hotel, Paris пытаемся культивировать ежедневно». Shang Palace, открывшийся сентябре 2011 года, является первым рестораном высокой китайской кухни в Париже, который знаменует собой европейский дебют фирменных ресторанов компании. Shang Palace находится под чутким руководством шеф-повара Фрэнка Ксу (Frank Xu), которому помогает команда из четырех кантонских поваров. Shang Palace быстро занял свою нишу в гастрономической отрасли Парижа благодаря традиционным и оригинальным блюдам. Китайские классические блюда, такие как хрустящая, обжаренная в воке с двух сторон утка по-пекински с салатом-латуком, красочная семга Lo Hei и «Курица попрошайка», которая жарится в листе лотоса в глиняной посуде, являются фирменными блюдами ресторана. В ресторанах используются только самые свежие ингредиенты. Благодаря таланту шеф-поваров Филлипа Лаббе (Philippe Labbé) и Фрэнка Ксу (Frank Xu), прием пищи в ресторанах Shangri-La Hotel, Paris является поистине полетом чувств.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

13.04.2014   
О, моя сладкая Жозефина!
Палас-отель Shangri-La Hotel, Paris вновь устраивает тематические арт-чаепития “ARTEA time” в ресторане La Bauhinia,
30.08.2011   
Кантонский ресторан Shang Palace откроется в отеле Shangri-La Hotel, Paris 8-го сентября 2011 года
Отель Shangri-La Hotel, Paris с радостью сообщает об открытии нового ресторана Shang Palace - первого в Париже ресторана
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
18.05.2014   
Аппетитное лето в шестнадцатом округе
Вы гостили в Париже летом? Тогда вы представляете, как это дивно сидеть в плетеных креслах с освежающим бокалом
14.07.2016   
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь