Главное место в ресторане отеля Monte-Carlo Bay занимает кулинарное искусство
12-08-2013
Потрясающие блюда Марселя Равана, шеф-повара ресторана, на уникальной посуде Bernardaud.
Только в отеле Monte-Caro Bay до ноября 2013. Компания Bernardaud объединилась с четырьмя знаменитыми дизайнерами, чтобы создать уникальную коллекцию столовой посуды.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
23.10.2013
Отпразднуйте новый год в отеле Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
Новогодний ужин и блюда шведского стола в отеле Monte-Carlo Bay будут приготовлены шеф-поваром отеля Марселем Равеном. Совершенно
Новогодний ужин и блюда шведского стола в отеле Monte-Carlo Bay будут приготовлены шеф-поваром отеля Марселем Равеном. Совершенно
20.09.2012
Плотный график шеф-повара ресторана отеля Fairmont Monte-Carlo, лучшего творца Франции, Филиппа Жоанеса
После торжественного гала -ужина для начинающих шеф-поваров в Fairmont Monte-Carlo (участие принимали 50 учеников
После торжественного гала -ужина для начинающих шеф-поваров в Fairmont Monte-Carlo (участие принимали 50 учеников
07.02.2012
Обновленные MICE-возможности отеля Columbus Monte-Carlo
Вслед за полным переоборудования пространства для конференций Columbus Monte-Carlo представил зрителям обновленные
Вслед за полным переоборудования пространства для конференций Columbus Monte-Carlo представил зрителям обновленные
24.05.2016
Ресторан Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo теперь устраивает вечеринки на открытом воздухе каждую пятницу
Появившись в 2013 году, роскошный Odyssey тут же стал главной звездой отеля Metropole Monte-Carlo. Неудивительно: его
Появившись в 2013 году, роскошный Odyssey тут же стал главной звездой отеля Metropole Monte-Carlo. Неудивительно: его
21.06.2019
Cьют отеля Metropole Monte-Carlo «Carré d’Or» признан лучшим по версии World Travel Awards
По результатам ежегодной премии World Travel Awards президентский cьют «Carré d’Or» («Золотой
По результатам ежегодной премии World Travel Awards президентский cьют «Carré d’Or» («Золотой