Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
/ Туристические новости / Великобритания

Туры
в Великобританию

Погода
в Великобритании
Курорты
Великобритании






Звезды Мишлен Брайан Хагсон (Brian Hughson) и Шон Ранкин (Shaun Rankin) дают мастер-классы в Лондоне

 

19-04-2012
С 14 по 19 мая 2012 года обладатель звезды Мишлен и шоу-мен Шон Ранкин совместно с не менее известным шеф-поваром Брайаном Хагсоном устраивают мастер-классы в ресторане The Grill отеля The Dorchester, чтобы показать лондонской публике настоящий дух острова Джерси. Именно поэтому в меню так много продуктов, связанных с Джерси: спаржа, картофель, гребешки и омары, мясо ягненка с острова Сарк и серый сыр, привезенный со второго по величине острова в составе Норманнских островов – острова Гернси. Шон Ранкин решил представить вниманию гостей свои фирменные блюда, например, спаржу с утиными яйцами и сморчками или запеченного лобстера с севиче из крабов, а на гарнир макароны с фенхелем и шафраном. Кроме того, в меню Шона приготовленное по специальному рецепту свиное брюхо и глазированные пряные щеки со сладким картофелем, апельсинами и кальмарами. На десерт сабайон с травами или пирог из патоки со взбитыми сливками и мороженным. Последний, кстати говоря, просто поразил судей телеканала BBC на шоу Two s Great British Menu. Для Шона Ранкина крайне важны продукты, их качество и происхождение. Шон является поклонником продуктов с острова Джерси и активно поддерживает их. В 2006 году шеф-повар был удостоен звания «самый независимый шеф-повар Великобритании ». Свою звезду Мишлен Шон Ранкин получил в ресторане Bohemia, являющимся частью The Club Hotel & Spa в столице острова Джерси Сент-Хелиер (St. Helier). Шон поддерживает тесные отношения с местными поставщиками и фермерами. Его преданность своему происхождению и любовь к Нормандским островам, а также работа в Америке, Австралии и Великобритании ярко прослеживаются в его разнообразной и необычной кухне. Ресторан The Grill отеля The Dorchester известен благодаря своему уникальному меню, предлагающему гурманам попробовать блюда и продукты из Шотландии, Девона и Корнуолла. Шеф-повар ресторана Брайан Хагсон неустанно работает над тем, чтобы блюда действительно были источником качества, следит за тем, чтобы все продукты были экологически чистыми и выбирает для своих блюд только лучшую говядины, баранину, лосось и овощи. Шеф-повара объединят свои усилия во время мастер-классов и продемонстрируют блюда, приготовленные из продуктов с острова Джерси. «Продукты с острова Джерси действительно заслуживают особого внимания, благодаря своему качеству. Поэтому, наши «гастроли» - это прекрасная возможность показать остров с новой стороны и отметить его богатую кулинарную историю», - рассказывает Брайн Хагсон. «Я бы очень хотел поделиться с посетителями своим видением кухни Джерси, показать традиционные и инновационные блюда, созданные на основе продуктов острова», - добавляет Шон Ранкин.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

21.04.2011   
Пассажиров Lufthansa будет кормить лучший повар 2010 года
Рожденный в Касабланке , в настоящее время Нури работает в известном гамбургском ресторане Piment, который ориентирован
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
24.07.2009   
Сокровища синих морей
Традиционная кухня Норвегии славится своими отменными вкусовыми качествами, питательностью и экологичностью при минимальном
15.08.2011   
Американские стейки в лондонском районе Мейфеер
Ресторанный дебют Вольфгана Пака (американского шеф-повара и ресторатора австрийского происхождения) в Европе ознаменуется
14.07.2016   
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь