Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Германия
/ Туристические новости / Германия

Туры
в Германию

Погода
в Германии
Курорты
Германии






Последние приготовления перед соревнованием «Мастера Еды и Напитков Hilton Worldwide 2011»

 

14-11-2011
Осталась неделя до финала соревнований среди Мастеров Еды и Напитков (F&B) Hilton Worldwide, который состоится 16-17 ноября в Берлине . Финалисты практикуются и совершенствуют свои навыки, готовясь поразить судей и председателя жюри. Их будут судить эксперты отрасли, включая поваров, отмеченных звездами Мишлен; представителей международных брендов еды и напитков – Diageo и Valrhona; журналистов немецких СМИ, пишущих об индустрии гостеприимства, а также высокопоставленных представителей Hilton Worldwide. После борьбы более чем с 200 командами европейских отелей Hilton Worldwide, 50 участников собираются в индивидуальных соревнованиях доказать, что они лучшие в классе, сражаясь в следующих категориях: Кулинарный Кубок, Кондитерский Кубок, Кубок Бара и Кубок за Сервис. Следить за конкурсантами в дни последних приготовлений, а также непосредственно во время соревнования, зрители могут в FBmasters hashtag на Твиттере, где показываются последние обновления отелей-участников и Hilton Worldwide. Соревнование Мастеров Еды и Напитков 2011 состоит из 4 отдельных дисциплин: -- Кулинарный Кубок: Преодолевая условия стрессовой ситуации, финалисты приготовят 2 блюда, которые будут оцениваться на месте по профессиональности исполнения, подаче, инновационности и, разумеется, вкусу. Ингредиенты для закуски – морские гребешки и лисички, а в составе основного блюда должны присутствовать говяжье филе, савойская капуста и сельдерей. Кулинарный Кубок открыт для главных шеф-поваров отелей Hilton Worldwide и для их помощников. -- Кондитерский Кубок Судьи будут оценивать приготовление индивидуально поданного десерта с шоколадом, миндалем и инжиром, а также целого рождественского пирога. Оценка будет производиться на основании следующих параметров: творчество, вкус, художественная техника, оригинальность и подача. В борьбе за Кондитерский Кубок примут участие шеф-кондитеры отелей и шеф-повары, специализирующиеся на приготовление десертов. -- Кубок Бара Судьи оценять приготовление как классического коктейля Негрони (Negroni) с джином и вермутом, так и фирменного коктейля с родины финалиста. Оценка коктейлей складывается из баланса, техники, размера, подачи напитка и коммуникационного стиля. Кубок Бара открыт для барменов отелей и специалистов, интересующихся созданием коктейлей. -- Кубок за Сервис Финалисты продемонстрируют судьям часовую презентацию «искусства обслуживания» и ответят на 10 вопросов о сервисе от жюри. Затем финалисты примут участие в практических заданиях на умение подавать вино, принимать заказ по меню, на презентацию и знание продукта. Соревноваться за этот Кубок могут специалисты отелей, работающие в баре или в сфере Еды и Напитков.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

26.01.2015   
Гастрономические победы отеля Four Seasons на Кипре
Four Seasons Cyprus известен не только непревзойденным уровнем комфорта и качества обслуживания, но и широким выбором
30.03.2014   
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015
Четырнадцатый Кубок кондитеров ‘Coupe du Monde de la Pâtisserie пройдет с 25 по 26 января 2015 года в рамках
23.11.2019   
Сезон праздников в Бал-Харборе
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
01.06.2016   
Etihad Airways представила лаунж первого класса в аэропорту Абу-Даби
30 мая в терминале 3 международного аэропорта Абу-Даби состоялось торжественное открытие уникального пространства
25.05.2017   
Конкурс “Фирменный вкус Waldorf Astoria” третий год подряд будоражит умы гурманов всего мира
Waldorf Astoria Hotels & Resorts с радостью объявляет о завершении очередного, третьего по счету проекта






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь