Специальное меню, рожденное тандемом кулинарных мастеров в отеле Fairmont Monte-Carlo
23-03-2013
Филипп Жоанесс, один из лучших поваров Франции , шеф-повар отеля Fairmont Monte-Carlo и мишленовский шеф-повар Ксавье Матье, шеф-повар и владелец французского ресторана "Le Phebus & SPA" впервые объединят свои навыки и кулинарный талант, чтобы порадовать гостей ресторана L Argentin невероятными гастрономическими шедеврами.
Насладитесь эксклюзивным меню ресторана L Argentin с 29 по 31 марта 2013 года.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
16.03.2013
Специальное меню, рожденное тандемом кулинарных мастеров в отеле FairmontMonte-Carlo
С 29 по 31 марта два шеф-повара Жоанесс и Матье будут готовить вместе на кухне ресторана L Argentin. Филипп Жоанесс,
С 29 по 31 марта два шеф-повара Жоанесс и Матье будут готовить вместе на кухне ресторана L Argentin. Филипп Жоанесс,
04.12.2012
Рождество и Новый Год в отеле Fairmont Monte-Carlo
Отель Fairmont Monte-Carlo предлагает множество вариантов празднования Рождества и Нового года Ресторан отеля Argentin
Отель Fairmont Monte-Carlo предлагает множество вариантов празднования Рождества и Нового года Ресторан отеля Argentin
31.01.2012
Культурно-кулинарная трилогия в отеле Fairmont Monte-Carlo
До 20 января в холле Fairmont Monte-Carlo представлена целая галерея работ, посвященных трём частям света: - Азия
До 20 января в холле Fairmont Monte-Carlo представлена целая галерея работ, посвященных трём частям света: - Азия
01.06.2014
«Время чая» - Традиционный послеполуденный чай в отеле Fairmont Monte-Carlo
Каждый день, после полудня, шеф-кондитер отеля Fairmont Monte-Carlo Клэр Вернейл вместе со своей опытной командой
Каждый день, после полудня, шеф-кондитер отеля Fairmont Monte-Carlo Клэр Вернейл вместе со своей опытной командой
20.09.2012
Плотный график шеф-повара ресторана отеля Fairmont Monte-Carlo, лучшего творца Франции, Филиппа Жоанеса
После торжественного гала -ужина для начинающих шеф-поваров в Fairmont Monte-Carlo (участие принимали 50 учеников
После торжественного гала -ужина для начинающих шеф-поваров в Fairmont Monte-Carlo (участие принимали 50 учеников