Туры
в Таиланд
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2025
- Раннее бронирование
Погода
в Таиланде
в Таиланде
Курорты
Таиланда
Таиланда
-
Бангкок
от 110753₽
-
Као Лак
от 63242₽
-
Карон
от 42772₽
-
Ко Панган
от 124841₽
-
Ко Пхи-Пхи
от 207148₽
-
Ко Самет
от 183447₽
-
Ко Самуи
от 124754₽
-
Ко Тао
от 278439₽
-
Ко Чанг
от 90346₽
-
Краби
от 75819₽
-
Патонг
от 41754₽
-
Паттайя
от 68415₽
-
Пхукет
от 41754₽
-
Районг
от 131281₽
-
Хуахин
от 99437₽
- Все курорты
Four Seasons Resort Koh Samui готовится к открытию нового ресторана
28-11-2013
18 декабря на курорте Four Seasons Resort Koh Samui состоится открытие нового ресторана KOH. Ресторан окружают кокосовые плантации, а легкий бриз с Залива и широкий выбор традиционных блюд тайской кухни обещают непередаваемую атмосферу вечера.
Шеф-повар ресторана Алекс Гарэ (Alex Gares) превратил кухню KOH в настоящую художественную мастерскую аутентичных тайских блюд, вкусовые качества которых говорят сами за себя.
Стремясь познакомить посетителей ресторана с кулинарными традициями Тайланда во всей их полноте, Алекс Гарэ и су-шеф Сумали Хунпет (Sumalee Khunpet) создали меню, которое одновременно состоит из уже полюбившихся традиционных блюд и знакомит гостей с новыми, менее известными тайскими рецептами. «В нашем ресторане мы обращаемся к самым истокам тайских кулинарных традиций и предлагаем гостям попробовать блюда, которых обычно не найдешь в тайском ресторане и которые обладают неповторимыми вкусовыми качествами.
Рецепты многих наших блюд пришли к нам из южного Тайланда, и мы рады познакомить с ними посетителей нашего ресторана», — говорит Алекс Гарэ.
Основной акцент в меню сделан на морепродукты, и оно включает такие блюда, как устрицы с листьями тамаринда, хрустящим луком шалот, чесноком и лаймом, сырые креветки с лаймом и чили , кокосовый суп с морепродуктами, листьями тамаринда и кафрского лайма и другие.
Если вы любите мясо, обязательно попробуйте перепелиное мясо с соусом карри и баклажанами, приготовленное на гриле, курицу с соусом из красного карри, кешью, сладкого базилика и листьев лайма, припущенную со специями свинину с квашеной капустой.
Повар ресторана не забыл и про тех, кто предпочитает вегетарианские блюда, создав специальное меню, включающее ростки вьюнка с чесноком и яйцом, приготовленные в воке, салат из грибов, тайских специй, раздробленного риса и перца чили.
Меню меняется каждые три дня, что позволяет гостям попробовать множество новых блюд на протяжении своего пребывания на курорте.
Бар KOH предложит посетителям винную карту с большим выбором вин местных производителей и более чем 50 всемирно известных марок.
Он отлично подойдет для проведения спокойного тихого вечера на уютных диванах с видом на залив.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
16.08.2021
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
19.08.2010
Открытая веранда Palace Gate начинает свой второй сезон
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
29.08.2014
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
16.09.2014
Гастрономическая палитра вкусов в новом ресторане курорта One&Only Le Saint Géran
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le