Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Испания
/ Туристические новости / Испания

Туры
в Испанию

Погода
в Испании
Курорты
Испании






В «общепите» Реуса готовы кормить завтраками по удобоваримым ценам

 

04-06-2014
Диетологи считают, что завтрак является самой важной пищей дня. Коммерсанты же видят в этом утверждении возможности для бизнеса. Когда дело доходит до привлечения клиентов, центр города Реус в провинции Таррагона превращается в «поле боя» – к большой радости местных жителей и туристов, которым есть из чего выбирать легкий и аппетитный перекус. Предложения баров и заведений общественного питания в виде рекламы, написанной мелом, вынесены на уличные доски. «Нашими клиентами являются, как правило, те, кто с раннего утра работает в ближайших компаниях и офисах и не располагает временем для завтрака дома. Поэтому предложения баров и кафе в округе очень привлекательны для такой клиентуры», – объясняет Виктория Перес из «Roslena». Философия выживания небольших заведений общепита кроется в «бизнесе на завтраках», и здесь ведется реальная «война цен».Круассан плюс кофе латте за € 2,10 («Mantakau - Forn Sistaré»), большой бутерброд плюс сок или кофе латте за € 3,05 («Mantakau - Forn Sistaré»), бутерброд с хрустящим хлебом или сэндвич от шеф-повара плюс кофе за € 2,60 («Roslena»), компактный бутерброд плюс кофе за € 2,20 («Roslena») или пончик плюс кофе за € 1,50 («Dunkin Соffeе») являются примером диапазона предложений. В этой гонке за завтраки побеждает «Dunkin Coffee». Иоланда, управляющая и партнер заведения, объясняет, что в 11 утра («время-пить-соки-кофе») у них больше всего работы. Их «звездное» предложение включает в себя кофе и пончик за полтора евро. «Есть люди, которые едят здесь, а другие клиенты предпочитают забирать с собой и уносить в офис», – говорит Иоланда.Хотя имеются предложения на любой вкус, создается впечатление, что «соленый завтрак» доминирует над «сладким предложением». «Я думаю, это потому, что клиенты предпочитают есть более здоровую пищу», – объясняет Виктория из «Roslena». А в кафе «Mantakau - Forn Sistaré» говорят, что «для своего бутерброда клиенты могут выбрать любой сорт хлеба, который мы выпекаем в «Forn Sistaré» – обычный, ржаной, овсяный и т. д.».Чуть в стороне от центра Реуса, на улице Pere de Lluna кафе-кондитерская «La Lluna» делает своим клиентам заманчивые предложения, которые потянет любой кошелек. Например, кофе латте плюс круассан – € 1,30, большой холодный бутерброд плюс минеральная вода – € 1,80 или горячий бутерброд плюс вода – €2,80. Владелица кафе Имма признает, что при таких ценах ежедневно они реализуют по три сотни бутербродов.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

18.07.2013   
Греция зазывает туристов снижением налогов в общепите
Греция снижает налоги в сфере общественного питания на 10% с 1 августа. Об этом официально объявил премьер-министр
11.04.2014   
«Вермут Реуса» станет узнаваемым и защищенным брендом
Мэрия города Реус (провинция Таррагона ) и фирмы-производители местного вермута – «Miró Salvat», «Yzaguirre»
28.12.2017   
Аэропорт Реуса станет удобнее
Набирающий популярность среди туристов, прибывающих на Коста Даурада, аэропорт Реуса станет более удобным
21.04.2023   
Турагентства: «Туристы не готовы покупать Турцию по мальдивским ценам»
Даже с приближением майских праздников и высокого летнего сезона спрос на отдых в Турции остается ниже, чем ожидали
05.02.2010   
Estonian Air снова будет кормить пассажиров бесплатно
Авиакомпания Estonian Air со следующей недели вновь начнет предлагать всем пассажирам во время полета бесплатные бутерброды






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь