Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Туристические новости / Таиланд

Туры
в Таиланд

Погода
в Таиланде
Курорты
Таиланда






Four Seasons Resort Koh Samui готовится к открытию нового ресторана

 

28-11-2013
18 декабря на курорте Four Seasons Resort Koh Samui состоится открытие нового ресторана KOH. Ресторан окружают кокосовые плантации, а легкий бриз с Залива и широкий выбор традиционных блюд тайской кухни обещают непередаваемую атмосферу вечера. Шеф-повар ресторана Алекс Гарэ (Alex Gares) превратил кухню KOH в настоящую художественную мастерскую аутентичных тайских блюд, вкусовые качества которых говорят сами за себя. Стремясь познакомить посетителей ресторана с кулинарными традициями Тайланда во всей их полноте, Алекс Гарэ и су-шеф Сумали Хунпет (Sumalee Khunpet) создали меню, которое одновременно состоит из уже полюбившихся традиционных блюд и знакомит гостей с новыми, менее известными тайскими рецептами. «В нашем ресторане мы обращаемся к самым истокам тайских кулинарных традиций и предлагаем гостям попробовать блюда, которых обычно не найдешь в тайском ресторане и которые обладают неповторимыми вкусовыми качествами. Рецепты многих наших блюд пришли к нам из южного Тайланда, и мы рады познакомить с ними посетителей нашего ресторана», — говорит Алекс Гарэ. Основной акцент в меню сделан на морепродукты, и оно включает такие блюда, как устрицы с листьями тамаринда, хрустящим луком шалот, чесноком и лаймом, сырые креветки с лаймом и чили , кокосовый суп с морепродуктами, листьями тамаринда и кафрского лайма и другие. Если вы любите мясо, обязательно попробуйте перепелиное мясо с соусом карри и баклажанами, приготовленное на гриле, курицу с соусом из красного карри, кешью, сладкого базилика и листьев лайма, припущенную со специями свинину с квашеной капустой. Повар ресторана не забыл и про тех, кто предпочитает вегетарианские блюда, создав специальное меню, включающее ростки вьюнка с чесноком и яйцом, приготовленные в воке, салат из грибов, тайских специй, раздробленного риса и перца чили. Меню меняется каждые три дня, что позволяет гостям попробовать множество новых блюд на протяжении своего пребывания на курорте. Бар KOH предложит посетителям винную карту с большим выбором вин местных производителей и более чем 50 всемирно известных марок. Он отлично подойдет для проведения спокойного тихого вечера на уютных диванах с видом на залив.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

16.08.2021   
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
19.08.2010   
Открытая веранда Palace Gate начинает свой второй сезон
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
16.09.2014   
Гастрономическая палитра вкусов в новом ресторане курорта One&Only Le Saint Géran
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь