Регионы
- Карибы
- Средиземное море
- Вокруг Европы
- Северная Европа
- Карибский бассейн
- Панамский канал
- Африка, Индийский океан
- Юго-Восточная Азия
- Южная Америка
- Кругосветное путешествие
- Трансатлантика
- Канада и Новая Англия
- Австралия, Новая Зеландия
- Аляска
- Мексиканская Ривьера
- Европа
- Ближний Восток
- США и Канада
- Британские Острова
- Россия и СНГ
Круизные компании
- Celebrity Cruises
- Costa Cruises
- MSC Cruises
- Crystal Cruises
- Holland America Line
- Sea Cloud Cruises
- Disney Cruise Line
- Regent Seven Seas Cruises
- Norwegian Cruise Line
- Royal Caribbean International
- Windstar Cruises
- Star Clippers
- SeaDream Yacht Club
- Seabourn Cruise Line
- Azamara Cruises
- SilverSea Cruises
- Hapag-Lloyd Cruises
- AmaWaterways
- Oceania Cruises
- Luftner Cruises
- Compagnie Du Ponant Yacht Cruises
- Compagnie du Ponant
- Paul Gauguin Cruises
- Carnival Cruise Lines
- Princess Cruises
- Celestyal Cruises
- Cunard Line
- Volga Dream
- Ponant
- Mosturflot
- Mosturflot Luxury
- Pullmantur Cruises
- Swan Hellenic
- Royal Caribbean
- Explora Journeys
- Astoria Grande Cruises
- Созвездие
- Донинтурфлот
- ВодоходЪ
- Донинтурфлот Лайт
- Jaz Cruises
Прикоснитесь к прекрасному - еще больше возможностей с Windstar Cruises
19-06-2009
Теперь круизная компания Windstar Cruises предлагает еще больше эксклюзивных возможностей - круизные программы со всемирно известными людьми: профессиональными кулинарами и шеф-поварами, виноделами, ресторатором и даже кондитером-шоколатье на палубе. Собираясь в круиз «Игристые ноты Испании » на борту белоснежного парусника Wind Surf 4 апреля 2010 года, который выйдет из Лиссабона и направится в Барселону , путешественников встретит винодел Джей Шупперт. Он поделится с отдыхающими секретами приготовления древнего напитка, расскажет об истории его возникновения, сортах винограда и тонкостях современных технологий. На сегодняшний день Джей Шупперт является президентом винодельческой корпорации Cuvasion. Бронируя морской вояж «Средиземноморский романс» на 1 мая 2010 года, в который уйдет парусник Wind Star, на палубе туристов встретит признанный эксперт в области кулинарии – Дэвид Нарсай. Корабль проследует из Барселоны в Рим , и все это время Дэвид будет раздавать путешественникам кулинарные рецепты и демонстрировать свое мастерство. Можно будет узнать как правильно готовить мясо или рыбу, испечь праздничный торт и какой самый «модный» соус в новом сезоне. Дэвид Нарсай превратился в настоящего сенсея кулинарного искусства, почитаемого гурманами во всех уголках земного шара. Сейчас Дэвид - владелец ресторана в Северной Калифорнии – Мекки для ценителей вкусной еды, а также сотрудничает с журналом San Franciso Chronicle, ведет шоу на ТВ и передачу на радио. Сладкоежки наверняка обрадуются, узнав, что, приобретая круизную программу «Средиземноморские истории» на паруснике Wind Surf на 2 мая 2010 года, компания Windstar Cruises приготовила для них великолепный сюрприз: все путешествие пассажиров будет сопровождать кондитер-шоколатье прославленная Фрэн Бигелоу. Не так давно авторы азбуки шоколада «The Book of Chocolate» назвали Фрэн «лучшим шоколатье Америки», а в этом году она получила почетное звание «выдающегося шоколатье США», которое ей присудила Ассоциация По Производству Шоколада. Сладости Френ – шоколадки и удивительной красоты конфеты – результат ручной работы. За миниатюрные трюфели Френ получила очередную премию, а ее книга «Только шоколад» снова стала лучшей в США. 6 июня 2010 года, покинув Рим, парусник Wind Surf направится в Венецию (программа «Средиземноморские истории» ). Пассажирам представится шанс пообщаться с шеф-поваром Кейт Люком. Кейт раскроет тайны своей работы в Белом Доме и расскажет, какое самое любимое блюдо Билла Клинтона. Его имя входит в десятку самых лучших поваров США , составленных экспертным изданием Food + Wine. Любители вина будут приятно удивлены, встретив на борту Wind Surf, уходящего в круиз по 25 июля 2010 года из Рима в Венецию (программа «Средиземноморские истории»), популярного винодела Эрика Данхема. С ним туристам откроются новые горизонты искусства по производству одного из самых дорогих алкогольных напитков мира. Первые партии Cabernet Sauvignon принесли мастеру золотую медаль качества. Осенний сезон круизов откроют гуру кулинарии – шеф-повара Дон Кёртис и Мишель Кисенберри (круизная программа «Средиземноморские истории» ). Эта семейная пара – владельцы ресторана высокого класса «Вольтерра». Дон и Мишель специализируются на итальянской кухне – фантастически готовят мясо и домашнюю пасту. Благодаря индивидуальному подходу, повинуясь лишь интуиции и вкусу, их блюда постоянно получают различные награды от кулинарных ассоциаций. За новаторский подход журнал Wine Spectator признал пару выдающимися виртуозами на кухне. Круизная программа стартует 5 сентября 2010 года, парусник отправится из Рима, а вернется в Венецию. 17 октября 2010 года стартует круиз «Притяжение Венеции » на паруснике Wind Surf из Венеции с прибытием в тот же город. Пассажиры смогут познакомиться с писателем Джо Вульфом и талантливым фотографом Роджером Паперно (с ним сотрудничают издания The Gap, Specialized Bicycles и некоторые круизные компании класса премиум). Результатом гармоничного симбиоза двух гениев стало написание Джо справочников для туристов с сочными фотографиями природы и достопримечательностей Роджера. Как утверждает Джо, он просто уехал в Италию , где ему выдалось работать вместе с людьми, которые умеют превратить бесцельные прогулки в настоящее творчество, а Роджер смог перенести все краски нашего мира в изумительные фотографии.
22:06:2009
День рождения мега-яхты Seabourn Odyssey
Круизная компания с мировым именем Seabourn Cruise Line представляет новую роскошно оборудованную мега-яхту Odyssey
Круизная компания с мировым именем Seabourn Cruise Line представляет новую роскошно оборудованную мега-яхту Odyssey
23:06:2009
Norwegian Sky встречает лето в ярких красках
Круизная компания NCL сообщила сегодня о завершении модернизации своего лайнера Norwegian Sky (вместимость до 2
Круизная компания NCL сообщила сегодня о завершении модернизации своего лайнера Norwegian Sky (вместимость до 2
10:07:2009
Испытание Norwegian Epic
Строительство нового лайнера Norwegian Epic круизной компании NCL водоизмещением 153 000 тонн и вместимостью до 4 200
Строительство нового лайнера Norwegian Epic круизной компании NCL водоизмещением 153 000 тонн и вместимостью до 4 200
Все новости