Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Россия
/ Туристические новости / Россия

Туры
в Россию

Погода
в России
Курорты
России






"Аэрофлот" ввел новое меню бортового питания

 

03-02-2014
Авиакомпания "Аэрофлот" с 1 февраля 2014 года ввела для пассажиров всех классов обслуживания новое меню бортового питания, сообщает пресс-служба перевозчика. Новое меню было разработано с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров. Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса и класса Комфорт разработано на период с 1 февраля по 30 апреля 2014 года, а рацион питания в экономическом классе будет действовать с 1 февраля по 31 июля 2014 года. Над рационом пассажиров бизнес-класса работала команда профессионалов международного уровня. К блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона и бренд-шефа ресторанного проекта "Чайхона №1" Сергея Сущенко в этот раз добавились кулинарные шедевры от шеф-повара ресторана "Christian" Кристиана Лоренцини. Оставаясь верным родной тосканской кухне, для нового меню Лоренцини предложил такие оригинальные авторские блюда, как ягненок с овощами с цитрусовым соусом и телячьи щечки с полентой и брокколи. Сущенко для нового меню "Аэрофлота" приготовил запеченную утиную грудку с яблоками и сливовым соусом и медальоны из телятины с овощной икрой и базиликом. Десерты для пассажиров "Аэрофлота уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель Бенамар – знаменитый шеф-повар ресторанов "Большой" и "Vаниль". По его рецептам для нового меню были приготовлены десерты "Медовик", "Бейлис" и "Прага ". Пассажиров экономического класса также ждут новые блюда и расширенный ассортимент бортового питания. Помимо этого с 1 февраля 2014 года будет произведена поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку. Пассажиры смогут попробовать: легкое цветочное белое вино Пино Гриджо Венето ИГТ Вилла Альберти, Италия и красное фруктово-ягодное вино Бардолино ДОК Вилла Альберти, Италия. Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде и будут предложены пассажирам всех классов обслуживания с 1 февраля по 15 марта 2014 года на рейсах Франкфурт – Сочи – Франкфурт и Москва – СочиМосква. Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе Комфорт, а в картах меню бортового питания пассажиров экономического класса "Аэрофлота" будут представлены филе сельди с винегретом, пшённая каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

01.10.2013   
«Аэрофлот» представил новое бортовое меню
С 1 октября 2013 года для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах «Аэрофлота» действует новое
14.12.2016   
«Гастрономическая карта Владимирской области» подготовила подарки к 50-летнему юбилею «Золотого кольца России»
При поддержке Комитета по туризму Администрации Владимирской области 10-11 декабря состоялся финальный
04.06.2013   
"Аэрофлот" представил новое меню
На международных и внутренних рейсах авиакомпании "Аэрофлот" введено обновленное летнее меню. Оно разработано командой
23.01.2012   
Аэрофлот меняет меню бортового питания
Как стало известно из пресс-релиза, полученного EUROMAG, в его разработке приняли участие шеф-повара компании LSG
27.08.2021   
Кухни мира на рейсах авиакомпании «России»
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь