Туры
во Францию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Круизы
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
- Биарриц
- Диснейленд
-
Канны
от 334969₽
- Корсика
- Куршевель
-
Лазурный берег
от 170354₽
-
Лион
от 167870₽
-
Марсель
от 168669₽
-
Ницца
от 323612₽
-
Нормандия
от 135115₽
-
Париж
от 165118₽
-
Прованс
от 175175₽
- Сен-Мартен
- Сен-Тропе
- Шамони
- Все курорты
Рождественский десерт от Пьера Эрме в Le Royal Monceau – Raffles Paris
11-11-2019
В этом году кондитерский дом Pierre Hermé и отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris отмечают 10 лет совместной работы. В честь этого события Пьер Эрме, шеф-кондитер отеля, рад представить уникальный десерт – «Рождественское полено» Agapé, который в одночасье перенесет гурманов в сказочный мир рождественской ярмарки. Праздничный десерт, выполненный в форме колеса обозрения, полностью покрыт шоколадом и украшен пирожными макарон, нугой, шоколадными конфетами и карамелью. Шоколадное «колесо» можно крутить, тем самым выбирая для себя угощение, которым можно насладиться перед основной частью «полена».
«Я хотел чтобы этот десерт был таким же потрясающим, как и наше длительное сотрудничество с Le Royal Monceau - моим самым любимым отелем в Париже. Я с удовольствием провожу свободное время в баре Le Bar Long и прихожу сюда на бранч по выходным», - говорит Пьер Эрме.
При создании «рождественского полена» Agapé шеф-кондитер использует имбирный пряник и нотки лимона, а также цукаты из апельсинов, чернослива, вишни, имбиря и абрикосов. Фисташки и жареный миндаль гармонично дополняют эту удивительную палитру вкусов. Тающий во рту имбирный пряник сменяется лимонным кремом «муслин» и лимонным желе, которые скрывают под собой цукаты из сезонных фруктов.
«Я хотел чтобы этот десерт был таким же потрясающим, как и наше длительное сотрудничество с Le Royal Monceau - моим самым любимым отелем в Париже. Я с удовольствием провожу свободное время в баре Le Bar Long и прихожу сюда на бранч по выходным», - говорит Пьер Эрме.
При создании «рождественского полена» Agapé шеф-кондитер использует имбирный пряник и нотки лимона, а также цукаты из апельсинов, чернослива, вишни, имбиря и абрикосов. Фисташки и жареный миндаль гармонично дополняют эту удивительную палитру вкусов. Тающий во рту имбирный пряник сменяется лимонным кремом «муслин» и лимонным желе, которые скрывают под собой цукаты из сезонных фруктов.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
14.12.2017
Эмирейтс представила рождественское меню, чтобы отметить начало праздничного сезона
Эмирейтс представила рождественское меню во всех классах обслуживания для того, чтобы порадовать всех пассажиров
Эмирейтс представила рождественское меню во всех классах обслуживания для того, чтобы порадовать всех пассажиров
09.12.2016
Эмирейтс представила специальное праздничное меню
Чтобы отметить начало праздничного сезона и порадовать своих пассажиров, Эмирейтс представила новое рождественское
Чтобы отметить начало праздничного сезона и порадовать своих пассажиров, Эмирейтс представила новое рождественское
24.11.2014
Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного
27.12.2019
Эмирейтс предложит 500 000 рождественских блюд на высоте 12 000 метров
Эмирейтс будет создавать рождественское настроение на борту, сервировав до 31 декабря 2019 500 000 рождественских
Эмирейтс будет создавать рождественское настроение на борту, сервировав до 31 декабря 2019 500 000 рождественских
03.11.2012
Сладкая зима в Plaza Athénée
Каждый сезон главный кондитер парижского отеля Plaza Athénée Кристоф Мишалак (Christophe Michalak), точно
Каждый сезон главный кондитер парижского отеля Plaza Athénée Кристоф Мишалак (Christophe Michalak), точно