Туры
во Францию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Круизы
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
- Биарриц
- Диснейленд
-
Канны
от 334969₽
- Корсика
- Куршевель
-
Лазурный берег
от 170354₽
-
Лион
от 167870₽
-
Марсель
от 168669₽
-
Ницца
от 323612₽
-
Нормандия
от 135115₽
-
Париж
от 165118₽
-
Прованс
от 175175₽
- Сен-Мартен
- Сен-Тропе
- Шамони
- Все курорты
В Лез Арк открывается La Folie Douce
21-10-2019
La Folie Douce - самое культовое танцевально-развлекательное заведение в Альпах - распахнет свои двери 14 декабря 2019 года в Лез Арк.
На фуникулере, пешком или на лыжах... все дороги ведут в это самое «безумное» заведение на курорте, так что нет никаких причин не устроить себе праздник! Что нового для Лез Арк? Ресторан работает дольше других заведений на трассах: до 19.00 ежедневно, а также в вечернее время по четвергам.
Шеф-повар Франк Мишлер создал 3 разные вселенные для 3 ресторанов:
- La Fruitière: альпийская высокая кухня. Авторская кухня, в основе которой лежат традиционные блюда из натуральных местных продуктов. Оригинальный аутентичный дизайн.
- La Petite Cuisine: стильный ресторан самообслуживания с качественными и сытными блюдами. В дизайне интерьера переплетаются традиции и современность за счет использования деталей из натурального дерева наряду с элементами из новых материалов.
- Le Butcher: потрясающий ресторан-закусочная! Идеальное место для тех, кто не хочет терять ни минуты времени горнолыжного отдыха. Быстрый и качественный перекус для фанатов горных лыж: бургеры, сэндвичи, вафли и т. д.
La Folie Douce придерживается экологически ответственной политики, как и остальные предприятия курорта Лез Арк. При поставке продуктов предпочтение отдается местным производителям, что сокращает транспортные маршруты. Сортировка мусора производится на месте. Специальные устройства для уплотнения картона и измельчения стекла позволяют в 5 раз уменьшить первоначальный объем отходов. Кроме того, значительно снижено потребление пластика ‒ благодаря использованию бумажных пакетов и соломинок для напитков, а также стеклянных бутылок и жестяных банок, которые переработать намного проще. Наконец, здания частично обогреваются за счет холодильного оборудования, что позволяет свести потребление энергии практически к нулю.
На фуникулере, пешком или на лыжах... все дороги ведут в это самое «безумное» заведение на курорте, так что нет никаких причин не устроить себе праздник! Что нового для Лез Арк? Ресторан работает дольше других заведений на трассах: до 19.00 ежедневно, а также в вечернее время по четвергам.
Шеф-повар Франк Мишлер создал 3 разные вселенные для 3 ресторанов:
- La Fruitière: альпийская высокая кухня. Авторская кухня, в основе которой лежат традиционные блюда из натуральных местных продуктов. Оригинальный аутентичный дизайн.
- La Petite Cuisine: стильный ресторан самообслуживания с качественными и сытными блюдами. В дизайне интерьера переплетаются традиции и современность за счет использования деталей из натурального дерева наряду с элементами из новых материалов.
- Le Butcher: потрясающий ресторан-закусочная! Идеальное место для тех, кто не хочет терять ни минуты времени горнолыжного отдыха. Быстрый и качественный перекус для фанатов горных лыж: бургеры, сэндвичи, вафли и т. д.
La Folie Douce придерживается экологически ответственной политики, как и остальные предприятия курорта Лез Арк. При поставке продуктов предпочтение отдается местным производителям, что сокращает транспортные маршруты. Сортировка мусора производится на месте. Специальные устройства для уплотнения картона и измельчения стекла позволяют в 5 раз уменьшить первоначальный объем отходов. Кроме того, значительно снижено потребление пластика ‒ благодаря использованию бумажных пакетов и соломинок для напитков, а также стеклянных бутылок и жестяных банок, которые переработать намного проще. Наконец, здания частично обогреваются за счет холодильного оборудования, что позволяет свести потребление энергии практически к нулю.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
29.08.2014
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
08.02.2017
В феврале на Мальдивах под управлением компании Pulse Hotels & Resorts открывается первый лайф-стайл резорт
В феврале 2017 года ожидается открытие совершенно нового отеля, который перевернет представление об отдыхе
В феврале 2017 года ожидается открытие совершенно нового отеля, который перевернет представление об отдыхе
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
07.12.2019
Новый курорт Anantara Tozeur Resort открылся в пустыне Сахара в Тунисе
В декабре группа отелей Anantara Hotels, Resorts & Spas открывает новый курорт Anantara Tozeur Resort
В декабре группа отелей Anantara Hotels, Resorts & Spas открывает новый курорт Anantara Tozeur Resort
30.11.2017
Сохраняя прошлое: открытие Amanyangyun в Китае
8 января 2018 года Aman представит свой новый курорт. Amanyangyun - четвертый отель Aman в Китае и первый
8 января 2018 года Aman представит свой новый курорт. Amanyangyun - четвертый отель Aman в Китае и первый