Туры
в Россию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Майские праздники
- Автобусные туры
- Новый год 2024
- Отдых с детьми
- Горные лыжи
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в России
в России
Курорты
России
России
-
Адлер
от 16218₽
-
Алушта
от 52163₽
-
Анапа
от 21817₽
-
Геленджик
от 31343₽
-
Домбай
от 15232₽
-
Евпатория
от 7839₽
-
Калининград
от 19592₽
-
Коктебель
от 6719₽
-
Крым
от 52163₽
-
Санкт-Петербург
от 18396₽
-
Севастополь
от 53068₽
-
Сочи
от 15735₽
-
Судак
от 9820₽
-
Феодосия
от 5811₽
-
Ялта
от 6726₽
- Все курорты
Аэрофлот представил новое бортового меню
02-06-2011
Аэрофлот представил новое бортовое меню для пассажиров экономического и бизнес класса, блюда из которого будут подаваться пассажирам на международных и внутренних рейсах с 6 июня.
В меню бизнес-класса появились новые блюда: террин из копченой форели, палии и сига, филе клариуса под икорным соусом, лосось холодного копчения с ломтиками фенхеля и апельсина, блинчики с клубникой и ломтиками ананаса, испанский омлет с обжаренными шампиньонами и шпинатом.
Также был расширен ассортимент мороженого.
На десерт пассажирам бизнес-класса будут также предложены панна котта с клубничным соусом или шоколадный мусс со взбитыми сливками, говорится в сообщении авиакомпании.
Изменения коснулись и меню экономического класса.
Теперь пассажиры авиакомпании, летающие эконом-классом, смогут попробовать ломтики копченой индейки и куриного филе в соусе карри с сыром чеддер, курица по-мексикански со сладким перцем и рисом, курица в соусе терияки и блинчики с абрикосами и шоколадным соусом.
Новое меню Аэрофлота разработано при участии шеф-поваров и кондитеров с мировым именем.
Изысканные десерты приготовлены по рецепту Камеля Бенмамара —французского шеф-повара с опытом работы в именитых ресторанах Michelin.
Сейчас Бенмамар работает шеф-поваром ресторана «Большой» группы компаний Аркадия Новикова.
В новом летнем меню пассажиры бизнес-класса также смогут попробовать новую закуску от Адриана Кетгласа — известного шеф-повара родом из Аргентины , работавшего в модных ресторанах Испании , Франции , Великобритании , в том числе отмеченном звездой Michelin ресторане отеля Read s под руководством знаменитого шефа Марка Фоша.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
23.01.2012
Аэрофлот меняет меню бортового питания
Как стало известно из пресс-релиза, полученного EUROMAG, в его разработке приняли участие шеф-повара компании LSG
Как стало известно из пресс-релиза, полученного EUROMAG, в его разработке приняли участие шеф-повара компании LSG
01.11.2016
Эмирейтс завершила обновление зала ожидания для премиум-клиентов в Международном Аэропорту Дубая
Эмирейтс завершила модернизацию фирменного Бизнес-лаунжа в вестибюле B (Concourse B) Международного Аэропорта
Эмирейтс завершила модернизацию фирменного Бизнес-лаунжа в вестибюле B (Concourse B) Международного Аэропорта
19.08.2010
Открытая веранда Palace Gate начинает свой второй сезон
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
27.08.2021
Кухни мира на рейсах авиакомпании «России»
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь
09.12.2016
Эмирейтс представила специальное праздничное меню
Чтобы отметить начало праздничного сезона и порадовать своих пассажиров, Эмирейтс представила новое рождественское
Чтобы отметить начало праздничного сезона и порадовать своих пассажиров, Эмирейтс представила новое рождественское