Туры
во Францию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2025
- Круизы
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
-
Биарриц
от 819325₽
- Диснейленд
-
Канны
от 237523₽
- Корсика
- Куршевель
-
Лазурный берег
от 164227₽
-
Лион
от 231774₽
-
Марсель
от 161304₽
-
Ницца
от 249773₽
-
Нормандия
от 169369₽
-
Париж
от 163482₽
-
Прованс
от 212820₽
- Сен-Мартен
- Сен-Тропе
- Шамони
- Все курорты
В Париже выбрали рестораны, где лучше всего готовят жареного цыпленка
09-11-2011
Жареная курица остается одним из самых любимых блюд французов, которое подают к столу на семейных обедах. «Где в Париже отведать хорошо приготовленную жареную курицу?» - таким вопросом задались журналисты французского издания Le Figaro и составили рейтинг самых популярных кафе и ресторанов Парижа , где подают самые вкусные жаренные куриные крылышки.
Журналисты анонимно посетили каждое заведение, включенное в список мест, где готовят жареного цыпленка.
В некоторых заведениях курица подавалась целиком, в других – крылышко и ножка, в третьих – или одно, или другое.
Заведения оценивались по следующим критериям: вкус, который зависит от качества куриного мяса, соотношение мякоти и хрустящей корочки, сок, а также – гарнир.
Курица традиционно подается с картофелем, жареным или пюре, однако журналистам курицу подавали также с бобами или грибами.
При оценке заведения также учитывалось соотношение цены и качества.
Рейтинг, составленный журналистами, возглавили место под названием Ami Louis, которое находится на улице Вербуа, 32, и Relais Plaza по адресу авеню Монтень 21. Заведения коренным образом отличаются друг от друга: исключительное бистро и большой ресторан.
Оба заведения предлагают широкий выбор качественных блюд по соответствующим ценам.
Таким образом, в лидерах оказались заведения, где делают упор на качество продукта, где в ожидании блюда посетителям порой приходиться томиться около 40 минут, что свидетельствует о тщательности шеф-повара Журналисты также задались вопросом, какое вино подходит к жареной курице.
С давних пор считается, что к курице больше всего подходит красное вино.
Однако сомелье Энрико Бернардо, признанный лучшим в 2004 года, советует употреблять с курицей белое вино, фруктовое или обычное, выдержанное в бочках.
Его рекомендации - Saint-Péray и Château Simon, сообщает Le Figaro.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
14.02.2012
Возвращение лондонского ресторана RIB ROOM
Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь вернулся на кулинарную сцену Лондона после небольшого перерыва, спустя
Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь вернулся на кулинарную сцену Лондона после небольшого перерыва, спустя
19.08.2010
Открытая веранда Palace Gate начинает свой второй сезон
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
16.08.2021
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
30.08.2011
Кантонский ресторан Shang Palace откроется в отеле Shangri-La Hotel, Paris 8-го сентября 2011 года
Отель Shangri-La Hotel, Paris с радостью сообщает об открытии нового ресторана Shang Palace - первого в Париже ресторана
Отель Shangri-La Hotel, Paris с радостью сообщает об открытии нового ресторана Shang Palace - первого в Париже ресторана