Туры
в Россию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Майские праздники
- Автобусные туры
- Новый год 2024
- Отдых с детьми
- Горные лыжи
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в России
в России
Курорты
России
России
-
Адлер
от 15958₽
-
Алушта
от 58771₽
-
Анапа
от 21438₽
-
Геленджик
от 25160₽
-
Домбай
от 10953₽
-
Евпатория
от 3897₽
-
Калининград
от 26277₽
-
Коктебель
от 4626₽
-
Крым
от 34258₽
-
Санкт-Петербург
от 12555₽
-
Севастополь
от 34258₽
-
Сочи
от 15825₽
-
Судак
от 4300₽
-
Феодосия
от 3945₽
-
Ялта
от 3620₽
- Все курорты
День индейки останется Российским
09-06-2014
После Дня индейки - ежегодного Всероссийского праздника, который официально зарегистриро-вал и проводит третий год в конце мая агрохолдинг «Евродон» (основатель и лидер отраслей индей-ководства и утководства в России) под флагом двух своих брендов, «Индолина» и «Утолина» - идеей заинтересовались другие города и страны.Торговые центры, ресторанные сети, выставочные площадки, фестивальные проекты Поволжья, Урала, Сибири, Центральной части России, а также ближнего зарубежья - прислали в компанию «Евродон» запро-сы на условия, необходимые для совместного проведения Дня индейки в следующем году. - Наши условия просты, - комментирует генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев. – Мы хотим, чтобы в России питались здоровым натуральным продуктом, чтобы у людей формировались здо-ровые привычки в питании.
Мы работаем для того, чтобы в России формировалось требовательное потреб-ление и высокие стандарты отраслей индейководства и утководства.
Напомним, в этом году праздник состоялся 31 мая в пяти городах: в Москве , Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани , Екатеринбурге .
Он собрал в общей сложности более 300 тысяч человек.
Люди познакоми-лись поближе с ведущим производителем, основателем и лидером отрасли индейководства и утководства в России , компанией «Евродон». Поучаствовали в мастер-классах и дегустациях, узнали много нового из пер-вых рук, продегустировали новые позиции в ассортименте мяса индейки марки «Индолина» и мяса утки «Утолина».Целый день в семейных торговых центрах Мега то и дело вырастали очереди.
Желающих узнать про-стые секреты приготовления и распробовать приготовленные именитыми кулинарами блюда из индейки и утки, оказалось так много, что компания спешно увеличила запасы продукции.
В отличие от Дня индейки, который проходил прежде в парках, темой мастер-классов 2014-года были «холодные закуски». Блюда на сцену выносили почти готовыми.
На сцене производились лишь незначи-тельные действия (типа «посолить-поперчить-заправить»). Все ингредиенты были простыми и доступными.
Тем не менее, в новых оригинальных сочетаниях, придуманными маэстро кулинарного жанра, блюда полу-чились изысканными, модными, легкими, интересными.
Их фотографировали, пересылали фотографии в сети, записывали рецепты… Всего за время проведения праздника было приготовлено более 15 уникальных блюд, на которые израс-ходовано более 150 килограмм мяса индейки и утки.
На подарки и призы ушло более 15 тонн продукции.
Помимо компании «Евродон», подарки и призы для викторин предоставили такие компании как «АльфаСт-рахование», производитель специй «Арикон», ресторанная сеть «Есть и пить», кулинарный журнал Юлии Высоцкой «Хлеб-соль» и многие другие партнеры, которых с каждым годом у праздника «День индейки» становится все больше.- Мы получаем предложения провести наш праздник еще и за рубежом, сделать его не только русским.
Это понятно: в странах, где День индейки более 100 лет известен как исторический праздник, новый День индейки, да еще весной, да еще с русской индейкой – идея способна вызвать массовый интерес.
Однако у нас российский продукт.
Российская марка.
Мы - российский производитель.
День индейки задуман и оста-нется днем российской индейки. – уверен генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
26.03.2018
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
03.10.2018
Итоги Международного форум-выставки по туризму «ОТДЫХ 2018»
24-й Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ 2018» прошел с 11 по 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр».Мероприятие
24-й Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ 2018» прошел с 11 по 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр».Мероприятие
13.02.2020
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
12.07.2016
Яичный фестиваль «Скорлупино» завоевал сердца более 5000 людей
В селе Пестрецы на майдане прошел республиканский Яичный фестиваль «Скорлупино», который собрал более 5
В селе Пестрецы на майдане прошел республиканский Яичный фестиваль «Скорлупино», который собрал более 5
21.03.2018
Гастрономический туризм – потенциал и инструменты развития
В рамках выставки «Интурмаркет» прошла конференция, главной темой которой стал гастрономический туризм.
В рамках выставки «Интурмаркет» прошла конференция, главной темой которой стал гастрономический туризм.