Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Туристические новости / Таиланд

Туры
в Таиланд

Погода
в Таиланде
Курорты
Таиланда






World Gourmet Festival соберет лучших шеф-поваров мира

 

12-08-2009
С 5 по 11 октября в Бангкоке будет проходить X Международный гастрономический фестиваль. В мероприятии, которое состоится в отеле Four Seasons, примут участие лучшие повара со всего мира. Каждому из них предстоит организовать два вечера в одном из ресторанов отеля, а также продемонстрировать свои кулинарные таланты в приготовлении обеда или ужина. Все вместе они соберутся 9 октября на Гала-ужине из семи блюд. Участники World Gourmet Festival – именитые шеф-повара, среди которых немало владельцев собственных ресторанов и авторов кулинарных книг. Дэвид Кинч (США) известен своей интерпретацией калифорнийской кухни; его ресторан Manresa был отмечен двумя звездами путеводителя Michelin и вошел в число 50 лучших ресторанов США по мнению журнала Gourmet. В свою очередь, издание Restaurant Magazine включило Manresa в список 50 лучших ресторанов мира. Дэвид Томпсон (Великобритания) – шеф-повар из Лондона, автор двух книг о тайской кухне; в 2002 году его ресторан Nahm стал первым тайским рестораном, получившим звезду путеводителя Michelin. Франсуа Пайяр (США) владеет сетью Payard Pâtisserie, представленной в США, Бразилии и Японии; в 1995 году фонд Джеймса Берда признал его лучшим кондитером года. Люк Дейл-Робертс (ЮАР) на протяжении 6 лет сотрудничал с гостиничной группой Accor, выступая в качестве шеф-повара и консультанта ее ресторанов по всему миру; в 2008 году был награжден ежегодной премией Eat Out Restaurant Awards в номинациях «Шеф-повар года» и «Ресторан года». Грэхем Эллиот Боулис (США) в 2004 году вошел в десятку лучших новых шеф-поваров Америки, составленную журналом Food&Wine, а в 2008 году номинировался на престижную премию фонда Джеймса Берда. Карла Пернамбуко (Бразилия) была названа бразильским журналом Gula лучшим шеф-поваром 2005 года, а кухню ее ресторана Carlota то же издание признало лучшей современной кухней 2006 года. Координаторами мероприятия выступят главный шеф-повар Four Seasons Bangkok Николас Шнеллер и шеф-повара ресторанов отеля — Сатоши Савада и Данило Айясса. Желающим посетить гастрономический фестиваль предлагается пакет услуг Gourmet Package. В него входят размещение в номере категории deluxe, все услуги Executive Club (в том числе завтрак, вечерние коктейли и доступ к Интернету) и ужин в любой из вечеров (по предварительному заказу).

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

03.09.2015   
Команда лучших шеф-поваров со всего мира ̶ на 16-м международном кулинарном фестивале World Gourmet Festival в Бангкоке
Совсем скоро в тайской столице состоится 16-й Международный кулинарный фестиваль World Gourmet Festival, который соберет
26.03.2018   
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
13.02.2020   
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
04.03.2018   
Восемь главных кулинарных фестивалей Фландрии на 2018 год
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь