Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Россия
/ Туристические новости / Россия

Туры
в Россию

Погода
в России
Курорты
России






В ресторанах Reikartz Hospitality Group с успехом прошли «Дни немецкой кухни»

 

10-10-2013
8 октября официально завершился проект «Дни немецкой кухни», организованный при поддержке Национальной сети отелей Reikartz Hospitality Group и Генерального консульства Германии. В рамках проекта в четырех городах Восточной Украины – Харькове, Запорожье, Кривом Роге и Донецке – прошли мастер-классы по приготовлению популярных блюд немецкой кухни. Мастер-классы состоялись в формате непрерывного общения между участниками и известным шеф-поваром из Баварии Фридрихом Обойковицем. Сотрудники ресторанов подготовили презентацию об истории праздника Октоберфест и особенностях немецкой кухни, и представили ее гостям. «На мастер-классах наши гости научились готовить три блюда: маринованные ребра, салат по-немецки с селедочкой и пфальцский винный десерт. Участники особенно отметили маринад и соус, который использовался для приготовления мяса, а также необычный десерт. Фридрих Обойковиц также обсудил с участниками различные способы нарезки мяса и овощей, поделился секретами сочетания приправ и специй, и, конечно, интересными историями из собственного опыта!» – комментирует Алена Волик, управляющая отелем «Reikartz Запорожье». В ресторанах сети в шести городах Восточной Украины было представлено новое меню с популярными блюдами из разных регионов Германии. Гости ресторанов могли попробовать и классические домашние колбаски с тушеной капустой, и необычный картофельный салат, и миндально-молочный десерт. Фридрих Обойковиц тепло отзывается о состоявшемся проекте: «Искренне благодарен за любезный прием и сервис во всех городах Украины, которые я посетил! Сотрудничество и реализация проекта были на высшем уровне, за что отдельно хочется поблагодарить команды отелей Reikartz».

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

11.09.2013   
Генеральное консульство Германии и сеть отелей Reikartz Hotel Group запускают «Дни немецкой кухни»
C 15 сентября по 8 октября при поддержке Генерального консульства Германии и Национальной сети отелей Reikartz Hotel
23.11.2019   
Сезон праздников в Бал-Харборе
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
21.04.2011   
Пассажиров Lufthansa будет кормить лучший повар 2010 года
Рожденный в Касабланке , в настоящее время Нури работает в известном гамбургском ресторане Piment, который ориентирован
14.12.2017   
Эмирейтс представила рождественское меню, чтобы отметить начало праздничного сезона
Эмирейтс представила рождественское меню во всех классах обслуживания для того, чтобы порадовать всех пассажиров






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь