Туры
в Сингапур
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Круизы
Погода
в Сингапуре
в Сингапуре
Курорты
Сингапура
Сингапура
Юбилейный выпуск MICHELIN Guide Singapore 2021 пополнился новым рестораном с наивысшим рейтингом
06-09-2021
Пятилетие знаменитого ресторанного гида MICHELIN Guide Singapore 2021 отмечено целой россыпью наград, включая наивысшие: тремя заветными звездами теперь обладает уже третье заведение в стране, также появился еще один ресторан с рейтингом «2 звезды» и целых 12 – с одной.
По словам Гвендаля Пулленнека (Gwendal Poullennec), международного директора MICHELIN Guides: «Несмотря на все сложности 2020 года, то, как шеф-повара и их команды смогли перестроиться и адаптироваться к сложившейся ситуации, поистине впечатляет. Продолжая выполнять задачи по управлению ресторанами, они объединились в поисках тех, кто нуждался в поддержке в это непростое время – готовили еду для рабочих-мигрантов и для тех, кто находился на передовой борьбы с вирусом, а также создавали фонды поддержки потерявших работу коллег. Церемония 2021 года – это дань уважения настойчивости и самоотверженности профессионалов, которые продолжают объединять нас, готовить лучшие блюда и дарить новые впечатления. Думаю, читатели гида MICHELIN и поклонники вкусной еды будут рады продолжить знакомство с разнообразной кухней Сингапура , а также с будущими и уже произошедшими за минувший год изменениями в рейтинге».
Помимо перечня ресторанов, отмеченных влиятельным гидом, на церемонии была впервые вручена награда в категории «Молодой шеф-повар MICHELIN» (MICHELIN Guide Young Chef Award), которая присуждается самому юному шеф-повару «мишленовского» ресторана, обладающему исключительным талантом и большим потенциалом. Этой чести был удостоен выпускник Американской кулинарной школы, уже несколько лет работающий в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Марк Тай из ресторана Cloudstreet. Марк сумел проявить свое мастерство в сложных блюдах, которые самым восхитительным образом демонстрируют его талант, лидерские качества и умение работать в команде. К слову, Cloudstreet стал одним из четырех дебютантов списка ресторанов, удостоенных одной звезды MICHELIN.
Главными триумфаторами этого года и обладателям наивысшей награды стали Les Amis и Odette, подтвердившие статус, присвоенный им в 2019 году, а также Zén – «автор» прорыва 2019 года, когда заведение было отмечено сразу двумя звездами – продолжил триумфальное шествие к вершине кулинарного Олимпа, получив третью.
По словам Гвендаля Пулленнека (Gwendal Poullennec), международного директора MICHELIN Guides: «Несмотря на все сложности 2020 года, то, как шеф-повара и их команды смогли перестроиться и адаптироваться к сложившейся ситуации, поистине впечатляет. Продолжая выполнять задачи по управлению ресторанами, они объединились в поисках тех, кто нуждался в поддержке в это непростое время – готовили еду для рабочих-мигрантов и для тех, кто находился на передовой борьбы с вирусом, а также создавали фонды поддержки потерявших работу коллег. Церемония 2021 года – это дань уважения настойчивости и самоотверженности профессионалов, которые продолжают объединять нас, готовить лучшие блюда и дарить новые впечатления. Думаю, читатели гида MICHELIN и поклонники вкусной еды будут рады продолжить знакомство с разнообразной кухней Сингапура , а также с будущими и уже произошедшими за минувший год изменениями в рейтинге».
Помимо перечня ресторанов, отмеченных влиятельным гидом, на церемонии была впервые вручена награда в категории «Молодой шеф-повар MICHELIN» (MICHELIN Guide Young Chef Award), которая присуждается самому юному шеф-повару «мишленовского» ресторана, обладающему исключительным талантом и большим потенциалом. Этой чести был удостоен выпускник Американской кулинарной школы, уже несколько лет работающий в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Марк Тай из ресторана Cloudstreet. Марк сумел проявить свое мастерство в сложных блюдах, которые самым восхитительным образом демонстрируют его талант, лидерские качества и умение работать в команде. К слову, Cloudstreet стал одним из четырех дебютантов списка ресторанов, удостоенных одной звезды MICHELIN.
Главными триумфаторами этого года и обладателям наивысшей награды стали Les Amis и Odette, подтвердившие статус, присвоенный им в 2019 году, а также Zén – «автор» прорыва 2019 года, когда заведение было отмечено сразу двумя звездами – продолжил триумфальное шествие к вершине кулинарного Олимпа, получив третью.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
06.03.2017
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
13.08.2020
Singapore Food Festival впервые за четвертьвековую историю меняет формат
Сингапур , удивительный плавильный котел разнообразных культур, за пару десятков лет стал не только мировой
Сингапур , удивительный плавильный котел разнообразных культур, за пару десятков лет стал не только мировой
26.03.2018
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
13.02.2020
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
13.10.2013
Еще больше звезд у британских ресторанов в новом гиде Мишлен
Гид Мишлен по Великобритании и Ирландии 2014 пополнился новыми заведениями. К списку ресторанов, которые в прошлом
Гид Мишлен по Великобритании и Ирландии 2014 пополнился новыми заведениями. К списку ресторанов, которые в прошлом