Туры
во Францию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Круизы
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
- Биарриц
- Диснейленд
-
Канны
от 334969₽
- Корсика
- Куршевель
-
Лазурный берег
от 170354₽
-
Лион
от 167870₽
-
Марсель
от 168669₽
-
Ницца
от 323612₽
-
Нормандия
от 135115₽
-
Париж
от 165118₽
-
Прованс
от 175175₽
- Сен-Мартен
- Сен-Тропе
- Шамони
- Все курорты
Отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris в сотрудничестве с Maison Ruinart представляет зал «Serra»
24-10-2019
Этой осенью отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris пригласил бренд Ruinart оформить одну из зон ресторана Il Carpaccio, которая будет открыта для гостей на протяжении двух недель, с 4 по 16 ноября 2019 года. Эксклюзивное пространство на 8 мест будет оформлено в рамках коллаборации известного бразильского художника Вика Мюниса (Vik Muniz) c винодельческим домом Maison Ruinart. Блюда из сет-меню, названного в честь коллекции работ художника «Shared Roots», будут подаваться на обед и ужин в сочетании с шампанским Ruinart.
Вик Мюнис живет между двумя городами - Сан-Паулу и Нью-Йорком. Вдохновленный силой образов и оптических законов восприятия, он интерпретирует работы других художников и фотографов с использованием необычных материалов, таких как листва, цветы и даже мусор. Художник стремится пробудить чувства зрителя для полного погружения в его искусство.
В 2018 году во время сбора урожая в Реймсе Вику Мюнису посчастливилось оказаться на винодельне старейшего производителя шампанского Ruinart, где он познакомился с мастером-виноделом Фредериком Панайотисом (Frédéric Panaiotis), разделяющим страсть художника к природе. В рамках их сотрудничества появилось семь великолепных работ на тему корней, одну из которых можно будет увидеть в лобби отеля Le Royal Monceau – Raffles Paris с 4 по 16 ноября.
Шеф-повар отеля Филипе да Ассунсао (Filipe da Assunçao), победитель конкурса «Meilleur Ouvrier de France» («Лучший Мастер Франции »), представит уникальное сет-меню из корнеплодных овощей – от самых распространенных до по-настоящему необычных. Пьер Эрме (Pierre Hermé), известный шеф-кондитер отеля создаст изысканные десерты, а Фредерик Панайотис, в свою очередь, будет отвечать за выбор шампанского в сочетании с закусками.
Концептуальный зал «Serra», в котором творчество Вика Мюниса, богатая история Ruinart и великолепие отеля-дворца Le Royal Monceau - Raffles Paris сплетаются воедино, будет открыт в ресторане Il Carpaccio на обед и ужин.
Вик Мюнис живет между двумя городами - Сан-Паулу и Нью-Йорком. Вдохновленный силой образов и оптических законов восприятия, он интерпретирует работы других художников и фотографов с использованием необычных материалов, таких как листва, цветы и даже мусор. Художник стремится пробудить чувства зрителя для полного погружения в его искусство.
В 2018 году во время сбора урожая в Реймсе Вику Мюнису посчастливилось оказаться на винодельне старейшего производителя шампанского Ruinart, где он познакомился с мастером-виноделом Фредериком Панайотисом (Frédéric Panaiotis), разделяющим страсть художника к природе. В рамках их сотрудничества появилось семь великолепных работ на тему корней, одну из которых можно будет увидеть в лобби отеля Le Royal Monceau – Raffles Paris с 4 по 16 ноября.
Шеф-повар отеля Филипе да Ассунсао (Filipe da Assunçao), победитель конкурса «Meilleur Ouvrier de France» («Лучший Мастер Франции »), представит уникальное сет-меню из корнеплодных овощей – от самых распространенных до по-настоящему необычных. Пьер Эрме (Pierre Hermé), известный шеф-кондитер отеля создаст изысканные десерты, а Фредерик Панайотис, в свою очередь, будет отвечать за выбор шампанского в сочетании с закусками.
Концептуальный зал «Serra», в котором творчество Вика Мюниса, богатая история Ruinart и великолепие отеля-дворца Le Royal Monceau - Raffles Paris сплетаются воедино, будет открыт в ресторане Il Carpaccio на обед и ужин.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
24.10.2018
Отель Le Royal Monceau представляет «Тайную мастерскую» художника Лю Болина
С 23 октября по 10 ноября 2018 года в парижском отеле Le Royal Monceau будет представлена коллекция новых
С 23 октября по 10 ноября 2018 года в парижском отеле Le Royal Monceau будет представлена коллекция новых
30.11.2017
Сохраняя прошлое: открытие Amanyangyun в Китае
8 января 2018 года Aman представит свой новый курорт. Amanyangyun - четвертый отель Aman в Китае и первый
8 января 2018 года Aman представит свой новый курорт. Amanyangyun - четвертый отель Aman в Китае и первый
03.08.2014
Формула 1 Гран-при Сингапура 2014. Новый сезон – грандиозный праздник
21 сентября 2014 на трассе Marina Bay Street Circuit состоится новый этап гонки Формула 1 Гран-при Сингапура - 2014
21 сентября 2014 на трассе Marina Bay Street Circuit состоится новый этап гонки Формула 1 Гран-при Сингапура - 2014
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
11.12.2019
Масштабная реновация отеля Sheraton Grand Warsaw в Польше
Гостиничный бренд Sheraton Hotels & Resorts, принадлежащий компании Marriott International, с гордостью
Гостиничный бренд Sheraton Hotels & Resorts, принадлежащий компании Marriott International, с гордостью