Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Мексика
/ Туристические новости / Мексика

Туры
в Мексику

Погода
в Мексике
Курорты
Мексики






One&Only Palmilla проведет фестиваль Мексиканской кухни с 7 по 11 ноября 2012 года

 

11-09-2012
Удостоенный многочисленных наград One&Only Palmilla приглашает гостей на второй ежегодный фестиваль мексиканской кухни, который состоится в период с 7 по 11 ноября 2012 года при участии самых талантливых шеф-поваров и виноделов Мексики. Участники фестиваля смогут посетить ежедневные кулинарные мастер-классы, которые проведут шеф-повара Роберто Солис (Roberto Solis), Жаир Теллес (Jair Téllez) и звезда прошлогоднего фестиваля Энрике Ольвера (Enrique Olvera), а также авторские ужины в исполнении именитых поваров. Гости фестиваля также будут приглашены на семинары и дегустации под руководством экспертов в области производства вина и мескаля: Андреса Бланко (Andres Blanco), Рейнальдо Родригеса (Reynaldo Rodríguez), Сильвии Филион (Silvia Philion) и сомелье Умберто Фалкона (Humberto Falcon). Любителей гастрономических изысков ожидает приветственный ужин от One&Only Palmilla, приготовленный шеф-поваром ресторана AGUA Ларби Дахроучем (Larbi Dahrouch), чья традиционная мексиканская кухня со средиземноморским акцентом имеет множество ценителей по всему миру. Ассортимент вин с лучших виноградников долины Гвадалупе будет составлен главным сомелье One&Only Palmilla Мануэлем Артеага (Manuel Arteaga). Центром проведения кулинарных мероприятий станет открытая кухня нового ресторана Herb Garden. Ресторан располагает садом, в котором выращиваются органические овощи и травы, например, различные сорта перцев чили : ханаберо, пекин и поблано, а также свежие травы: кинза, базилик, эпазот и гибискус. Для гостей фестиваля One&Only Palmilla предлагает специальный пакет услуг, включающий проживание в роскошных сьютах курорта в течение четырех ночей с 7 по 11 ноября 2012, а также самые интересные гастрономические события:  Приглашения на ужины от шеф-поваров 8, 9 и 10 ноября  Приветственный коктейль на вилле Кортес 7 ноября  Эксклюзивный ужин, приготовленный главным шеф-поваром ресторана AGUA Ларби Дахроучем 7 ноября  Ежедневные кулинарные мастер-классы в ресторане Herb Garden  Дегустация текилы и вина 8 ноября  Курс сомелье с экспертами в производстве мексиканских вин 9 ноября  Семинар о производстве мескаля в Chapel Terrace 10 ноября  Набор кулинарных подарков Специальное предложение доступно для бронирования в период с 26 июля по 4 ноября 2012 года. Пакет услуг можно забронировать по телефону +888-382-41-66 или на сайте www.oneandonlyresorts.com. Шеф-повара второго ежегодного фестиваля мексиканской кухни в One&Only Palmilla Энрике Ольвера (Enrique Olvera), ресторан PUJOL Главный шеф-повар ресторана PUJOL переосмыслил традиционную мексиканскую кухню и определил ее стиль, вкус и технику приготовления в новом современном контексте. Роберто Солис (Roberto Solis), ресторан Néctar Открыл первый ресторан высокой кухни Néctar в своем родном городе Мерида на полуострове Юкатан в ноябре 2003 года. Роберто имеет опыт работы в Англии в ресторане Fat Duck и в Дании в ресторане Nom. Во время поездки в Нью-Йорк и работы в ресторане Per Se Роберто познакомился с секретами американской и французской кухонь. Жаир Теллес Jair Téllez, рестораны Laja и Merotoro Открыл свой первый ресторан Laja в Нижней Калифорнии в Мексике. На данный момент работает в ресторане Merotoro, где его кухня приобрела средиземноморский оттенок. Ларби Дахроуч Larbi Dahrouch, ресторан AGUA Марроканец, бывший протеже знаменитого французского повара Жан-Луи Палладина (Jean-Louis Palladin). Главный шеф-повар ресторана AGUA сочетает классическую средиземноморскую и мексиканскую кухни. Для приготовления блюд используются местные продукты – свежая рыба и морепродукты, а также классические для мексиканской кухни ингредиенты.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
13.02.2020   
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
09.06.2014   
Незабываемые каникулы в Мексике от курорта Belmond Maroma Resort & Spa
Курорт Belmond Maroma Resort and Spa, расположенный на полуострове Юкатан (Мексика ), приглашает своих гостей провести
08.09.2012   
Кулинарный фестиваль пройдет на мексиканском курорте
С 7 по 11 ноября в Мексике состоится кулинарный фестиваль, участие в котором примут лучшие мексиканские шеф-повара,
26.03.2018   
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь