Туры
во Францию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2025
- Круизы
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
-
Биарриц
от 252442₽
- Диснейленд
-
Канны
от 266098₽
- Корсика
- Куршевель
-
Лазурный берег
от 165651₽
-
Лион
от 132081₽
- Марсель
-
Ницца
от 229205₽
-
Нормандия
от 151444₽
-
Париж
от 154400₽
- Прованс
- Сен-Мартен
-
Сен-Тропе
от 828768₽
- Шамони
- Все курорты
Рестораны отеля Shangri-La Hotel, Paris награждены тремя звездами гида Мишлен
30-03-2012
Отель Shangri-La Hotel, Paris рад объявить, что двум его ресторанам были присуждены звезды Гида Мишлен 2012. В издании 2012 года, опубликованном Гидом Мишлен, Shangri-La Hotel, Paris стал единственным пятизвездочным отелем во Франции, два ресторана которого были удостоены награды.
Удивительно то, что рестораны получили такую высокую оценку менее чем через год после открытия.
Французский ресторан L Abeille, который находится в ведомстве шеф-повара Филиппа Лаббе (Philippe Labbé), был удостоен двух сразу звезд, а китайский ресторан Shang Palace, возглавляемый шеф-поваром Фрэнком Ксу (Frank Xu), получил одну звезду.
Это признание Гида Мишлен является подтверждением отличительного кулинарного почерка и таланта каждого шеф-повара.
Их мастерство технически отточено и уникально.
Открытый в марте 2011 года ресторан L Abeille (рус. «пчела»), назван в честь имперской эмблемы династии Бонапарт.
Под руководством шеф-повара Филиппа Лаббе (Philippe Labbé) этот изысканный ресторан получил признание за смелую и креативную интерпретацию классических французских блюд.
Фирменный голубой омар, приготовленный с двух сторон (блюдо, которое обновляется каждый сезон и подается, например, с черными трюфелями, фисташками или свеклой); фуагра, покрытая нугой, и морской окунь, посыпанный кунжутом и маком, обжаренный с фенхелем с теппаньяки стали излюбленными блюдами ресторана.
Старший официант Седрик Мопоинт (Cédric Maupoint) отвечает за широкий выбор вин и десертов, поставляемых кондитером Франсуа Перре (François Perret), которые дополняют сезонные творения шеф-повара Лаббе.
Для шеф-повара Филиппа Лаббе (Philippe Labbé) получение двух звезд Гида Мишлен стало главным достижением в этом году. «Я часто говорю, что родился с Гидом Мишлен в руках.
Он являлся своего рода путеводной звездой для моих родителей.
Именно они привили мне любовь к кулинарному искусству, - говорит шеф-повар. – Эти две звезды являются доказательством нашего стремления к новым высотам, черты, которую управляющий нашего ресторана, Кристоф Кельш, (Christophe Kelsch), я, а также любой сотрудник Shangri-La Hotel, Paris пытаемся культивировать ежедневно». Shang Palace, открывшийся сентябре 2011 года, является первым рестораном высокой китайской кухни в Париже, который знаменует собой европейский дебют фирменных ресторанов компании.
Shang Palace находится под чутким руководством шеф-повара Фрэнка Ксу (Frank Xu), которому помогает команда из четырех кантонских поваров.
Shang Palace быстро занял свою нишу в гастрономической отрасли Парижа благодаря традиционным и оригинальным блюдам.
Китайские классические блюда, такие как хрустящая, обжаренная в воке с двух сторон утка по-пекински с салатом-латуком, красочная семга Lo Hei и «Курица попрошайка», которая жарится в листе лотоса в глиняной посуде, являются фирменными блюдами ресторана.
В ресторанах используются только самые свежие ингредиенты.
Благодаря таланту шеф-поваров Филлипа Лаббе (Philippe Labbé) и Фрэнка Ксу (Frank Xu), прием пищи в ресторанах Shangri-La Hotel, Paris является поистине полетом чувств.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
13.04.2014
О, моя сладкая Жозефина!
Палас-отель Shangri-La Hotel, Paris вновь устраивает тематические арт-чаепития “ARTEA time” в ресторане La Bauhinia,
Палас-отель Shangri-La Hotel, Paris вновь устраивает тематические арт-чаепития “ARTEA time” в ресторане La Bauhinia,
30.08.2011
Кантонский ресторан Shang Palace откроется в отеле Shangri-La Hotel, Paris 8-го сентября 2011 года
Отель Shangri-La Hotel, Paris с радостью сообщает об открытии нового ресторана Shang Palace - первого в Париже ресторана
Отель Shangri-La Hotel, Paris с радостью сообщает об открытии нового ресторана Shang Palace - первого в Париже ресторана
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
18.05.2014
Аппетитное лето в шестнадцатом округе
Вы гостили в Париже летом? Тогда вы представляете, как это дивно сидеть в плетеных креслах с освежающим бокалом
Вы гостили в Париже летом? Тогда вы представляете, как это дивно сидеть в плетеных креслах с освежающим бокалом
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды